alexa-tracking

apa itu greater jakarta, kenapa telpon saya melulu?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b8527d162ec2264b8b456d/apa-itu-greater-jakarta-kenapa-telpon-saya-melulu
apa itu greater jakarta, kenapa telpon saya melulu?
Permisi agan agan sekalian ada yang pernah di telponin ama no ini gak ya?
+62215330150 saya berkali" ditelponin, di layar selalu muncul id greater jakarta, karna merasa gak pernah ada kaitan sama si greater jakarta jadi gak pernah saya angkat.
Gak cuman kali ini aja beberapa bulan yang lalu juga saya juga di telponin melulu, eh skg mulai lagi....

apa itu greater jakarta, kenapa telpon saya melulu?
)
image-url-apps
Gak tw
mungkin bawah ane tau gan..emoticon-kisssing
KASKUS Ads
image-url-apps
Coba aja ente angkat telpon ny. Barangkali itu ahok lg nyari staff
image-url-apps
agan pnya rek bank bni ? kalo iya itu biasanya telemarketing asuransi dari bank tsb. ingin menawarkan ansuransi. jika agan merasa terganggu cba aj telp cs bni dan meminta untuk tdk memberikan penawaran asuransi trsbut ke agan
image-url-apps
maksud nya itu telp dari dki jakarta bray..
image-url-apps
tau blehh....emoticon-Hammer (S)
orang gila kali gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Mungkin bawah gw
image-url-apps
Quote:



noh bener agan ini..

021 kan kode telepon wilayah jakarta, jadi di hp munculnya nama wilayah yg nelpon. coba yg nelpon ente depannya 0778, pasti munculnya batam
image-url-apps
Horang gilak ogah waras kali
image-url-apps
Itu nama daerah asal nomor yg telpon agan emoticon-Ngakak
image-url-apps
bomb sms aja apa itu greater jakarta, kenapa telpon saya melulu?
image-url-apps
kenapa nggak ente angkat bray trus ente tanya sendiri maunya apa?
image-url-apps
jangan di angkat breee..
itu konspirasi mamarika, wahyudi sama mamalemon tuh ...
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
image-url-apps
Ga tau gua
image-url-apps
Ente lupa punya utang kali emoticon-Ngakak
image-url-apps
angkat aja pdhl siapa tau mau ngasih warisan emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Searching aja di mbah, gan.
angkat aja gan mana tau menang lotre dapat kursi DKI 1 emoticon-Leh Uga
×