alexa-tracking

Buat perokok aja bleeh...yang gak perokok jangan masuk bleeh !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b86a52ded770ba6b8b4570/buat-perokok-aja-bleehyang-gak-perokok-jangan-masuk-bleeh
Buat perokok aja bleeh...yang gak perokok jangan masuk bleeh !!!
Quote:

image-url-apps
ga mau pertamax emoticon-Traveller


eh. ane bukan perokok. ga jadi masuk deh emoticon-Ngacir2
image-url-apps
kalau yg di rokok boleh masuk sini gak brehhh???
KASKUS Ads
sudah kesekian kalinya masuk thread rokok :tepar ane ga ngerokok oi, mana thread lainnya :tepar
image-url-apps
yah terlanjur masuk gan...
image-url-apps
Buat perokok aja bleeh...yang gak perokok jangan masuk bleeh !!!
adek gak smoke, tapi mo komen sini ah on
image-url-apps
Paling enak.. Nglinting sendiri bleh emoticon-Cool
Campur sedikit tanah kuburan.. Lebih manteb
image-url-apps
Buat perokok aja bleeh...yang gak perokok jangan masuk bleeh !!!
image-url-apps
bleeeeh tarung lagi dong bleeh, biar seru blehh emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
hmm ane bukan perokok bleh tapi dah terlanjur masuk sini nih emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Ane bukan perokok bleeh, tapi ane sudah terlanjur masuk ke thread ente. emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Hajrit gagal fokus

image-url-apps
jadi Satpam di pabrik rokok aja bley emoticon-Leh Uga
image-url-apps
ane dag ngelanggar
ane kan bukan perokok ngapain masukemoticon-Hammer2
image-url-apps
Oke dah bray
image-url-apps
tingwe aje blehh murmer emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


Yoi bleeh, ngelinting dewe. emoticon-army
wah ide bagus kalo nanem tembakau sendiri tuh bleh
image-url-apps
Quote:


Lo bos roko ye bleeh?? Bagi rokok dong bleeh emoticon-army
image-url-apps
gembokedemoticon-Cool
×