alexa-tracking

#ask Cara pindahin spirit dr bonding ke vessel

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b83f2d947868bf1f8b4567/ask-cara-pindahin-spirit-dr-bonding-ke-vessel
#ask Cara pindahin spirit dr bonding ke vessel
Assalamualaikum sesepuh
Mungkin ada yang tau caranya??
Makasih
Kalau nte maharin dr seller , cube tanye ke seller nya , gimana caranya emoticon-Peace

Saye nyimak je
Quote:Original Posted By orecha
Kalau nte maharin dr seller , cube tanye ke seller nya , gimana caranya emoticon-Peace

Saye nyimak je


Idem... emoticon-Cool
tarik aja bre..
susah amat.
power mu kurang ya ?
ini nih yang suka coba2, ane idem aja ama yang diatas
menarik hati nih keknya......emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By hebiryu
tarik aja bre..
susah amat.
power mu kurang ya ?


Blm tau caranya puh klo bisa ajarin puh
Quote:Original Posted By orecha
Kalau nte maharin dr seller , cube tanye ke seller nya , gimana caranya emoticon-Peace

Saye nyimak je

Sellernya aja udah kaga niat kali ane tanyain orang ane tanya jg jawabnya seadanya

Quote:Original Posted By kazelken

Sellernya aja udah kaga niat kali ane tanyain orang ane tanya jg jawabnya seadanya



lha ditanya aja gak niat..
emangnya yakin beneran diconjure tuh khodam ke badan om TS..
emoticon-Ngacir
coba mas.. kontak sellernya sambil bilang gini:

puh.. pindahin kodam ku ke vessel, aku maharin 1 jt.
ente maharin dari sapa???
ya mintqlah bantuanya ke dia bray
dopost
Quote:Original Posted By kazelken
Sellernya aja udah kaga niat kali ane tanyain orang ane tanya jg jawabnya seadanya



emoticon-Traveller tau begitu napa masih mau bonding emoticon-Traveller
Tinggal pindahin ajah ... Caranya pegang lalu taruh deh :emoticon-Embarrassment
Sprit mah diminum aja, ngapain dipindahin
Quote:Original Posted By abid912


lha ditanya aja gak niat..
emangnya yakin beneran diconjure tuh khodam ke badan om TS..
emoticon-Ngacir

Klo ngasih iya kang bener ane udah ngrasain sendiri bahkan temen ane nerawang jg ada
Quote:Original Posted By hebiryu
coba mas.. kontak sellernya sambil bilang gini:

puh.. pindahin kodam ku ke vessel, aku maharin 1 jt.


Hedeh ajarin aja kang hehehe
si agan mah mau gratis aja emoticon-Big Grin jadi wajar aja seller nya jawab seadanya emoticon-Big Grin

kalau mengunci nya engga bagus, nanti bisa ditarik orang lain spirit nya emoticon-Big Grin
komunikasi aja sama spiritnya gan
suruh menyatu sama vessel nya aja
ngawur deh emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By Darkside01
si agan mah mau gratis aja emoticon-Big Grin jadi wajar aja seller nya jawab seadanya emoticon-Big Grin

kalau mengunci nya engga bagus, nanti bisa ditarik orang lain spirit nya emoticon-Big Grin


Hahaha sebenernya mau klo suruh bayar cuma blm ada duit hehehe