alexa-tracking

Daus Mini Cerita Keperkasaan di Ranjang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b85f0592523308638b4572/daus-mini-cerita-keperkasaan-di-ranjang
Daus Mini Cerita Keperkasaan di Ranjang
Quote:



suger glider asu emoticon-fuck
Quonthollll nya kecil aja sok2an lu emoticon-fuck
selidi aja sok2an cerita ranjang emoticon-fuck
image-url-apps
ajgmj buat apdet emoticon-Cool
Quote:


id ente yg ntu udah bebas belom boy??


___________________________________________________________________________

g peduli gw mah mau mini mau perkasa.. gw masih suka sama cewek ini.. emoticon-Shakehand2
KASKUS Ads
image-url-apps
Buat cewek normal lbh baik punya laki normal kek daus mini daripada punya laki kayak ricky martin tapi gay
Daus Mini Cerita Keperkasaan di Ranjang
image-url-apps
jangan2 sebab istrinya cere
karena otongnya jg miniemoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Minimalis yee bray..
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


gak tau ane gan belum juga cek....

no pict hoaxxxx emoticon-Wow
image-url-apps
"Kalau urusan di ranjang itu, bukan mengenai fisik lagi, tapi juga pikiran," 
image-url-apps
bagus ngerasa dirinya hebat.
image-url-apps
Quote:


pernah baca trit mantan istrinya langsung deket ama buleemoticon-Malu (S):
tentu bisa langsung merasakan perbedaan dan sensasinyaemoticon-Big Grin
dari obeng tamiya ke obeng kembangemoticon-Leh Uga

image-url-apps
Quote:



beda kelas gan emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakaka
sama aja biasanya liat kecebong ini liat belut emoticon-Wkwkwkemoticon-Takut
image-url-apps
Quote:


Nanti kualat lu bray..
emoticon-Cape d...
image-url-apps
perkasa kalau ngencrot ma sugar glider atau tupai
image-url-apps
Quote:



emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwkemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk
Daus Mini Cerita Keperkasaan di Ranjang
iya aja deh
ukuran otong mah ikutan minilah .... yg nentuin paas crrroot nya isi pasukannya lu loyo ato kaga emoticon-Wkwkwk
khicil bghini bsha hapaa ?? emoticon-Ngacir2
TS anjing minta ditampolin sampe goblok emoticon-Blue Guy Bata (L)

kaya sok iye aja ente paling hebat di ranjang.
kalah ente sama daus mini.

kalo ente ngent*d paling cuman masuk otong doang
kalo daus masuk dari kepala sampe kaki

jangan goblok ah TS emoticon-fuck


itu ama badan2nnya gan masuk skalian...
TS kalah telaak! emoticon-Ngakak
×