alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mengagetkan! Beredar Foto Label Harga Rokok Rp 134 Ribu Per Bungkus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b82eac31e2e62b368b4567/mengagetkan-beredar-foto-label-harga-rokok-rp-134-ribu-per-bungkus

Mengagetkan! Beredar Foto Label Harga Rokok Rp 134 Ribu Per Bungkus

Mengagetkan! Beredar Foto Label Harga Rokok Rp 134 Ribu Per Bungkus

TRIBUNNEWS.COM - Beberapa foto harga rokok selangit jadi viral di Facebook, kontan foto tersebut bikin kaget. Benarkah harga rokok segitu?
Kabar rokok dengan harga Rp 50 ribu sebungkus jadi berita yang menggembirakan bagi warga antirokok namun sebaliknya jadi momok bagi para perokok.
Beberapa foto label harga yang biasanya terpampang di sebuah minimarket terkenal menunjukkan harga rokok yang mencengangkan.
Beberapa merek rokok sebelumnya memiliki harga antara Rp 10 ribu hingga Rp 20 ribu namun pada foto yang beredar menunjukkan kenaikan beberapa kali lipat.
Rokok merek Gudang Garam Filter misalnya pada label tersebut tercantum dengan harga Rp 59 ribu padahal harga di pasaran antara Rp 14.500 hingga Rp 16 ribu.
Sementara anehnya harga rokok merek Class Mild yang di pasaran harganya lebih murah dari Gudang Garam Filter yakni Rp 10 ribu pad alabel tersebut justru memiliki harga lebih tinggi yakni Rp 69.500.
Foto kedua rokok Marlboro isi 20 batang di pasaran saat ini memiliki harga Rp 19 ribu pada foto tersebut terpampang harganya Rp 122.500 dan kemasan warna putih dibanderol Rp 123.500.

sumber : http://www.tribunnews.com/lifestyle/...bu-per-bungkus
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
alamakkk
yg ngedit goblok, gak tau harga rokok

emoticon-Leh Uga
Pade Nyimeng aje udeh emoticon-Ultah
mantep tuh.. emoticon-Bokek
baguslah itu jika beneran...
emoticon-Belobeneran tu nyampe segitu harganya ?
1 bungkus rokok sekitar 5kg beras emoticon-Big Grin

kalau emang bener jadinya harga segitu, terima kasih tuhan ane gak merokok
Quote:



bener tuh drpd beli rokok harga segitu mending nyimeng aj skalian emoticon-Ngakak biar gk rugi
Quote:

tante ga ngerokok????
ngacok malboro aja cm 51.200 emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

paling murah u mild 38 ribuan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

waunjeng jok...berenti ngerokok gau njenfggemoticon-DP
Quote:

yg oon wartawanx
asal comot
emoticon-Big Grin
siap2 beli mesin pembungkus rokok dan tembakauemoticon-Cool
ngelinting aja dah emoticon-Traveller
emoticon-Traveller
pada borong dah rokok di toko2 kecil, kalau rokok dah langka jual gocapan mayan tuh, bisa jadi milyader dadakan emoticon-Wakaka
ane udah beralih ke vaporemoticon-Big Grin
Yaudah sih cari twmpat laen emoticon-Traveller
beruntung yang bukan perokok .....emoticon-Traveller
Untung gw ud berenti ngerokok..

Ya baguslah klo mahal biar ga ad anak sd smp sok2an ngerokok gaje duidnya dpt ngambil
tolol itu juala per box (5-10 biji)
Diubah oleh .b.a.n.g.s.a.t.
Beli rokok tingwe 😆 linting dewe. Yg diliting ganja 😆
yang nulis berita nya maen asal comot aja ye emoticon-Cool
Diubah oleh menmax
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di