alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Mabuk Berat, Guru Perempuan Datang ke Sekolah Tanpa Celana
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b876c29a0951d27f8b4567/mabuk-berat-guru-perempuan-datang-ke-sekolah-tanpa-celana

Mabuk Berat, Guru Perempuan Datang ke Sekolah Tanpa Celana

OKLAHOMA, KOMPAS.com - Seorang guru yang seharusnya menjadi teladan bagi para muridnya, justru menunjukkan perbuatan yang tercela.

Lorie Ann Hill, guru perempuan di sebuah SMU di Oklahoma, Amerika Serikat, ditangkap polisi dengan tuduhan mabuk di muka umum.

Kasus ini terungkap ketika pada Senin pagi lalu, Kepala Sekolah SMU Wagoner tempat Hill mengajar, menemukan perempuan pirang itu duduk tanpa celana di sebuah kelas kosong.

Berdasarkan keterangan aparat Kepolisian di Wagoner, Oklahoma yang dilansir FOX News Channel , Jumat (19/8/2016), ketika Kelapa Sekolah mendekat, tercium aroma alkohol yang sangat menyengat dari mulut Hill.

Di muka pengadilan, Hill memohon agar dia ditetapkan tak bersalah atas perbuatan itu.

Dia dikurung di dalam tahanan dan uang jaminan untuk dia telah ditetapkan sebesar 149 dollar AS atau hampir Rp 2 juta.

Saat ditemukan dalam konsidi mabuk berat itu, selain tak mengenakan celan, Hill juga tak memakai sepatu.

Tentang kondisi itu, Hill mengaku meminum jus jeruk yang dicampur vodka sebelum berangkat ke kantor. Dia pun mengaku menyimpan vodkan di dalam mobil yang diparkir di areal sekolah.

http://internasional.kompas.com/read/2016/08/19/13000081/Mabuk.Berat.Guru.Perempuan.Datang.ke.Sekolah.Tanpa.Celana

Spoiler for mulustrasi gurunya:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
emoticon-fuck2 nyesel liat mulus
horror banget kl guru kyk gitu yg ga pakek celana
tambah mulusnya ganemoticon-Request
Pake rok kalih dtg Nya
emoticon-Ngakak mulusnya bikin si otong terguncang

muke gile

emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk

hahay

Quote:



liat mulusnya, beritanya udah g jadi menarik lagi emoticon-Leh Uga

cari berita laen dah emoticon-Ngacir
keparat mulusnya, ts berdosa emoticon-Marah
Cerita sudah bagus, tapi semua buyar setelah lihat mulus emoticon-Ngacir
Ane niatvliat mulus nya doang, eh setelah liat Otongvane terguncang hebat
mulusnya asuuu
mulusnya emoticon-Najis kirain cakep duhhh emoticon-Mewek
TS halal dibunuhemoticon-fuck2
kukira gurunya seperti film vokep emoticon-Frown
ampir kejebak ane emoticon-Big Grin
ebuset, kesini cuma pada baca judul terus liat mulus
emoticon-Ngakak (S)
Komuknyaa kagakk nahan


emoticon-DPemoticon-DPemoticon-DP
Wasuu emoticon-Najis mending gua emoticon-Ngacir2 deh
bangsat! jebakan betmen!
emoticon-Marah
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di