alexa-tracking

Pakai Paspor Palsu untuk Berangkat Haji, 177 WNI Ditahan di Filipina

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b87e681ee5dfb8068b4567/pakai-paspor-palsu-untuk-berangkat-haji-177-wni-ditahan-di-filipina
Pakai Paspor Palsu untuk Berangkat Haji, 177 WNI Ditahan di Filipina
Quote:


kok semudah itu mau mencampakan status WNI-nyaemoticon-No Hope sementara di sini malah ribut meragukan kewarga negaraan anak yang mau ikut paskibraka emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
ini kasus baru sekarang y.
image-url-apps
kok bisa yah emoticon-Bingung (S) kasus ini baru pertama kali kah? atau praktek ini pernah dilakukan tapi baru kali ini ketahuan emoticon-Malu
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:

sudah seringlah 150 juta keluar klo gak terpercaya mana mau. #pantesan rupiah turun terus nilainya

image-url-apps
Kalo caranya kayak gitu diterima gak ya hajinya emoticon-Bingung
image-url-apps
Quote:


ga tau gan gak bisa dihubungin yang ngasih keputusanya.
image-url-apps
menghalalkan segala cara
ah elah bikin malu ajee
image-url-apps
Ke filipina buat naek haji?
Dah kaya menlen yg kesini ngaku WNI tapi bahasa indo aja kagak bisa apalagi enggris emoticon-Ngakak
image-url-apps
177 orang melepas status wni gk diributin

1 orang mau jadi wni dipermasalahin

Tipikal indo emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
image-url-apps
ibadah kok repot sekali prosesnya
emoticon-Mewek
image-url-apps
kek berasa repost
Quote:


yup, mirip berita mereka yang membuang status WNI demi bergabung dengan ISIS, manusia pelacur tanpa nasionalismeemoticon-Blue Guy Bata (L)
bela2in jadi wna buat naek haji.. pergi ajah sono ke arab jangan balik lagi.. byebye.. emoticon-Big Grin
image-url-apps
otomatis gugur kan WNI nya?

para pengamat dan ahli hukum mana nih komen nya?
image-url-apps
bingung.menghalalkan segala cara utk kesitu.sbnrnya tujuan mreka apa sih emoticon-Ngakak yg goblog ampe 100an org gitu.gmn gk curiga skali brangkat rame gitu.mana percaya itu warganya filipina emoticon-Ngakak bukannya itu negara mayo katolik kalo gk salah ampe 90% kan ktnya
image-url-apps
Oalah... Mau ke tanah suci tapi malah pake cara ga bener..
image-url-apps
Quote:


wajib katanya kalau mau masuk surga. cmiiw.
image-url-apps
asal punya uang dan kesempatan kita bisa masuk surga gan...
image-url-apps
Quote:


uang memang kunci segalanya yg kismin nangis aj dipojokan.
ya ilah mau ibadah pake cara tipu2...
bingung ane ibadah ama siapa sih? kok pake tipu2....
×