alexa-tracking

Cari Investor

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b826a6de2cf2c3338b4567/cari-investor
Cari Investor
Permisi Para Trader / Admin

Saya buka Jasa Trader, sementara hanya untuk 1 orang saja.

Syarat :

- Modal Minim $100
- Menggunakan Akun Trading saya
- Tidak boleh melihat history / system trading saya

Peminat silahkan datang ke tempat saya, untuk keamanan dana kalian :

- Ambil Photo Muka saya
- Ambil Photo KTP saya
- Ambil Photo KK
- Depo langsung ke Akun trading saya sambil di Photo atau di Video Rec.

Proses WD :

- Bisa Bulanan / Mingguan (Jika Profit sudah lewat batas minimal WD)
- Saya Print / Screenshoot Proses WD dr End Balance - Request WD - Approve WD dan Success WD, untuk report (Biar saya ga di tuduh korupsi)
- Pembagian 50 : 50 (Tenaga saya dan Listrik) dari Profit.

Siapa saya :

- Saya Trader Newbie & selama nya saya tetap Newbie
- Nama saya ga ada di forum-forum Trading Forex
- Saya baru 3 tahun kenal Forex
- Fokus saya hanya pada Chart
- Saya tidak paham Fundamental News, Scalping.
- Saya kerja sendiri, tidak ada team dan tidak mau bergabung untuk team mana pun
- Saya tidak menggunakan Indicator, karena rata" Indicator adalah Delay / Pengulangan Chart

Berapa hasil mingguan / bulanan :

- Sangat kecil


Silahkan PM saya terlebih dahulu.


Terima kasih untuk semua Trader dan Admin.
Mungkin disini kebanyakan type trader tapi siapa tahu ada yang punya modal banyak dan bersedia jadi investor, atau mungkin, bisa daftar PAMM system tuh gan siapa tahu banyak investor yang juga selalu memonitor perkembangan pamm servicel, sebab biasanya investor juga akan mencari manager yang bisa diandalkan
MANAGED ACCOUNT TANPA MYFXBOOK ADALAH HOAX !!!
Cari Investor
KASKUS Ads
image-url-apps
Bener bener cara marketing yang aneh. Ga ada satupun yg menarik ditunjukkin lewat promosinya
************************************************
ForexMart
Facebook Page
No Deposit Bonus Up to $300
Quote:


Mungkin maksudnya tidak mau terlalu banyak mengumbar janji gans seperti tread lain, kesalahannya hanya 1, gak ada history trade yng bisa di cek seperty myfxbook dan password investor. Tanpa keduanya, investasi apapun = hoax seperti yang agan diatas katakan. Yang harus dipahami trader yang cari investor, orang invest itu ingin dananya berkembang, bukan buat beri pekerjaan tradernya, jadi harus hati-hati pegang dana orang emoticon-Shakehand2
Quote:


hmm...iya master2 yang udah profesional terima kasih masukan nya. maaf kalo thread saya sama sekali tidak menarik karena memang ga berniat terlihat profesional, sok jago. Jujur modal awal saya, kalo soal skill lebih enak keliatan bego jadi ga ada yang sok deket bikin risih.

mau laku mau ga..mau di bilang hoax..ya biar aja..apalagi kalo ada trader yang bilang saya newbie itu malah bikin saya nyengir..
cari modal dari 1 orang doank dan cuma $100 dolar kenapa gak pake modal sendiri aja?
Quote:


Kepuasan 1 Client tidak di kenal lebih berharga dari pada bukti trading sendiri tapi ga ada saksi hidup...itu aja...lagian...emang kenapa sih kalo saya mau iklan jasa saya dengan hal yang di luar kebiasaan jualan permen? saya tuh iklan Pahit begitu mau nyari investor yang smart aja...bukan investor yang cuma berfikir tulisan manis banyak semut. dan risk nya kan $100. Dari pada saya kebanyakan gula ngomong segunung..gaya selangit terus minta modal sekoper ...eh ujung nya patah hati..sama aja udah gagal + bikin malu diri sendiri = reputasi dari gula sekilo + Screenshoot / History trading cuma jadi pajangan
Quote:


Sebenernya bukan begitu kalau ane lihat maksud dari teman-teman disini. Karena memang sudah banyak thread tentang investasi forex ini dan hasilnya saat trader merugi dan MC orangnya susah dicari. Kalau masalah dipoto muka sama KTP ini gak ada gunanya juga gans. Orang yang sudah kita kenal saja kalau pas ada masalah dicrinya juga susah kok apalagi yang belum dikenal.

