alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Buat perokok aja bleeh...yang gak perokok jangan masuk bleeh !!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b86a52ded770ba6b8b4570/buat-perokok-aja-bleehyang-gak-perokok-jangan-masuk-bleeh

Buat perokok aja bleeh...yang gak perokok jangan masuk bleeh !!!

Quote:

Diubah oleh terongkikil
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
ga mau pertamax emoticon-Traveller


eh. ane bukan perokok. ga jadi masuk deh emoticon-Ngacir2
Diubah oleh jalandiam
kalau yg di rokok boleh masuk sini gak brehhh???
sudah kesekian kalinya masuk thread rokok :tepar ane ga ngerokok oi, mana thread lainnya :tepar
yah terlanjur masuk gan...
Buat perokok aja bleeh...yang gak perokok jangan masuk bleeh !!!
adek gak smoke, tapi mo komen sini ah on
Paling enak.. Nglinting sendiri bleh emoticon-Cool
Campur sedikit tanah kuburan.. Lebih manteb
Diubah oleh wowoteck
Buat perokok aja bleeh...yang gak perokok jangan masuk bleeh !!!
bleeeeh tarung lagi dong bleeh, biar seru blehh emoticon-Blue Guy Bata (L)
hmm ane bukan perokok bleh tapi dah terlanjur masuk sini nih emoticon-Stick Out Tongue
Ane bukan perokok bleeh, tapi ane sudah terlanjur masuk ke thread ente. emoticon-Cool
Quote:


Hajrit gagal fokus

jadi Satpam di pabrik rokok aja bley emoticon-Leh Uga
ane dag ngelanggar
ane kan bukan perokok ngapain masukemoticon-Hammer2
Oke dah bray
tingwe aje blehh murmer emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak (S)
Quote:


Yoi bleeh, ngelinting dewe. emoticon-army
wah ide bagus kalo nanem tembakau sendiri tuh bleh
Quote:


Lo bos roko ye bleeh?? Bagi rokok dong bleeh emoticon-army
gembokedemoticon-Cool
Ohhhh....
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di