alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pendukung Risma: Di Tangan Ahok, Orang Miskin makin Miskin
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b83d31c1d770fb408b4570/pendukung-risma-di-tangan-ahok-orang-miskin-makin-miskin

Pendukung Risma: Di Tangan Ahok, Orang Miskin makin Miskin

Quote:


KRIMINALITAS.COM, Jakarta – Ormas Gerak Indonesia menyebut, Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) tak mampu membawa kesejahteraan bagi warga ibu kota. Saat ini kesenjangan ekonomi sudah terlihat jeIas dan akan makin kentara.

“Kemudahan untuk mendapatkan akses publik akan makin jauh bagi rakyat miskin dan kelas menengah. Yang miskin makin miskin,” kata Ketua Umum Gerak Jakarta, Emi Sulyuwati di Gedung Juang 45, Jalan Menteng Raya, Menteng, Jakarta Pusat, Sabtu (20/8).

Sandiaga Uno: Kemiskinan di Jakarta Menuju Lampu Merah

Saat melakukan blusukan di daerah-daerah kumuh di Jakarta, Sandiaga melihat sendiri masih banyak warga miskin yang belum sejahtera, terutama di Jakarta Utara dan Jakarta Barat.

"Ini sudah lampu kuning menuju lampu merah loh, kalau tidak ditanggapi segera bisa menjadi permasalahan yang nanti malah akan menghambat program yang sudah diluncurkan dengan baik oleh Pak Jokowi," ujar Sandiaga saat dihubungi, Jum'at (22/7).

sumber
http://kriminalitas.com/pendukung-risma-di-tangan-ahok-orang-miskin-makin-miskin/
http://finance.detik.com/read/2016/08/19/113026/3278786/4/bps-jurang-si-kaya-dan-si-miskin-di-dki-mulai-menurun
http://nasional.republika.co.id/berita/nasional/jabodetabek-nasional/16/07/22/oapcrk299-sandiaga-uno-kemiskinan-di-jakarta-menuju-lampu-merah
http://megapolitan.kompas.com/read/2016/08/02/10232601/bps.klarifikasi.soal.data.kemiskinan.di.jakarta
http://www.republika.co.id/berita/koran/urbana/16/08/02/ob9z1415-bank-indonesia-jakarta-angka-kemiskinan-di-dki-471-persen

Pendukung Risma: Di Tangan Ahok, Orang Miskin makin Miskin
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
ya iya lah....si ahoax kan gubernur podomoro, bukan gubernur rakyat jelata...gimana sih lu?
Yg miskin jg pendatang dari luar .... emoticon-Traveller
Quote:


Itu mah uda masalah menahun...enggak heran....tapi kalo ahoax gak bisa beresin, buat apaan kita milih si bodat?
Pendukung Risma .. di bagian mana dari beritanya ada pendukung Risma? emoticon-Leh Uga
yang miskin kaga mau kerja mau jd kaya?
JD babi ngepet aj kaya instantemoticon-fuck2

siapapun gubernurnya pasti akan tetap seperti itu.
Emang risma mampu bikin orang miskin jd kaya d sby?
Quote:


Jagoan loe siapa..???
Quote:


Jagoan gw SASA = Siapa Aja Selain Ahoax... emoticon-Cool

Sandi boleh, Yusril boleh, Djarot boleh, Risma boleh, Rizal boleh....selama bukan Ahoax mah terserah dah pokoknya....

Quote:


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

SUsuKAkakMU lah... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Pendukung risma asal mana nih emoticon-Leh Uga
Quote:


terguncang nih ye emoticon-Big Grin
pendatang dari jawa biasanya
Gua kira risma sendiri yg komeng.
Padahal udah mau gue konter. Ah elah emoticon-Traveller
Kasian gw liat uno makin kesini makin nyatu sama nasbung
mau kaya??mau duit 50juta

kerjaa kerjaa kerjaa
Siapa bilang? Orang yang tadinya tinggal di gubuk pinggir kali (banyak nyamuk) sekarang tinggal di apartemen, ada lift nya emoticon-Big Grin

Quote:



gada yang bener emoticon-Wkwkwk
mana ada kata2 pendukung risma di beritanya
TS kebanyakan ngelem nih..
emoticon-Ngakak
Quote:


Bentar lagi komuknya berubah jadi gorila dan gorengan brah emoticon-Big Grin
Quote:


MCK juga disediakan kok,sikat gigi pake aer kran bukan aer dariorang bekas ee,apalagi yang kurang,nasbung ga bersukur emoticon-Gila
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di