alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
PENIPU NUNUNG DAWATI
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b8741adcd7704e778b4569/penipu-nunung-dawati

PENIPU NUNUNG DAWATI

Maafin ane ya mod kalau ane salah kamar
emoticon-Salaman

Selamat malam agan & sis
Langsung aja ya
kali ini ane mau curhat tentang PENIPU

an.NUNUNG DAWATI alias Sony Susanto
Rekening 1320016853419 Bank MANDIRI
hp.083821973733
email modular40@gmail.com
Posisi ngakunya CIMAHI BANDUNG JAWA BARAT


Kejadian Kamis 18/8.2016 jam 16:33:06 ane transfer 600rb
ke rekening dia setelah ane tertarik sama
SAMSUNG GALAXY S4 MINUS aka CACAT
yang di jual lewat OLX, sebelumnya nego lewat sms ke hp dia sampai deal
Sampai sekarang paket belum ane terima
Setelah transfer ane sms pakai ane yang lain,
ane tanya hp dah laku belum?
dia jawab masih ada & belum laku katanya
yo wis langsung tak nego sampai deal,
terus dia kash nomor rekening yang sama,
aduuuh,ane langsung sok

link udah dihapus
http://olx.co.id/iklan/jual-samsung-...s-IDj759c.html

Bahkan hari ini penipu posting jual lagi dengan barang yang sama
link
http://olx.co.id/iklan/samsung-s4-or...tml#f134dc2943
Ini semua emang kesalahan ane,

meskipun udah tak coba cari informasi tentang nomor rekening penjual dll
lewat mbah geogle tadinya nggak ada yang aneh
Semoga ini jadi pelajaran & semoga ada hikmahnya
Cukup ane aja yang mengalaminya & jangan sampai menimpa yang lain
Bukti transfer PENIPU NUNUNG DAWATI


COMENT DARI KASKUSER
Quote:


Diubah oleh: sikembarss
Halaman 1 dari 4
kl murah gitu harusnya sdh curiga gan
Jejak
itu hp bole nemu? Ga berkah klo dibeli, bkn dr yg punya
Diubah oleh bhironx
tuti lagiemoticon-Bata (S)




tusbolemoticon-Betty
ntuh situs udah same same tau kalo banyak penepunya
bukannye kemurahan ye

mending luh bayarin xiaomi guah dah

eh jadi jualan guah.. emoticon-Leh Uga
penipuan itu terjadi bukan karena ada niat dari pelaku
tetapi karena pembeli yang ..... .... ..... ..... ......

ah sudahlah, S4 600rb emoticon-Ngacir
Kalo ketemu bray

Cepol aje bray

Lu tau cepolan cang pan

Ah elah
tuti epriwer bre emoticon-Betty (S)
Gua beli 2 biji kalo harga segitu
emoticon-Leh Uga
tau sendiri lah gan lapak sebelha jimane,mending sosorin aja dah toko hp nya sklian,babe kurang apdet klo yg onlen2an. emoticon-Imlek
kalo di olx mah paling aman ya COD gan,,,selain itu rata-rata penipu emoticon-Cape d...
harus smart atuhhh kalo mau beli
kirain Nunung OVJ breemoticon-Leh Uga
Ikut prihatin,penipu merajalela emoticon-Turut Berduka
Quote:


iya gan,padahal udah tak cek bolak balik di mbah geogle,
nggak ada yang mencurigakan,
apalagi cara bikin kata2 sangat menyentuh,
udah hampir sebulan ngaku nemu

Quote:
Lain kali kalo mau beli apa2 tuh mikir dulu. Jangan kalap.
Yahhh begitulah gannn.... klo ane sih mendingan cod klo di olx.... biar sama2 enak...
S4 600rebu barang ghoib emoticon-Ngakak
hari bgini masih percaya transfer
gw kalo di transfer ya udah seneng..di transfer
emoticon-No Hope emoticon-Cape d...
cod aje
Diubah oleh childlsthaa
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

masalahnya dia kayaknyajujur banget gitu
emoticon-Cape d...

Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di