alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tolongin ane gan, yang ngerti PS2 masuk. Ps2 ane gambarnya tidak muncul di TV LCD
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b82a9dc0cb17a1298b4567/tolongin-ane-gan-yang-ngerti-ps2-masuk-ps2-ane-gambarnya-tidak-muncul-di-tv-lcd

Tolongin ane gan, yang ngerti PS2 masuk. PS2 ane gambarnya tidak muncul di TV LCD

Permisi Suhu-suhu disini, ane newbie mau tanya siapa tahu suhu disini ada yang bisa bantuin ane. emoticon-Mewek
Maaf kalau salah kamar, soalnya ini forum yang paling ramai menurut ane emoticon-Malu


jadi gini gan, ane kan mau mainin PS2 ane di TV LCD ane, tapi masalahnya gambarnya tidak mau muncul gan cuma ada suaranya saja.

Semua kaset yang ane coba mainin masalahnya sama gan, cuma ada suara tapi tidak ada gambar. nah tapi kalau ane mainin kaset bola PES dia mulai muncul gambarnya pas yang di option pilihan NTSC segala macam itu ane lupa gan hehe. tapi gambarnya tidak muncul dari awal, gambar matrixnya juga tidak muncul sama sekali.

Nah ane coba cek di internet, katanya perlu kabel Komponen untuk bisa main PS2 di TV LCD, jadi ane belilah kabel Komponen juga dari internet. tapi setelah ane coba main pakai kabel komponen masalahnya juga masih sama gan, gambarnya tidak muncul cuma ada suaranya saja.

Spoiler for Kabel Komponen yang ane beli:


Spoiler for Penampakan belakang TV ane:


Kalau ada teman-teman disini punya masalah yang sama, komen aja disini gan jangan sungkan. emoticon-2 Jempol
buat suhu yang mau bantuin ane, ane ucapin terimakasih banyak emoticon-2 Jempol
Diubah oleh ganoobies
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
emoticon-Amazed ga tau sayah..
Ane gk hoby maen ps breh emoticon-Cool
Mungkin bawah ane tau
Ntap
Ane adanya ps 1 gan
Tolongin ane gan, yang ngerti PS2 masuk. Ps2 ane gambarnya tidak muncul di TV LCD Tolongin ane gan, yang ngerti PS2 masuk. Ps2 ane gambarnya tidak muncul di TV LCD
bukannya itu dicolokin ke av in yang kuning putih merah yaa...
mbuh..
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
salah colok tuh.... harus nya di AV
wah ane pake ps3 yang di rental jon emoticon-Leh Uga
Quote:


Ketika pakai kabel RGB, masuk setting konsol ps2, ganti ke pengaturan yr g br,
Terus matikan konsol ps2nya, ganti kabel RGB-nya dengan kabel komponen, nyalakan konsol ps2-nya
Diubah oleh kanggelandaftar
PS2 ada slot HDMI ya, baru tau ane emoticon-Bingung
Quote:


Quote:


Sudah ane coba gan pakai kabel AV yang merah kuning putih, tapi tetep ga ada gambarnya cuma ada suara aja.
Elu colokin ke AV.
Kalo gak nyala buat gua aja sini bleh.
emoticon-Leh Uga
Agan pakai kabel komponen kan?
Coba di option input tv agan pilih yang komponen
Jika sudah dipilih tetep ga keluar gambarnya, coba kabel yang biru atau hijau atau merah diganti2 colokannya. Saya pernah ngalamin pakai kabel komponen warna colokan cowoknya ga sama dengan ceweknya
Gak tahu brey emoticon-Frown
Quote:


wah yang ini belum ane coba gan, tapi masalahnya pas dari awal ane nyalain PS2nya di TV LCD langsung ga ada gambarnya gan cuma ada suara aja. jadi ga bisa masuk ke setting ps2 nya emoticon-Mewek
Quote:



sudah dipilih gan tapi tetep gak muncul gambarnya, sudah ane coba gan colok kabelnya satu2 tetep ga muncul gambarnya emoticon-Mewek
makasih solusinya gan
colok di AV gan. jangan yg colok ke laen emoticon-Leh Uga
Quote:


udah gan, cuma ada suaranya aja gambarnya ga muncul.
Quote:


mungkin bisa ke forum electronic gan emoticon-Big Grin atau forum games
Diubah oleh papatika
bantu gembok aja

gemboked emoticon-Wink


gagal hehehe emoticon-Frownemoticon-Frown
Diubah oleh jalandiam
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di