alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Negara Paling Banyak Di Cari Di Internet oleh Turis Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b82c319a095174118b4569/10-negara-paling-banyak-di-cari-di-internet-oleh-turis-indonesia

10 Negara Paling Banyak Di Cari Di Internet oleh Turis Indonesia

KOMPAS.com - Pada awalnya, situs online teflSearch bukanlah situs pencarian destinasi. Ini adalah situs pencarian kerja sebagai guru pengajar bahasa Inggris di berbagai belahan dunia.

Namun baru-baru ini, situs tersebut mengungkapkan beberapa destinasi yang paling sering dicari oleh penduduk sebuah negara. Tak hanya lewat Google, namun juga situs pencarian lainnya seperti Naver dan Baidu.

Dari situs teflSearch, diketahui 10 negara yang paling banyak dicari dari Indonesia. Berikut daftarnya:

1. Jepang (15,2 persen)

2. Selandia Baru (8,6 persen)

3. Vietnam (8,6 persen)

4. Malaysia (7,2 persen)

5. Turki (6,2 persen)

6. Hongkong (4,9 persen)

7. Australia (4,8 persen)

8. Maladewa (4,4 persen)

9. Singapura (3,3 persen)

10. Indonesia (2,8 persen).

Dari situs yang sama, diketahui beberapa negara favorit destinasi wisata pantai dan bahari. Kroasia menempati peringkat pertama dengan persentase 2,7 persen. Disusul oleh Yunani dengan persentase 2, 54 persen.

Thailand adalah satu-satunya negara di dunia yang masuk dalam 10 besar destinasi pantai yang paling dicari. Negeri Gajah Putih itu mendapatkan persentase sebesar 2, 47 persen, dan menempati peringkat ketiga.

Thailand juga masuk 10 besar dalam pencarian perfect holiday destination, satu peringkat setelah Maladewa. Sayangnya, Indonesia belum masuk dalam peringkat 10 besar negara yang paling banyak dicari di dunia.

sumber : http://travel.kompas.com/read/2016/08/20/160400327/10.Negara.Paling.Banyak.Dicari.di.Internet.oleh.Turis.Indonesia?utm_source=WP&utm_medium=box&utm_campaign=Kknwp
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Jepang
emoticon-Leh Uga
Pada mau ngapain kesono
Diubah oleh adiwgno
zimbabwe bro....
ane pengennya ke bandung aja jon emoticon-Genit
Jepang karena Kimochi-nya...emoticon-Leh Uga
itu mau ke Jepang yang dicari apanya ye
emoticon-Leh Uga
Wah kirain indonesia populer emoticon-Frown ternyata gak sampai 10 besar
Ke Jepang mahal kale yeeee ...
Diubah oleh endisetiawan88
Quote:


emoticon-Leh Uga kira kira ngapaen lah ?
Njir... Tau aja bleeh jepun no 1, ikeh ikeh kinochi bleeh emoticon-Big Grin
Btw rapiin lagi bleeh tritnya, pakai photo juga, siapa tau HT bleeh...
Orang indo emang pada suka jepang wkkwkw emoticon-Ngakak ,
Quote:


Setuju ama bang terongemoticon-Leh Uga
yg mau ke jepang pasti mau berburu aktris jav tuh emoticon-Big Grin
Quote:



udah ga tarung lagi bleeh emoticon-Leh Uga
Diubah oleh methamvitamine
negara wadiya kok gak ada gan???????????? emoticon-Blue Guy Bata (L)
jepun bray destinasi wisatanya pembuatan film j*v emoticon-Ultah
bawah ane mau ke Thailand brey emoticon-Wakaka
udah pernah kesono gua bre



lo tau lah cepolan gua gemanah




aaah elah emoticon-Marah
ga jauh dari jepang pasti emoticon-Ngakak


gemboked emoticon-Wink
Diubah oleh jalandiam
Arab masuk ga?
banyak onta di sana
Diubah oleh free.of.charge
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di