alexa-tracking

[T-X COMPETITION] Penampakan Northrop Grumman T-X

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b87322902cfef9758b4567/t-x-competition-penampakan-northrop-grumman-t-x
Thumbs up 
[T-X COMPETITION] Penampakan Northrop Grumman T-X
Quote:


Quote:


mirip T-38, cocok jadi penerusnya T-38 emoticon-Shakehand2
Semuanya peserta T-X single engine ya?
Quote:


ada juga yg dual engine gan

Quote:
mirip dengan f-20 tigershark tapi pake Stealth , semoga aja keluar versi lighter fighter sepertinya halnya f-5 yang basisnya dari t-38
Quote:


Raytheon T-100 (versi USAF dari M-346 Master).

[T-X COMPETITION] Penampakan Northrop Grumman T-X
[T-X COMPETITION] Penampakan Northrop Grumman T-X

Quote:


sejuta gwe...mirip T38....designernya masih sama dgn yg design T38 mungkin
Quote:

[T-X COMPETITION] Penampakan Northrop Grumman T-X

[T-X COMPETITION] Penampakan Northrop Grumman T-X
Quote:


setelah raytheon mundur dari kerjasama dgn leonardo, skr giliran northrop grumman & bae yg mundur dari proyek T-X.
F-20 dan aermachi bangkit dari kubur....

Quote:


apa mo ngincer low cost Fighter Experiment kalinya? untuk light fighters nya USAF lawan Scorpion.

kalo T100 malah keliatannya lebih pas masuk ke A-X2

Quote:


scorpion masih blm mundur dari T-X kan?
ini kalau t-50 menang lockheed martin monopoli pesawat pengadaan pesawat di usaf boeing makin surem devisi pesawat tempurnya.
Quote:


boeing lg dapet gawean dari upgrade & bikin f-15 bwt arab saudi & qatar. juga nunggu pesanan f-18 kanada disetujui.
plus lagi berharap banget pemerintahan trump beli f-18 lagi karna kata si presiden "lebih murah dari f-35 tapi dengan kemampuan yg sama" emoticon-Ngakak
Quote:


jangan lupa boeing dapet kontrak pesawat tanker

[T-X COMPETITION] Penampakan Northrop Grumman T-X
Quote:


bwahaha... gede banget tulisannya emoticon-Ngakak

emang spesialisasinya boeing bwt pesawat kaya ginian. yg laen minggir dah emoticon-Big Grin
Quote:


posting dari android, gak bisa di scale gambarnya

Quote:


hahaha... santai oom
gw lupa soal tanker. untung diingetin emoticon-Big Grin
berasa de javu sepintas bentuknya mirip sama F-20 tigershark minus exhaust sama intake agak mundur dikit
mesin sama-sama F404 cuma beda seri F-20 pakai F404-100 ini pakai F404-102D

asal jangan kejadian lagi aja pilotnya blackout gara-gara G force berlebih emoticon-Takut

Quote:


Quote:


lah kalo pilot uji yang udah qualified dan well suited dengan G-Suit aja black out. silahkan dibayangin aja kemampuan pesawat ini handle G-Force
emoticon-Takut
pic pertama bersanding ama pesawat besar...
jet latih ini jadi terlihat seperti drone..emoticon-Big Grin
×