alexa-tracking

10 Tim E-Sports Paling Sukses di Dunia Beserta Penghasilannya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b821bf642eb6ae2b8b456a/10-tim-e-sports-paling-sukses-di-dunia-beserta-penghasilannya
Cool 
icon-hot-thread
10 Tim E-Sports Paling Sukses di Dunia Beserta Penghasilannya
10 Tim E-Sports Paling Sukses di Dunia Beserta Penghasilannya


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Nah Itu tadi adalah tim2 e-sports yang paling sukses di dunia gan, daripada capek2 kerja kantoran kan cuma bikin puyeng liat muka bos, mending kita maen game aja yang lebih mendidik dan menghasilkan uang emoticon-Gotta catch 'em all!

Dan jangan lupa gan di rate dan share dan jangan lupa komen kalo cuma baca doang ntr kualat lho gan emoticon-Cool

Spoiler for BONUS:







sumur 1
sumur 2
rata rata dota yah emoticon-Malu
Cara maen dota gimana kak?
emoticon-Cool
gede juga duitnya ya
wah mereka belum tau kuasa tim warnet tetangga ane
emoticon-Cool
Quote:


gajuga gan, complexity, cloud9, fnatic ga jago2 amat dotanya. btw ts gagal pertamax emoticon-Najis
banyakan dota ya, ane lebih suka age of empire jon emoticon-Leh Uga
Quote:


iye gan karena prize pool event2 dota 2 kan gede2 mo juara buncit aja masih mayan duitnya emoticon-Cool
Wings Gaming Juara TI 6 nga diitung? apa karena cuma Dota 2 doank yach??emoticon-Shutup
penghasilannya wow juga emoticon-Belo
Quote:


Emang dota susah gak maennya jon, ane pernah nyoba bentar doang bosan emoticon-Matabelo
Quote:


yahh karena prize nya paling gede
keren abang dendi maen pudgenyaemoticon-Big Grin
Yang dari indo gak ada ya gan
oh gtu gan.

baru ngerti ane
10 Tim E-Sports Paling Sukses di Dunia Beserta Penghasilannya
oh, ini olahraga yang bikin badan sehat n bakar kalori ya om

olahraga banget lah ini
sekarang e-spor aja jadi bisnis, liat aja tim sepakbola aja bikin tim esport emoticon-Wakaka

mana ya indonesia? gak ada emoticon-Wakaka


---------------------------

Teryata mejeng di trit HT emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Leh Uga jangan lupakan kutukan the international, yang udh juara sebelumnya rata rata bakal pulang lebih cepet di event srlanjutnya..
Quote:


Ane tahunys main catur, tetris, snakenzia, tebak gambar
emoticon-Ngakak
Blm ada yg dari indo menembus papan internasional ya ?