alexa-tracking

[POLL]. ADA APA SIH DI KASKUS eps001

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b84349d89b097e5b8b4576/poll-ada-apa-sih-di-kaskus-eps001
[POLL]. ADA APA SIH DI KASKUS eps001
Assalamualaikum agan dan agan wati..

Pasti tau dong dengan KASKUS.Itulo situs yang warna tulisannya biru sama kuning.Biasanya kalo kita buka sekarang suka banyak iklannya.Ane faham soal iklan itu.Mungkin sebagai sumber pemasukan juga kali..

Tenang MUMUD dan MIMIN .Kali ini ane gak bahas tentang iklan.

Ane cuman mau tau kira-kira apa sih yang membuat agan ketagihan buka KASKUS...???

Okay di mulai dari ane dulu yak.

Kalo ane sih yang pertama karna ane punya paket kuota.bayangkan kalo gak punya.masak minta wifi teman terus..

Yang kedua ,karna ane pas gak lagi jaga anak.maklum anak ane masih 4bulan.nah kalo ane KASKUSAN kalo anak ane nagis kan ribet.

Yang ketiga ane kasih tau ntar kalo harga rokok gak jadi Rp.50.000

Silahkan di lanjut buat agan dan agan wati yeee emoticon-Ultah
nyimak ae dah bleh:nyantai

ngaceng amat lu bray...pake apaan

Quote:



Ada apa dengan kaskus emoticon-Kaskus Radio
Ada apa aja boleh,,,, kepo banget lo bleeh....
dulu tahun 2010 an ya yg ada tri aon 11 situs gratis include kaskus,fb,dll.ane kan pakai 3,iseng2 buka kaskus,awalnya gak tau itu kaskus,apaan tuh kaskus,buka2,eh jadi ketagihan,mulai bikin id. emoticon-Big Grin thx kartu tr* .bukan ngiklan emoticon-Embarrassment
mbuh....
wntah ah

bener banget brey..2gb cuman 20.000

Quote:



bawah ane mau ngejunk katanya bre di kaskus emoticon-Betty
kagak terlalu
ane ngaskus sesempetnya


emoticon-Leh Uga
apaan nih bleh emoticon-Matabelo

dullu pas kuliah ane sering ngaskus....main pertamax2an

skkrg smnjak kerja dan punya anak 2 udh jrg ngaskus skrg gan...emoticon-Wakaka

[POLL]. ADA APA SIH DI KASKUS eps001
Bagi rokok dong breh emoticon-Cool
biasa aje blehh, ga trllu ktghn jg emoticon-Big Grin
Ntahlah gan
kalo menurut ane sih seru gan, penghuninya konyol konyol

dan juga kelebihan ngaskus menurut ane segala informasi cepet banget updatenya emoticon-I Love Kaskus
tapi ada juga yg ngaskus buat nyari maho, kayak bawah ane nih emoticon-Cool
nyimak dl dehh..
gak mudeng ane..
Gemboked emoticon-Cool