alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
#ask Cara pindahin spirit dr bonding ke vessel
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b83f2d947868bf1f8b4567/ask-cara-pindahin-spirit-dr-bonding-ke-vessel

#ask Cara pindahin spirit dr bonding ke vessel

Assalamualaikum sesepuh
Mungkin ada yang tau caranya??
Makasih
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Kalau nte maharin dr seller , cube tanye ke seller nya , gimana caranya emoticon-Peace

Saye nyimak je
Quote:


Idem... emoticon-Cool
tarik aja bre..
susah amat.
power mu kurang ya ?
ini nih yang suka coba2, ane idem aja ama yang diatas
menarik hati nih keknya......emoticon-Hammer2
Quote:


Blm tau caranya puh klo bisa ajarin puh
Quote:

Sellernya aja udah kaga niat kali ane tanyain orang ane tanya jg jawabnya seadanya

Quote:


lha ditanya aja gak niat..
emangnya yakin beneran diconjure tuh khodam ke badan om TS..
emoticon-Ngacir
coba mas.. kontak sellernya sambil bilang gini:

puh.. pindahin kodam ku ke vessel, aku maharin 1 jt.
ente maharin dari sapa???
ya mintqlah bantuanya ke dia bray
dopost
Diubah oleh inkx
Quote:



emoticon-Traveller tau begitu napa masih mau bonding emoticon-Traveller
Tinggal pindahin ajah ... Caranya pegang lalu taruh deh :emoticon-Embarrassment
Sprit mah diminum aja, ngapain dipindahin
Quote:

Klo ngasih iya kang bener ane udah ngrasain sendiri bahkan temen ane nerawang jg ada
Quote:


Hedeh ajarin aja kang hehehe
si agan mah mau gratis aja emoticon-Big Grin jadi wajar aja seller nya jawab seadanya emoticon-Big Grin

kalau mengunci nya engga bagus, nanti bisa ditarik orang lain spirit nya emoticon-Big Grin
komunikasi aja sama spiritnya gan
suruh menyatu sama vessel nya aja
ngawur deh emoticon-Hammer2
Quote:


Hahaha sebenernya mau klo suruh bayar cuma blm ada duit hehehe
Quote:


dipindahin dolo dr botol ke gelas ndil emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di