alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Daus Mini Cerita Keperkasaan di Ranjang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b85f0592523308638b4572/daus-mini-cerita-keperkasaan-di-ranjang

Daus Mini Cerita Keperkasaan di Ranjang

Quote:



suger glider asu emoticon-fuck
Quonthollll nya kecil aja sok2an lu emoticon-fuck
selidi aja sok2an cerita ranjang emoticon-fuck
Diubah oleh merdeka.boy
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ajgmj buat apdet emoticon-Cool
Quote:


id ente yg ntu udah bebas belom boy??


___________________________________________________________________________

g peduli gw mah mau mini mau perkasa.. gw masih suka sama cewek ini.. emoticon-Shakehand2
Buat cewek normal lbh baik punya laki normal kek daus mini daripada punya laki kayak ricky martin tapi gay
Daus Mini Cerita Keperkasaan di Ranjang
Diubah oleh dua.biji.merah
jangan2 sebab istrinya cere
karena otongnya jg miniemoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Minimalis yee bray..
emoticon-Leh Uga
Quote:


gak tau ane gan belum juga cek....

no pict hoaxxxx emoticon-Wow
"Kalau urusan di ranjang itu, bukan mengenai fisik lagi, tapi juga pikiran," 
bagus ngerasa dirinya hebat.
Quote:


pernah baca trit mantan istrinya langsung deket ama buleemoticon-Malu (S):
tentu bisa langsung merasakan perbedaan dan sensasinyaemoticon-Big Grin
dari obeng tamiya ke obeng kembangemoticon-Leh Uga

Quote:



beda kelas gan emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakaka
sama aja biasanya liat kecebong ini liat belut emoticon-Wkwkwkemoticon-Takut
Quote:


Nanti kualat lu bray..
emoticon-Cape d...
perkasa kalau ngencrot ma sugar glider atau tupai
Quote:



emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwkemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk
Daus Mini Cerita Keperkasaan di Ranjang
iya aja deh
ukuran otong mah ikutan minilah .... yg nentuin paas crrroot nya isi pasukannya lu loyo ato kaga emoticon-Wkwkwk
khicil bghini bsha hapaa ?? emoticon-Ngacir2
TS anjing minta ditampolin sampe goblok emoticon-Blue Guy Bata (L)

kaya sok iye aja ente paling hebat di ranjang.
kalah ente sama daus mini.

kalo ente ngent*d paling cuman masuk otong doang
kalo daus masuk dari kepala sampe kaki

jangan goblok ah TS emoticon-fuck


itu ama badan2nnya gan masuk skalian...
TS kalah telaak! emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di