alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b820829e7404f67e8b456d/diskusi-seputar-obat-kuat---mitos---fakta-cendol-daily
Diskusi Seputar Obat Kuat - Mitos / Fakta (Cendol Daily)
Halo gan dan sist! emoticon-Big Grin

Ane disini mencoba membuat trit, setelah lumayan lama silent reader di SF ini, dr pengliatan ane belum ada trit sejenis, kalopun ada , ane mencoba buat lebih rapih aja.

Disini ane mau fokuskan buat bahas tentang Obat Kuat di kehidupan suatu keluarga,
Mungkin ada agan2 yang pernah pake bisa share pengalamannya.

Obat kuatnya tidak hanya berupa pil, boleh juga share seperti tissue magic, delay spray dll

Untuk membuka pembicaraan ane open question aja.

Ada yang pernah pake delay spray gak? Lebih bagus mana sama tissue magic?

Untuk Rulesnya seperti rules SF ini, dan juga beberapa dibawah
RULES :
- Dilarang promosi produk, post link FJB dll, bisa lewat PM aja

Untuk cendol, setiap hari ane akan memilih komen terbaik, waktu tembak cendolnya jam 9 malem.


Mungkin itu aja, happy sharing!!
emoticon-Big Grin

aslinya sama aja tissue ama yang spay, cuman beda cara pemberiannya doang.. satunya dioles satunya disemprot.. tapi ane belum pernah yg spray..
tergantung merk menurutku
Quote:Original Posted By LittleMunkS
aslinya sama aja tissue ama yang spay, cuman beda cara pemberiannya doang.. satunya dioles satunya disemprot.. tapi ane belum pernah yg spray..
tergantung merk menurutku


First comment nih, makasih gan infonya,
Trus efek kepasangan gmna gan?
Sama efek ke ente gan, jadi mati rasa gak?

ga pernah pake

udah tahan lama

durasi tergantung request
Kratingdaeng + timun gan. Efek samping tangan pegel.
Quote:Original Posted By desmodesci
ga pernah pake

udah tahan lama

durasi tergantung request


Mungkin bisa di share gan tips triknya
Wkwkwk

Quote:Original Posted By maulinho13
Kratingdaeng + timun gan. Efek samping tangan pegel.

Wkwkwkw emoticon-Ngakak
Malah ngelawak si agan
Quote:Original Posted By LittleMunkS
aslinya sama aja tissue ama yang spay, cuman beda cara pemberiannya doang.. satunya dioles satunya disemprot.. tapi ane belum pernah yg spray..
tergantung merk menurutku


Selamat gan emoticon-Cendol (S)
Karena agan first comment, cek kolkas

Buat agan yang lain semoga beruntung besok malem. Komen terunik/bermanfaat bakal dilempar cendol

Quote:Original Posted By desmodesci
ga pernah pake

udah tahan lama

durasi tergantung request


Biasanya yg koar2 kaya gini kebalikan nya emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By koetoeberas
Biasanya yg koar2 kaya gini kebalikan nya emoticon-Wakaka


biarlah hanya gw dan para wanita yg tau
Quote:Original Posted By aninnuri
ga pernah pake obat kuat,.. lang wong saya cwe,.. emoticon-Wakaka


Cewe selalu lebih kuat dri cwok gan
Hehehehe

Up pagi!
belum pernah nyoba
kalau lg cape ya ngapain maksa HB.
kalau gak lg cape ya mestinya kuat.
Hindari pake yg gitu2 gan. Alami ajalah.

Baca tentang tissue magic:
http://www.infomedika.info/2016/02/e...nya-untuk.html
Quote:Original Posted By iMac14
Selamat gan emoticon-Cendol (S)
Karena agan first comment, cek kolkas

Buat agan yang lain semoga beruntung besok malem. Komen terunik/bermanfaat bakal dilempar cendol



aelah.. belom iso. mana bisa nimpuk cendol emoticon-Cape d...
kalau ane selalu di buatin jamu alami sama bini, jadi kagak perlu pakai yg kek gituan emoticon-Cool
pengen tambah lama gan... diolesin minyak lintah...dijamin seterongggemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk
ukuranny kuat tuh brapa lama/brp ronde gan?
Percuma pake obat kuat kalo ga pinter muasin bininya emoticon-Shutup emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By archaengela
Hindari pake yg gitu2 gan. Alami ajalah.

Baca tentang tissue magic:
[Url]
http://www.infomedika.info/2016/02/efek-samping-tisu-magic-bahayanya-untuk.html[/url]

Wah makasih bnyak yah gan infonya

Quote:Original Posted By hadi59



aelah.. belom iso. mana bisa nimpuk cendol emoticon-Cape d...

Agan kalo mau cendol, komen yang bermutu gan wkwkwk

Quote:Original Posted By hadi59
kalau ane selalu di buatin jamu alami sama bini, jadi kagak perlu pakai yg kek gituan emoticon-Cool

Boleh lah share cara buatnya gan

Quote:Original Posted By osasmico
pengen tambah lama gan... diolesin minyak lintah...dijamin seterongggemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk

Emang minyak lintah ini asli gan efeknya?
Ane baca baca ada yang gak ngefek, katanya urutnya yang penting

Quote:Original Posted By ariro
ukuranny kuat tuh brapa lama/brp ronde gan?

Wkwkwk sampe KO kedua belah pihak gan

Quote:Original Posted By adora27
Percuma pake obat kuat kalo ga pinter muasin bininya emoticon-Shutup emoticon-Ngacir

Wah bner bgt gan








pakai hajar jahanam gan...
biar kuat meng hajar syahwat....bini pasti KO duluan..emoticon-Genit
tapi ingat resiko ditanggung penumpang ya..resikonya pinggang pegal..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By blagador69
pakai hajar jahanam gan...
biar kuat meng hajar syahwat....bini pasti KO duluan..emoticon-Genit
tapi ingat resiko ditanggung penumpang ya..resikonya pinggang pegal..emoticon-Big Grin


Ente sudah bukti kan gan?
Kata orang bikin panas mr p, bner gak?

×