Yang diminta teman-teman ain kan simple saja, investor password atau juga myfxbook ini sudah jadi standart di kaskus ini jika ingin buka investasi, jika belum ada yang bisa dipakai pegangan buat investornya ya tentu saja banyak yang gak berani invest. Duit itu meski hanya 100 rupiah berharga gans, kalau yang sudah kaya sih kurang tau juga ane

Deposit Newforex Minimal $1 Fixed spread 2 pips
Progam Affiliasi Newforex $10/lot
Quote:


Hm...iya bener..cuma masalah nya saya ini pelit ilmu..itu jawaban nya SAYA PELIT ILMU jadi serba pahit iklan nya dan gula nya juga LOW FAT..saya ga mau keliatan sok tau sok jago..dengan presentasi kesana kemari..gaya trading ribed warna warni candle / EMA / MA ... dikasih indicator ribed sampe chart ga keliatan...saya ga seribed dan se profesional itu menuhin layar..

Dapet Investor syukur ga dapet ya gpp..toh saya juga takut dapet investor yang ga ngerti proses berinvestasi tapi minta profit segunung
Quote:


Silahkan dilanjut saja gans, tiap orang punya pribadi masing-masing dan cara menempatkan diri yang berbeda diforum. Jika memang itu membuat agan lebih nikmat dan santai dalam trading ya dilanjut saja. $100 bisa dicari dengan banyak cara, gratisan yang nilainya sama juga banyak kok jika memang kedepannya ternyata belum ada investor masuk.

Pakai dana pribadi dulu juga bagus, atau bikin forex copy dan PAMM akun, performa bisa dilihat dengan lebih mudah kalau menurut ane. Sukses terus gans emoticon-Jempol

Deposit Newforex Minimal $1 Fixed spread 2 pips
Progam Affiliasi Newforex $10/lot
Quote:


Alhamdulillah masih ada juga Kaskuser yang koment nya masih ASLI anak kaskus (Membangun) Thanks...semoga sukses juga buat agan.
btw buat yang lain meremehkan saya..saya cuma bisa bilang "GENDUTIN ORANG YANG UDAH GENDUT ITU GAMPANG..TAPI GENDUTIN ORANG KURUS ITU HEBAT" sama seperti modal minimal $100 yang saya ajukan..
Yuk yang tertarik .. maaf saya ga bisa kasih janji terlalu manis..saya cuma pake 1 Program buatan sendiri, Tolong jgn bertanya cara kerja nya, saya tidak bisa dan tidak mau menjawab.
Quote:


myfxbook itu sulit dipalsukan, sedangkan TESTIMONIAL itu mudah dipalsukan, suruh aja teman2 ente nyamar jadi client2 ente dan bikin testimonial yang bagus2 memuji ente emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup


Quote:


buat apa saya nyuruh temen saya?..untung nya dimana..mau bangun nama dengan memulai menipu? kalo kalian lebih percaya dengan history semacam fxbook ya itu pilihan kalian..dan saya memilih jadi trader yang ga mau nunjukin system saya...sedikitpun..selesai? apa mau komment lain lagi?
Quote:


maksudnya, testimonial dari client itu tak bisa dijadikan patokan atau alat bukti, sebab testimonial asli atau palsu itu tidak ada bedanya.
Kesaksian cuma berupa pengakuan berasal dari mulut saja itu TIDAK CUKUP, harus dibuktikan kebenarannya dengan bukti2, misalnya dengan myfxbook atau investor password.

begitu pula dengan menunjukkan hasil withdraw saja, atau malah pamer mobil mewah dan rumah mewah, ngaku2 hasil sukses trading forex, itu sama sekali gak jelas bukti2nya.
Quote:


hoahhhh ga ada 1 pun dari yang kmu sebutin itu saya lakuin...udah ah...kok jadi seolah2 saya open thread kaya penipu di ubek2..kalo kalian ada yang pernah tertipu..itu pengalaman kalian simpan dan jadikan pelajaran..saya disini..niat baik nyari partner..
×