alexa-tracking

Ratusan Pengemudi GrabBike Terlibat Bentrok di Depok

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b86e93c1cb17f5238b4572/ratusan-pengemudi-grabbike-terlibat-bentrok-di-depok
Ratusan Pengemudi GrabBike Terlibat Bentrok di Depok
image-url-apps
Ratusan Pengemudi GrabBike Terlibat Bentrok di Depok

Metrotvnews.com, Jakarta: Ratusan pengemudi ojek online GrabBike terlibat bentrok di depan pusat perbelanjaan Depok Town Square (Detos), Depok. Peristiwa itu terjadi pada Sabtu (20/8/2016) sore.


"Ya, permasalahan sedang dalam penyelidikan," kata Kapolres Depok Kombes Harry Kurniawan kepada Metrotvnews.com, Sabtu malam.


Harry membenarkan driver Grab Bike tersebut bentrok dengan kelompok pemuda. Namun, belum diketahui pasti penyebab bentrok antara mereka.


"Untuk teknis, kasat reskrim kita sedang menanganinya," ucap Harry.


Dari gambaran yang beredar di media sosial, terlihat ratusan pengemudi GrabBike berkumpul di depan Detos. Terlihat pula ada helm GrabBike yang rusak di dekat lokasi kejadian. 


Kondisi lalu lintas sempat ramai. Meski terjadi bentrok, warga terlihat masih santai melintasi daerah tersebut. Sementara, belum diketahui apakah ada korban dalam peristiwa ini.


Sumber : http://news.metrotvnews.com/read/201...ntrok-di-depok

---

Kumpulan Berita Terkait GRABBIKE :

- Ratusan Pengemudi GrabBike Terlibat Bentrok di Depok Ratusan Pengemudi GrabBike Terlibat Bentrok di Depok

- Ratusan Pengemudi GrabBike Terlibat Bentrok di Depok Grab Minta Keringanan Pajak bagi Mitra Pengemudi

- Ratusan Pengemudi GrabBike Terlibat Bentrok di Depok Ini Isi Kesepakatan GrabBike dan Ojek Pangkalan di Stasiun Cawang

image-url-apps
Ya elah masih aja kejadian begini..
Opang2 belom ada mup on..
oh depok, barokah sekaliemoticon-Leh Uga
KASKUS Ads
image-url-apps
bentrok dengan kelompok pemuda....
kelompok pemuda mada nih....
kudu diperjelas nih apakah pemuda tanggung ato pemuda bujang lapuk....wkwkwkkwk
depan detos mah banyak preman nya...
Yaelahh gak anak sekolah, instansi, dan hari ini tukang ojegg yang bentrokemoticon-Cape d... (S) lama kelamaan nanti adalagi bentrok antar daerah duhhh indonesiakuh tercintahhhemoticon-Hammer2
mejeng di pejwaann ahh biar gantengemoticon-Cool
image-url-apps
ngeri juga yaa... ribut ribut

jangan jangan driver nya mantan preman emoticon-Wakaka
aduh bentrok terus emoticon-Leh Uga
image-url-apps
sikat
Ributnya sama ambon ambon di detos nih hahaha
image-url-apps
Quote:


Bukan sama opang gan sama sodara seindonesia bagian timur
Quote:


Quote:


tumben, urusan sama orang amb.. jangan2 motor buat narik, cicilan nya belom dibayar, jadinya mao ditarik??
image-url-apps
Provokator nih harus di tangkepemoticon-Blue Guy Bata (L)

Pejwanemoticon-Cool
biasa nya grab aman-aman aja ngga pernah ikut macem-macem hehehe
semoga cepet kelar
bentrok dengan sekelompok pemuda?

PREMAN pastinya, atau kalo bukan preman ya pasti TUKANG OJEK PRIMITIF
jadi katanya orang grab mangkal disana, dimintain duit sama ambon detos.
grab gak mau ngasih. eh tau tau ribut.

ane diceritain emoticon-Peace
Quote:


coba dong kronologisnya yg enak gitu, berapa amb yg mintain doku?
rame banget yg bentrok brok? emoticon-Leh Uga
Quote:


Katro tv ini kok demen banget ya bikin berita yg engga berimbang.
Kenyataannya para pengemudi Grab bike itu bentrok sama KELOMPOK PEMUDA AMBON (a.k.a Preman Ambon). Loe tahu lah gimana kelakuannya Preman Ambon.

Quote:


Driver Grab demen ngetem sekena jidatnya dan pemuda Ambon kelakuannya primitif.
Komplit dah emoticon-Wkwkwk
ya leha masih aje emoticon-Cape d...
biasa gan depan detos mah..
udah disekat2 itu bagian pp fbr dhub pol grab gojek uber pocin kapuk pinang ambon jaru sama kampung aslinya..
set banyak bener yak lahan disitu rebutannya.. emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir