alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
ACF FIORENTINA - Curva Fiesole Kaskus ~ Stagione 2016 - 2017
3.47 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b825239e7404bc058b4568/acf-fiorentina---curva-fiesole-kaskus--stagione-2016---2017

ACF FIORENTINA - Curva Fiesole Kaskus ~ Stagione 2016 - 2017


ACF FIORENTINA - Curva Fiesole Kaskus ~ Stagione 2016 - 2017WELCOME TO ACF FIORENTINA - Curva Fiesole Kaskus ~ Stagione 2016 - 2017

ACF FIORENTINA - Curva Fiesole Kaskus ~ Stagione 2016 - 2017


emoticon-Hot NewsCURVA FIESOLE KASKUS RULES emoticon-Hot News


Seluruh rules,info,link streaming,schedule,dll sudah ada dan lengkap di pekiwan..Jadi jgn ada lagi mewekers kalo kena punish karena melanggar rules emoticon-army


Untuk yang baru pertama posting disini, silahkan mengisi biodata sesuai format yang telah ditentukan,karena :

~ ada pepatah yang mengatakan tak kenal maka tak sayang emoticon-Betty (S)
~ untuk menjaga thread ini tetap rapi
~ kalo ada sensus dan operasi yustisi sampeyan aman gak kena garukan emoticon-Hammer

Rules :


~ Jangan ada Personal Insult di antara kita,PI = Banned
~ Jangan Merusuh di mabes lain
~ Tidak Menghina ACF Fiorentina Harap bedakan mengkritik dan menghina emoticon-shakehand
~ Jangan Mengquote flammer...Jgn ditanggapi/di beli,langsung pm saya atau pm om mfp22076 emoticon-Betty (S)
~ One liner= Deleted , post one liner saat match berlangsung masih dimaklumi emoticon-shakehand
~ Max. Dopost,Tripost atau quartpost = Deleted emoticon-shakehand
~ Hindari Asal asalan post news,mohon sertai sumber menghindari php antara kita emoticon-Betty (S)
~ Dilarang Berbagi reputasi (Silahkan gunakan vm / pm untuk saling barcen atau barta)
~ Segala Post berbau BB+17 WAJIB DI SPOILER...!! No Spoiler = Banned!!

Punishment

- 1st Warning
- 2nd Warning
- Deleted post
- Reputasi berkurang satu balok
- Banned Permanen


Saya yakin teman teman disini sudah sangat dewasa dan berpendidikan tinggi,tau mana yg benar dan pantas dilakukan dan mana yang tidak.Jadi harap di jaga bersama kenyamanan dan keutuhan thread ini emoticon-shakehand




SOCCER ROOM GENERAL RULES


Spoiler for Rules:
Diubah oleh: fly.boy
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 19
Update later
Diubah oleh fly.boy
Update later
Diubah oleh fly.boy
reserved emoticon-Betty

Update later

Diubah oleh fly.boy
Silahkan buat member Curva Fiesole Kaskus yg mau mejeng pekiwan,


Selain member/penghuni markas sini dilarang ngejunk dan nampang di pekiwan emoticon-Mad


bandel ane req deleted dan bata emoticon-Bata (S)




emoticon-Betty
Ninggalin jejak di rumah baru

Forza viola
Nambah satu lagi dah

Moga dapet poin di laga perdana emoticon-Malu (S)
Diubah oleh ilicic
Spoiler for :
emoticon-Selamat pindah rumah baru
smoga gak dibantai ama napi fcemoticon-Najis (S)

ACF FIORENTINA - Curva Fiesole Kaskus ~ Stagione 2016 - 2017
biar pocernya napi gak digunakan emoticon-Blue Guy Peace
optimis emoticon-Hammer (S) dapat point di kandang napi
line up vs napi :

#ACFFiorentina: Tatarusanu, Tomovic, Gonzalo, Astori, Alonso, Vecino, Badelj, Chiesa, Bernardeschi, Ilicic, Kalinic
emoticon-Wow Chiesa starting XI
Cak Tomo emoticon-Takut
Cadangan : Lezzerini, Dragoswki, De Maio, Sanchez, Diks, Milic, Tello, Mati Fernandez, Babacar, Zarate, Rossi, Hagi
Toledo kemana ne koq gak ada dlm bench
emoticon-Takut diserang terus, belum2 sdh jantungan emoticon-Hammer (S)
emoticon-Wakaka pocernya napi lupa gak dibawa tadiemoticon-Wkwkwk untung gak penalti
buset sousa, pertandingan pertama lawan jupe yg dimaenin brondong
rossi tello zarate kalah sama chiesa, semoga maennya bagus ni
lumayan buat modal ternak mah
Buset td liat line up ad nama chiesa... keponakannya enrico chiesa kah? emoticon-Malu

Moga2 badelj maen sepenuh jiwa ni.. selepas kabar minta dijual emoticon-Embarrassment

kaliniiiicccc
Quote:

itu anaknya enrico chiesa
semoga aja bisa lebih jago dari bapaknyaemoticon-Wowcantik

Quote:


Anjir serius??? Wah berarti brondong bngt dong? Maennya gmn td gan si chiesa jr ?
sinyal Bagus nih g dibante jupe optimis dejavu aka sama kaya musim sblomny ni fio.
Balas ntar di firenze emoticon-Big Grin

Nyari highlight dolo.
rumh bru...smngt baru..wwali kalah...huft.... itu chiesa main.. bolehlah.. valero kmana yak.
walix dulu
Quote:

valero cedera ringan om...kenape zarate gak dimasukin ya....emoticon-Bingung (S)
lumayan bisa nyekor dan gak dibantai sama napi
next lwn ciepo wajib 3 point emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 1 dari 19
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di