alexa-tracking

[IMO] Beberapa Alasan Cowok Jarang Ganti..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b85219dcd770ef138b4567/imo-beberapa-alasan-cowok-jarang-ganti
[IMO] Beberapa Alasan Cowok Jarang Ganti..
emoticon-Maaf Agan Assalamu'alaikum Wr. Wb. emoticon-Maaf Aganwati

Spoiler for Cek Repost..:


[IMO] Beberapa Alasan Cowok Jarang Ganti Tas Saat Bepergian..

[IMO] Beberapa Alasan Cowok Jarang Ganti..

Halo gan, balik lagi dengan TS, suka jalan-jalan ngga sih ? kemana gituh, ke acara acara ultah temen, seminar, festival, atau pas kerja kelompok ? suka bawa tentengan/gembolan kayak tas ? kalau iya, pernah ngga sih kita mikir, kok agan-agan yg cowok jarang ganti tasnya ya pas bepergian ? umumnya sih yaa setiap cowok paling ngga punya laah lebih dari 1 tas di kamarnya (pengalaman TS :v), trus kenapa mereka/kita ngga suka ganti ya ? Mungkin gara-gara beberapa alasan berikut nih gan, mau tahu ? Cekibrooot gan !!

Quote:Males Ganti
[IMO] Beberapa Alasan Cowok Jarang Ganti..

Kita ke alasan yang pertama, hmm menurut ane sih kalau ditanya kenapa kita pakai tas yang sama terus, biasa jawab yang ini, karena biasanya memang kalau ngeganti tas yang sudah terisi barang-barang penting, susah untuk dikuras trus dimasukin lagi barang-barang tersebut, hadeeh PR banget dah, daripada tercecer barang-barangnya gan, mending udah taruh aja, yang penting masih inget tata letaknya di mana emoticon-Big Grin


Quote:Sama Aja Modelnya
[IMO] Beberapa Alasan Cowok Jarang Ganti..
Nah mungkin ada beberapa agan di sini yang beli tas baru, eh modelnya sih hampir mirip ama tas yang lama. Ada beberapa alasan sih, antara lain yaa agar muat nampung barang-barang yang penting dan lumayan perlu buat dibawa. Contohnya yaa rain cover bag, sapu tangan/selampe, topi, dll. Atau kalo pengen yang kekinian banget kan ukurannya lebih simpel dan pas banget bakal difoto biar tambah kece gituh :v. Yaa standar orang dalam penilaian tas kan beda-beda sih..


Quote:Ngga Ada Yang Pedulin Ini
[IMO] Beberapa Alasan Cowok Jarang Ganti..
Heheh mungkin ini juga sih yang bikin ane maupun agan-agan lain untuk tidak gonta-ganti tas saat bepergian, ngga ada yang memperdulikannya juga ya kan ? pas ketemuan, nanya kabar, nanya status, emang ada yang nanya tas ? kagak !! kalaupun ada, jarang gan.. emoticon-Big Grin Makanya kadang juga mikir sih, "ah siapa yg ngeliat juga gw make tas apaan, yang penting masih bisa dipake ye gan..


Quote:Dah Keburu OTW
[IMO] Beberapa Alasan Cowok Jarang Ganti..
Nahh ini ada benernya juga sih gan, ketika udah ada janjian sama temen misalkan jam 08.00, dan kita berangkat jam 07.47, gimana ngga mau buru-buru coba ? (TKP cukup jauh) Hahah yaa pasti suka lupa gan ama barang-barang yang ngga terlalu penting, seperti tas. Yaa walaupun ada beberapa orang yang notabene masih di rumah, eh tapi pas dichat, ngomongnya dah OTW emoticon-Big Grin hayoo sapa tuh ? hahah yaa akhirnya bawa tas yang ala kadarnya dah gan.. Karena ngga kepikiran buat nyiapin barang laen, barang-barang penting dah di jaket/kantong, tas cuman buat gembolan doang.. Heheh pantes aje sama terus tasnya


Quote:Suka-Suka Gw !!
emoticon-Cool
Tipe expert nih gan, heheh biasanya sih orang yang kayak gini beneran cuek aja, dibawa slow, biarkan berlalu yang memperbincangkannya. Emang sih ada saatnya kita cuek untuk menentukan penampilan, tapi yaa kalau IMO sih jangan trlalu sering yeh gan, penilaian orang kan juga perlu kalau misalkan kita mau interview, ke acara temen, atau ketemu calon mertua emoticon-Malu (TS masih remaja 15-18 tahun) heheh tapi ngga usah baper gan, ini kan hanya tentang tas doang, bukan tentang penampilan yang menyeluruh.. emoticon-Smilie


Okee itu aja gan [IMO] Beberapa Alasan Cowok Jarang Ganti Tas Saat Bepergian.. Jadi menurut ane memang sudah bukan rahasia umum lagi kalau agan-agan cowok suka memakai tas yang sama saat bepergian, bukannya tanpa alasan, tapi memang begitulah, wajar laah.. emoticon-Smilie Terima kasih yaa atas kunjungan di trit ane kali ini !! Ingat gan, KASKUSER BIJAK, MENINGGALKAN JEJAK emoticon-Smilie

Quote:TS hanya menerima

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Sumber :

Pemikiran TS
google.co.id
GIPHY


emoticon-Maaf Agan Wassalamu'alaikum Wr. Wb. emoticon-Maaf Aganwati
For TS dan Komeng2 Bijak Kaskuser..

emoticon-Cool
jarang ganti celana dalam emoticon-Big Grin
yg paling bener itu karena ribet pindah2in isinya..
betul bray, ane mau kuliah, pulkam, maen2, bawanya cuman daypack 30L emoticon-Peace ssoalnya cuman punya itu emoticon-Frown masak kuliah bawa carrier 60L emoticon-Hammer
Ane kira jrg ganti apaan emoticon-Leh Uga
Eh ternyata tas to

Bawah ane jrg ganti semvak gan emoticon-Wakaka
Quote:atas & bawah ane jarang gnti kancut emoticon-Betty
kirain ane jarang ganti sempak bree..emoticon-Wink
ane kira jarang ganti beha
cowo gk ribet..
yg penting nyaman pake nya..

emoticon-Ngakak
bawah ane jarang ganti sempak emoticon-Cool
atas ane jarang pakai sempak , bawah ane penyelundup sempak emoticon-Entahlah
Ribet gonta ganti....
















Sebenernya cuma satu satunya itu emoticon-Leh Uga
[IMO] Beberapa Alasan Cowok Jarang Ganti..

ane jarang ganti sendal bre
No one cares emoticon-Cool
keseringan sih gak sempet [IMO] Beberapa Alasan Cowok Jarang Ganti..
tas cuma 1 ,, tas kresek
butuh sumbangan semvak emoticon-Frown ,,tempat ane banyak maling semvak emoticon-Frown
kirain jarang ganti baju emoticon-Leh Uga
Males yg mau mindahin isinya, itu yg paling bener emoticon-Big Grin
cowok mah praktis emoticon-Cool