alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ask , ada yang tau fast propety ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b843db9a095118568b4567/ask--ada-yang-tau-fast-propety

ask , ada yang tau fast propety ?

malam gan , ada yang udah pernah kerja di fast property

ane dapat undangan interview gan
ask , ada yang tau fast propety ? gan ?
mohon info nya gan
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
bawah ane tau brehemoticon-Cool
mbuh....
SUMVAH..ane kagak tau gan. emoticon-Sorry

lu lagi bray nyang nongol

Quote:



Lha agan kira2 masukin lamaran ke situ ngga? ko itu terimakasih atas lamaran yg dikirmkan? kalo agan masukkin kan harusnya agan lebih tau.
lah lu yg ngelamar di situ,masa gak tau tuh perusahaan emoticon-Gotta catch 'em all!
Kamu yang bikin lamaran.Aku yang harus jawab.....emoticon-Wow
bawah ane mungkin tua bray
kagak ngerti bre

emoticon-Cool
Ndak tau breh, bawah ane tau emoticon-Cool


hari minggu interview ntapssemoticon-Recommended Seller

bawah ane yang intervw nti emoticon-Shakehand2

ask , ada yang tau fast propety ?
iya gan ane ngelamar di sana
cuma yang bikin ane ragu kenapa minggu interviewnya
klo ga merasa melamar jangan dilayani gan, takut penipuan emoticon-Big Grin
Ndak...
disini pengangguran semua isinya bray

mana ada yg paham gituan emoticon-Ngakak
ask , ada yang tau fast propety ?
adek masih kecil om gak tau
atas ane sok tau tuh gan..
Saya kurang tahu boss emoticon-Smilie
itu perusahaan yang namanya belakangnya ada embel2 future atau berjangka ya...

udah banyak kejadian tidak mengenakan buat jobseeker

abaiin aja gan
Kalo di property paling ente disuruh jualan property (rumah, apartemen, etc) tergantung inhouse market atau marketing associate liat nanti kontrak kerjanya. Kalo nganggur gak ada salahnya nyoba lumayan daripada lumanyun maen properti emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di