alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pakai Paspor Palsu untuk Berangkat Haji, 177 WNI Ditahan di Filipina
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b87e681ee5dfb8068b4567/pakai-paspor-palsu-untuk-berangkat-haji-177-wni-ditahan-di-filipina

Pakai Paspor Palsu untuk Berangkat Haji, 177 WNI Ditahan di Filipina

Quote:


kok semudah itu mau mencampakan status WNI-nyaemoticon-No Hope sementara di sini malah ribut meragukan kewarga negaraan anak yang mau ikut paskibraka emoticon-Cape deeehh
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
ini kasus baru sekarang y.
kok bisa yah emoticon-Bingung (S) kasus ini baru pertama kali kah? atau praktek ini pernah dilakukan tapi baru kali ini ketahuan emoticon-Malu
Quote:

sudah seringlah 150 juta keluar klo gak terpercaya mana mau. #pantesan rupiah turun terus nilainya

Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Kalo caranya kayak gitu diterima gak ya hajinya emoticon-Bingung
Quote:


ga tau gan gak bisa dihubungin yang ngasih keputusanya.
menghalalkan segala cara
ah elah bikin malu ajee
Ke filipina buat naek haji?
Dah kaya menlen yg kesini ngaku WNI tapi bahasa indo aja kagak bisa apalagi enggris emoticon-Ngakak
177 orang melepas status wni gk diributin

1 orang mau jadi wni dipermasalahin

Tipikal indo emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
ibadah kok repot sekali prosesnya
emoticon-Mewek
kek berasa repost
Quote:


yup, mirip berita mereka yang membuang status WNI demi bergabung dengan ISIS, manusia pelacur tanpa nasionalismeemoticon-Blue Guy Bata (L)
bela2in jadi wna buat naek haji.. pergi ajah sono ke arab jangan balik lagi.. byebye.. emoticon-Big Grin
otomatis gugur kan WNI nya?

para pengamat dan ahli hukum mana nih komen nya?
bingung.menghalalkan segala cara utk kesitu.sbnrnya tujuan mreka apa sih emoticon-Ngakak yg goblog ampe 100an org gitu.gmn gk curiga skali brangkat rame gitu.mana percaya itu warganya filipina emoticon-Ngakak bukannya itu negara mayo katolik kalo gk salah ampe 90% kan ktnya
Oalah... Mau ke tanah suci tapi malah pake cara ga bener..
Quote:


wajib katanya kalau mau masuk surga. cmiiw.
asal punya uang dan kesempatan kita bisa masuk surga gan...
Quote:


uang memang kunci segalanya yg kismin nangis aj dipojokan.
ya ilah mau ibadah pake cara tipu2...
bingung ane ibadah ama siapa sih? kok pake tipu2....
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di