alexa-tracking

Jangan LDR Jika Tidak Mau Seperti ini Gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b8835ddc06bd8d4d8b4568/jangan-ldr-jika-tidak-mau-seperti-ini-gan
Jangan LDR Jika Tidak Mau Seperti ini Gan
(LDR) long distance relationship hubungan yang harus dijalani karena alasan tertentu. Mungkin dari Anda harus mengalami hal serupa karena keadaan yang mengharuskan jauh untuk beberapa saat.

Sekarang ini LDR sudah banyak terjadi, ada juga yang bisa melewati dan tidak sedikit juga yang hubungan asmaranya kandas karena tidak sanggup untuk LDR. Memang butuh kesabaran ekstra untuk melewati hubungan seperti ini.

Bagi anda yang sedang LDR atau mungkin masih tahap PDKT dengan seseorang yang kemungkinan nantinya LDR haruslah siap-siap untuk mengalami hal seperti berikut ini. Jadi bersiaplah sebelum mengalaminya, hehe


Jomblo terikat

Bagaimana tidak, memiliki pasangan tapi terasa seperti jomblo. Akan sangat terasa saat akhir pekan dimana waktu yang tepat untuk menghabisakan liburan bersama pasangan. Namun untuk LDR harus bersabar. Hanya bisa berkomunikasi tanpa bisa keluar bersama. Jomblo yang memiliki ikatan dengan pasangan jauh disana.


Rasa was-was gelisah
Ketika pasangan Anda tidak memberi kabar untuk beberapa waktu, rasa khawatir akan menghampiri Anda. Akan muncul rasa tidak tenang dalam diri Anda, situasi seperti ini membuat Anda harus ekstra bersabar menunggu kabar. Dan tentunya selalu berfikir positif


Godaan Setan

Godaan akan adanya pihak ketiga pastilah ada. Hal ini bisa menjadi tolak ukur dimana kesetiaan Anda dan pasangan Anda. Denagn demikian hubungan akan semakin kuat jika Anda dan pasangan bisa menghadapi godaan yang datang sili berganti


Memahami pentingnya waktu

Dalam LDR waktu bisa menjadi andil utama untuk sebuah hubungan. Diamana harus saling memahami waktu dari pasangan. Memanagemen waktu untuk berkomunikasi sangat penting agar hubungan tetap terjaga keharmonisan.


Tagihan Pulsa Membengkak
Demi kelancaran komunikasi, tagihan pulsa akan membengkak. Untuk yang bisa video call membutuhkan biaya lebih. Namun ada segi positifnya juga, biaya untuk hangout bisa dialokasikan untuk pulsa. Atau bisa menggukan wifi gratisan.


Resiko LDRan malam minggu pulak ni huuu huuu huuu

sumber
langsung nikahin aja mendingan bray









#Bollywood Enthusiast Jangan LDR Jika Tidak Mau Seperti ini Gan
Quote:Original Posted By peekay88
langsung nikahin aja mendingan bray









#Bollywood Enthusiast Jangan LDR Jika Tidak Mau Seperti ini Gan


Betul sekali gan.
emoticon-Jempol
hehehe bener juga ya gan
oh... emoticon-Ngacir
Pake pict dong bre biar keren emoticon-Cool
jgn ldr an kalo belon tabah, jgn pacaran skalian deh emoticon-Big Grin
pakein mulustrasi dongs
ane udh kbiasaan LDR gan malahan dri dlu LDRan ampe skrng gak prnh bertemu,.
Tapi kan jadi bebas bre emoticon-Embarrassment
emoticon-Cool
gak usah ldr jon, ikan yang dekat masih lebih bagus emoticon-Genit
mungkin atas ane lagi ngayal punya pacar emoticon-Betty
Noproblemo asal jgn ngehomo kek bawah gua

demi dewa
emoticon-Nyepi
emang janganemoticon-cystg
biar hemat beli merpati trus kirim kiriman surat pake merpati dah
emoticon-Cool
pic nya gan emoticon-Request
90% LDR kandas bree
Open BO-lah emoticon-Leh Uga
Berat bre, ane prnah ngerasain
susah setia kalo LDR, orang satu kota aja tetep selingkuh emoticon-Najis
LDR buat yang suka main aman Jangan LDR Jika Tidak Mau Seperti ini Gan