alexa-tracking

Buka Sosial Media Ramai dengan wacana Rokok naik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b860fddac13e580e8b456a/buka-sosial-media-ramai-dengan-wacana-rokok-naik
Ngakak 
Buka Sosial Media Ramai dengan wacana Rokok naik
Iseng2 ane lagi buka Sosial Media, niatnya mau liat jualan ane, eh pas ane scrol baca timeline atu-atu ada kata-kata yang menurut ane kok agak gimana gitu emoticon-Wakakaemoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)


Buka Sosial Media Ramai dengan wacana Rokok naik




jangan di emoticon-Bata (S) ya gan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Buka Sosial Media Ramai dengan wacana Rokok naik
image-url-apps
hmmm emoticon-Sorry
KASKUS Ads
emang udah beneran naik atau baru wacana sih?
Quote:


cepet dan gesit agan ini emoticon-Wakaka

Quote:


emoticon-Bingung (S) kenapa gan

Quote:


Sepertinya masih wacana gan menurut ane sih hehe
image-url-apps
ane sih mikirnya kesempatan emas buat stop rokok lah gan,,apalagi bagus kan kalo buat ditabung emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:




kalau dinaikan... siap2 ada sedikit konseluensi dari para pengusaha rokok...


tapi ini sih bagus dimana niatnya untuk menekan konsumsi rokok...

namun wancana2 kayak gini bikin jalan untuk "lobi2" antara pengusaha dengan pemerintah tentang regulasi...





bagiemoticon-Blue Guy Cendol (L)
image-url-apps
Waah kalo bener bakal nguntungin pabrik atau malah bangkrut tuh karna ga ada yang beli??
emoticon-Bingung
image-url-apps
Bakal kagak ada kaskusan gratis emoticon-Nohope
image-url-apps
Quote:


yg naik cukainya gan.. bukan harga pokoknya... hehehee jadi perusahan kayaknya gak dapet untung deh...
pengalihan isu nih emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:

Ane ikut nyimak aja dah gan nanti keputusan nya bijimane emoticon-Cool
Alhamdullilah ane dah berhenti ngerokok emoticon-Bingung
image-url-apps
Harga rokok naik.. mulut asem kl ga ngerokok.. duit ga punya..






Nyolong.. ngerampok.. begal... nipu..



Demi sebungk rokok..




emoticon-Mewek
image-url-apps
Quote:



isu apaan yak gan?
image-url-apps
100k aja...
nanggung.. emoticon-Traveller
image-url-apps
September nanti (kalau jadi). Yang merokok adalah orang kaya
image-url-apps
guah bata lu bray emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
BC gajelas nih di bbm emoticon-Ngakak

Bocoran Harga Rokok Yang Akan Naek
Berikut daftar rokok per 1 september 2016:
Dji Sam Soe Rp32.500
Sampoerna A Mild Rp42.500
Surya 12 Rp27.500
Surya 16 Rp35.000
Djarum Super 12 Rp27.500
U Mild Rp31.500
Class Mild Rp28.500
Surya Pro Mild Rp30.000
Marlboro Red Rp41.500
Marlboro Light Rp43.500
Dunhill Mild Rp32.500.
Bako mole Rp.5000/ bungkus
Daun kawung Rp.2500
Quote:


mana ane tau gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:



owalah kirain apa emoticon-Wakaka
×