alexa-tracking

Ratusan Pengemudi GrabBike Terlibat Bentrok di Depok

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b86e93c1cb17f5238b4572/ratusan-pengemudi-grabbike-terlibat-bentrok-di-depok
Ratusan Pengemudi GrabBike Terlibat Bentrok di Depok
Ratusan Pengemudi GrabBike Terlibat Bentrok di Depok

Metrotvnews.com, Jakarta: Ratusan pengemudi ojek online GrabBike terlibat bentrok di depan pusat perbelanjaan Depok Town Square (Detos), Depok. Peristiwa itu terjadi pada Sabtu (20/8/2016) sore.


"Ya, permasalahan sedang dalam penyelidikan," kata Kapolres Depok Kombes Harry Kurniawan kepada Metrotvnews.com, Sabtu malam.


Harry membenarkan driver Grab Bike tersebut bentrok dengan kelompok pemuda. Namun, belum diketahui pasti penyebab bentrok antara mereka.


"Untuk teknis, kasat reskrim kita sedang menanganinya," ucap Harry.


Dari gambaran yang beredar di media sosial, terlihat ratusan pengemudi GrabBike berkumpul di depan Detos. Terlihat pula ada helm GrabBike yang rusak di dekat lokasi kejadian. 


Kondisi lalu lintas sempat ramai. Meski terjadi bentrok, warga terlihat masih santai melintasi daerah tersebut. Sementara, belum diketahui apakah ada korban dalam peristiwa ini.


Sumber : http://news.metrotvnews.com/read/201...ntrok-di-depok

---

Kumpulan Berita Terkait GRABBIKE :

- Ratusan Pengemudi GrabBike Terlibat Bentrok di Depok Ratusan Pengemudi GrabBike Terlibat Bentrok di Depok

- Ratusan Pengemudi GrabBike Terlibat Bentrok di Depok Grab Minta Keringanan Pajak bagi Mitra Pengemudi

- Ratusan Pengemudi GrabBike Terlibat Bentrok di Depok Ini Isi Kesepakatan GrabBike dan Ojek Pangkalan di Stasiun Cawang

Ya elah masih aja kejadian begini..
Opang2 belom ada mup on..
oh depok, barokah sekaliemoticon-Leh Uga
bentrok dengan kelompok pemuda....
kelompok pemuda mada nih....
kudu diperjelas nih apakah pemuda tanggung ato pemuda bujang lapuk....wkwkwkkwk
depan detos mah banyak preman nya...
Yaelahh gak anak sekolah, instansi, dan hari ini tukang ojegg yang bentrokemoticon-Cape d... (S) lama kelamaan nanti adalagi bentrok antar daerah duhhh indonesiakuh tercintahhhemoticon-Hammer2
mejeng di pejwaann ahh biar gantengemoticon-Cool
ngeri juga yaa... ribut ribut

jangan jangan driver nya mantan preman emoticon-Wakaka
aduh bentrok terus emoticon-Leh Uga
sikat
Ributnya sama ambon ambon di detos nih hahaha
Quote:Original Posted By wilzyck
Ya elah masih aja kejadian begini..
Opang2 belom ada mup on..


Bukan sama opang gan sama sodara seindonesia bagian timur
Quote:Original Posted By little.lunatic
Ributnya sama ambon ambon di detos nih hahaha


Quote:Original Posted By scabius


Bukan sama opang gan sama sodara seindonesia bagian timur


tumben, urusan sama orang amb.. jangan2 motor buat narik, cicilan nya belom dibayar, jadinya mao ditarik??
Provokator nih harus di tangkepemoticon-Blue Guy Bata (L)

Pejwanemoticon-Cool
biasa nya grab aman-aman aja ngga pernah ikut macem-macem hehehe
semoga cepet kelar
bentrok dengan sekelompok pemuda?

PREMAN pastinya, atau kalo bukan preman ya pasti TUKANG OJEK PRIMITIF
jadi katanya orang grab mangkal disana, dimintain duit sama ambon detos.
grab gak mau ngasih. eh tau tau ribut.

ane diceritain emoticon-Peace
Quote:Original Posted By ZoFar7
jadi katanya orang grab mangkal disana, dimintain duit sama ambon detos.
grab gak mau ngasih. eh tau tau ribut.

ane diceritain emoticon-Peace


coba dong kronologisnya yg enak gitu, berapa amb yg mintain doku?
rame banget yg bentrok brok? emoticon-Leh Uga
Quote:Harry membenarkan driver Grab Bike tersebut bentrok dengan kelompok pemuda. Namun, belum diketahui pasti penyebab bentrok antara mereka.

Katro tv ini kok demen banget ya bikin berita yg engga berimbang.
Kenyataannya para pengemudi Grab bike itu bentrok sama KELOMPOK PEMUDA AMBON (a.k.a Preman Ambon). Loe tahu lah gimana kelakuannya Preman Ambon.

Quote:Ojek Online-Kelompok Pemuda Tawuran di Detos Margonda

TEMPO.CO, Jakarta - Ratusan pengemudi ojek online baku hantam dengan timer pusat belanja Depok Town Square, Sabtu, 20 Agustus 2016. Salah seorang saksi, Mastur, mengatakan awalnya terjadi adu mulut antara timer Detos dan pengemudi Grab Bike di warung sate di sekitar Detos sekitar 15.30.

"Awalnya, timer Ambon Detos mengusir Grab Bike yang sedang berkumpul di tukang sate," kata Mastur. Saat diminta pergi oleh preman Detos, kata dia, pengemudi Grab Bike tidak mau. Akhirnya, antara para pemuda Ambon dan pengemudi Grab Bike terus beradu omongan. "Ambon tahu-tahu langsung memukul pengemudi Grab dengan helm."

Tidak terima dipukuli, pengemudi Grab melawan. Tapi saat itu pengemudi Grab yang berjumlah tujuh orang tidak mampu melawan kelompok pemuda yang hanya tiga orang. Bahkan, menurut Mastur, tiga pengemudi ada yang dipukuli sampai berdarah. Tak lama berselang, serangan susulan datang dari anggota Grab Bike, yang mengarah ke kawasan Detos.

Timer dan preman Ambon di kawasan tersebut saling beradu lemparan batu. Jumlah pengemudi ojek online terus bertambah dan melakukan perlawanan terhadap kelompok tersebut. Bahkan, kata dia, sejak baku hantam tersebut, sudah ada empat kali serangan antara pengemudi Grab dan preman sampai pukul 17.00.

"Ratusan pengemudi Grab masih terus berdatangan. Tadi sempat melakukan swiping ke markas preman di dekat Detos."

Sumur : https://m.tempo.co/read/news/2016/08...detos-margonda


Driver Grab demen ngetem sekena jidatnya dan pemuda Ambon kelakuannya primitif.
Komplit dah emoticon-Wkwkwk
ya leha masih aje emoticon-Cape d...
biasa gan depan detos mah..
udah disekat2 itu bagian pp fbr dhub pol grab gojek uber pocin kapuk pinang ambon jaru sama kampung aslinya..
set banyak bener yak lahan disitu rebutannya.. emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
×