alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b85f0592523308638b4572/daus-mini-cerita-keperkasaan-di-ranjang
Daus Mini Cerita Keperkasaan di Ranjang
Quote: Daus Mini Cerita Keperkasaan di Ranjang

Daus Mini Cerita Keperkasaan di Ranjang[/CENTER][/b]


Mempunyai tubuh kecil yang berbeda dari lelaki normal biasanya membuat Daus Mini kerap kali diragukan keperkasaannya. Setelah menikah bersama Yunita Lestari dan memiliki anak bernama Ivander Haykal Firdaus, masyarakat tetap meragukan kejantanan Daus Mini di ranjang.

Bahkan, lahirnya sang anak juga memicu munculnya pemberitaan yang menyebutkan bahwa Ivander Haykal Firdaus bukanlah anak kandung dari Daus Mini. Namun, semua kabar itu telah dibantah oleh Daus Mini yang mengatakan bahwa anak tersebut adalah benar anak biologisnya.

Daus Mini Cerita Keperkasaan di Ranjang
Lantas, bagaimana kehidupan Daus Mini di ranjang? Daus Mini yang menjadi bintang tamu di talk show live streaming Liputan6.com, Dear Haters, menceritakan bagaimana keperkasaan dirinya di ranjang.


"Kalau urusan di ranjang itu, bukan mengenai fisik lagi, tapi juga pikiran," tutur Daus Mini, Kamis (18/8/2016).

Ya, memang selama ini Daus Mini selalu diragukan karena memiliki tubuh yang kecil. Namun, Daus Mini mengatakan bahwa dirinya sangat perkasa ketika berhubungan intim bersama sang mantan istri.



"Ya, kalau saya enggak perkasa, enggak mungkin ada Babang Ical (anaknya), biar enak ya langsung pindah posisi," ujar pria berusia 30 tahun ini di SCTV Tower, Senayan City, Jakarta Pusat.

Daus Mini pun menambahkan, bahwa hubungan intim dirinya dan sang mantan istri tak pernah ada masalah. "Enggak ada masalah, baik-baik saja sampai berpisahnya," ujarnya.



http://m.liputan6.com/showbiz/read/2...aign=FBshowbiz



suger glider asu emoticon-fuck
Quonthollll nya kecil aja sok2an lu emoticon-fuck
selidi aja sok2an cerita ranjang emoticon-fuck
ajgmj buat apdet emoticon-Cool
Quote:Original Posted By merdeka.boy
ajgmj buat apdet emoticon-Cool


id ente yg ntu udah bebas belom boy??


___________________________________________________________________________

g peduli gw mah mau mini mau perkasa.. gw masih suka sama cewek ini.. emoticon-Shakehand2
Buat cewek normal lbh baik punya laki normal kek daus mini daripada punya laki kayak ricky martin tapi gay
Daus Mini Cerita Keperkasaan di Ranjang
jangan2 sebab istrinya cere
karena otongnya jg miniemoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By syawalzea
jangan2 sebab istrinya cere
karena otongnya jg miniemoticon-Leh Uga


Minimalis yee bray..
emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By with.out.you
id ente yg ntu udah bebas belom boy??


___________________________________________________________________________

g peduli gw mah mau mini mau perkasa.. gw masih suka sama cewek ini.. emoticon-Shakehand2


gak tau ane gan belum juga cek....

no pict hoaxxxx emoticon-Wow
"Kalau urusan di ranjang itu, bukan mengenai fisik lagi, tapi juga pikiran," 
bagus ngerasa dirinya hebat.
Quote:Original Posted By ilhamramadhani8
Minimalis yee bray..
emoticon-Leh Uga


pernah baca trit mantan istrinya langsung deket ama buleemoticon-Malu (S):
tentu bisa langsung merasakan perbedaan dan sensasinyaemoticon-Big Grin
dari obeng tamiya ke obeng kembangemoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By syawalzea
pernah baca trit mantan istrinya langsung deket ama buleemoticon-Malu (S):
tentu bisa langsung merasakan perbedaan dan sensasinyaemoticon-Big Grin
dari obeng tamiya ke obeng kembangemoticon-Leh Uga



beda kelas gan emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakaka
sama aja biasanya liat kecebong ini liat belut emoticon-Wkwkwkemoticon-Takut
Quote:Original Posted By syawalzea


pernah baca trit mantan istrinya langsung deket ama buleemoticon-Malu (S):
tentu bisa langsung merasakan perbedaan dan sensasinyaemoticon-Big Grin
dari obeng tamiya ke obeng kembangemoticon-Leh Uga



Nanti kualat lu bray..
emoticon-Cape d...
perkasa kalau ngencrot ma sugar glider atau tupai
Quote:Original Posted By kresna.duta
perkasa kalau ngencrot ma sugar glider atau tupai



emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwkemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk
Daus Mini Cerita Keperkasaan di Ranjang
iya aja deh
ukuran otong mah ikutan minilah .... yg nentuin paas crrroot nya isi pasukannya lu loyo ato kaga emoticon-Wkwkwk
khicil bghini bsha hapaa ?? emoticon-Ngacir2
TS anjing minta ditampolin sampe goblok emoticon-Blue Guy Bata (L)

kaya sok iye aja ente paling hebat di ranjang.
kalah ente sama daus mini.

kalo ente ngent*d paling cuman masuk otong doang
kalo daus masuk dari kepala sampe kaki

jangan goblok ah TS emoticon-fuck


itu ama badan2nnya gan masuk skalian...
TS kalah telaak! emoticon-Ngakak