alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
PELACURAN BERKEDOK SPG DAN MODEL DI BONGKAR UNIT CYBER POLRI
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b884b5dac13efe408b456d/pelacuran-berkedok-spg-dan-model-di-bongkar-unit-cyber-polri

PELACURAN BERKEDOK SPG DAN MODEL DI BONGKAR UNIT CYBER POLRI

Jt.com-Jakarta-Seakan tak mau kalau dalam menyembunyikan prakter pelacuran, para germo juga menggunakan aplikasi internet dan dunia maya dalam menjajakan bisnis haramya.

Modus jual daging haram dengan jalur Online melalui aplikasi WhatsApp (WA)dan Blackberry Messenger (BBM) harus berhadapan dengan ahli Informatika Cyber Crime Polri.

Baru-baru ini, pasukan kusus Cyber Crime Ditreskrimsus Polda Metro Jaya berhasil membongakar praktik pelacuran online dengan menggunakan modus menawarkan perempuan-perempuan muda dan cantikyang berprofesi sebagai Sales Promotion Girl (SPG) model, hingga pramugari.

Direskrimsus Polda Metro Jaya Kombes Pol Fadil Imran, Sabtu (20/8/2016) kepada awak media mengatakan, pengungkapan kasus dengan teknologi cukup tinggi ini berawal dari patroli Unit Cyber Crime Polri terhadap sebuah situs online yang mencurigakan milik agen penyalur model.

“Berawal dari kecurigaan petugas cyber crime kami yang tanpa segaja menemukan sebuah situs online penyewaan SPG dan Model untuk beberapa acara. Setelah kami telusuri, ternyata situs itu adalah kedok prostitusi….” ujar Fadil.

Kasubdit IV Cyber Crime Ditreskrimsus Polda Metro Jaya, AKBP Roberto Pasaribu secara terpisah menjelaskan, admin ( pengelola ) situs itu dalam aksinya mengaku sebagai penyalur jasa penyaluran SPG, Model dan Pramugari.

Dalam situs tersebut, admin menampilkan foto-foto dan data diri wanita muda dan cantik, tak menunggu lama unit Cyber Crime melakukan penyamaran untuk memancing pelaku.

Unit High Techno Cyber Crime Ditreskrimsus Polda Metro Jaya langsung beraksi dengan menyamar sebagai pemakai dengan menghubungi lewat aplikasi WhatsApp Founder dan CEO situs Online berinisial AN.

Tak menyangka sedang dibidik, CEO “AN” lantas mengirimkan daftar komplit sejumlah wanita muda dan cantik, lengkap dengan foto data identitas diri dan…. tarif per wanita daganganya per sekali pakai.

“AN dalam aksinya hanya mau berhubungan dengan pelanggan-pelangganya lewat WhatsApp dan Blackberry Messenger…” kata Roberto.

“AN sempat menawarkan seorang pramugari berinisial “ V “ dengan harga Rp 7 juta sekali kencan kepada anggota yang menyamar. Setelah tawar menawar, AN justru akirnya malah menawari pengganti “ V ” seorang mantan model berinisial “ T “ dengan harga sekali pakai lebih murah yaitu Rp 5 juta sekali kencan. Pura-pura sepakat harga dan atur lokasi pertemuan di daerah Kalibata, Jakarta selatan, AN dan T di bekuk….” imbuhnya.

sumber : http://www.jatengtime.com/2016/08/20...t-cyber-polri/
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
hayo siapa yang keciduk...??
mata pencarian gw
mulus minimal 3
emoticon-Request
no pict hoax emoticon-fuck
Quote:



Makannya jangan pake aplikasi chat, sekarang jamannya pake telepati emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk

Sange dikit, pejamkan mata, telepati ke wanita yang cantik, kocok2 tinggal crot emoticon-Wkwkwk

SOP nya panastak sama panasbung selalu begitu klo lagi sange emoticon-Wkwkwk
Ini mah sudah dari tahun tahun yang lalu sudah ada. Apalagi kalcit . markas besar kayaknya
Quote:


sedih banget hidup lu bree... sini berguru ke ane dalam hal ketamfanan untuk memikat wanita..

emoticon-Cool
momod galak beud dah sekarang, susah bener mulus jadinya emoticon-Sorry
sebenarnya dari kerja spg aja per minggu mereka bisa dapat 2-4 jt, tapi karena tergiur barang mewah, segitu dirasa kurang,
Moduuuus lamaaaa...
Udah dari taunnnn jebooot udah ada yg ginian..
Kok gak ada yg nyalahin ahok?

emoticon-Wkwkwk
5jt zekali crot
gak habis pikir ama tu pramugari ya kalo emang benar pramugari loh ya, karena setau ane profesi pramugari itu gajinya udah tinggi

apakah hanya untuk memenuhi gaya hidup, perilaku seks bebas sebagai kebutuhan?
mulusnya kagak ada emoticon-Hammer2
Quote:


Tampan klo ga bisa berdiri buat apaan emoticon-Wkwkwk
Quote:

Berdiri itu mutlak bisa buat pria tamfan seperti ane bree... Dan ketamfanan itu adalah langkah awal untuk mendekati telinga wanita sehingga menyerahkan semuanya emoticon-Big Grin

emoticon-Cool
Kok ndak ada mulusnya. Daripada spg mending mahasiswi gan. Tinggal modal ssi yg sedikit intens dapet dah. Hahahhah
ini polkis nya ntar icip kagak yah...
enak banget nih polkis klo ntar icip2 juga....wkwkwk
No pic emoticon-Hoax
Quote:


Wah suhu besar nih
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di