alexa-tracking

Diskusi Seputar Obat Kuat - Mitos / Fakta (Cendol Daily)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b820829e7404f67e8b456d/diskusi-seputar-obat-kuat---mitos---fakta-cendol-daily
Diskusi Seputar Obat Kuat - Mitos / Fakta (Cendol Daily)
Halo gan dan sist! emoticon-Big Grin

Ane disini mencoba membuat trit, setelah lumayan lama silent reader di SF ini, dr pengliatan ane belum ada trit sejenis, kalopun ada , ane mencoba buat lebih rapih aja.

Disini ane mau fokuskan buat bahas tentang Obat Kuat di kehidupan suatu keluarga,
Mungkin ada agan2 yang pernah pake bisa share pengalamannya.

Obat kuatnya tidak hanya berupa pil, boleh juga share seperti tissue magic, delay spray dll

Untuk membuka pembicaraan ane open question aja.

Ada yang pernah pake delay spray gak? Lebih bagus mana sama tissue magic?

Untuk Rulesnya seperti rules SF ini, dan juga beberapa dibawah
RULES :
- Dilarang promosi produk, post link FJB dll, bisa lewat PM aja

Untuk cendol, setiap hari ane akan memilih komen terbaik, waktu tembak cendolnya jam 9 malem.


Mungkin itu aja, happy sharing!!
emoticon-Big Grin

aslinya sama aja tissue ama yang spay, cuman beda cara pemberiannya doang.. satunya dioles satunya disemprot.. tapi ane belum pernah yg spray..
tergantung merk menurutku
Quote:


First comment nih, makasih gan infonya,
Trus efek kepasangan gmna gan?
Sama efek ke ente gan, jadi mati rasa gak?

ga pernah pake

udah tahan lama

durasi tergantung request
Kratingdaeng + timun gan. Efek samping tangan pegel.
Quote:


Mungkin bisa di share gan tips triknya
Wkwkwk

Quote:

Wkwkwkw emoticon-Ngakak
Malah ngelawak si agan
Quote:


Selamat gan emoticon-Cendol (S)
Karena agan first comment, cek kolkas

Buat agan yang lain semoga beruntung besok malem. Komen terunik/bermanfaat bakal dilempar cendol

Quote:


Biasanya yg koar2 kaya gini kebalikan nya emoticon-Wakaka
Quote:


biarlah hanya gw dan para wanita yg tau
Quote:


Cewe selalu lebih kuat dri cwok gan
Hehehehe

Up pagi!
belum pernah nyoba
kalau lg cape ya ngapain maksa HB.
kalau gak lg cape ya mestinya kuat.
Hindari pake yg gitu2 gan. Alami ajalah.

Baca tentang tissue magic:
http://www.infomedika.info/2016/02/e...nya-untuk.html
Quote:



aelah.. belom iso. mana bisa nimpuk cendol emoticon-Cape d...
kalau ane selalu di buatin jamu alami sama bini, jadi kagak perlu pakai yg kek gituan emoticon-Cool
pengen tambah lama gan... diolesin minyak lintah...dijamin seterongggemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk
ukuranny kuat tuh brapa lama/brp ronde gan?
Percuma pake obat kuat kalo ga pinter muasin bininya emoticon-Shutup emoticon-Ngacir
Quote:

Wah makasih bnyak yah gan infonya

Quote:

Agan kalo mau cendol, komen yang bermutu gan wkwkwk

Quote:

Boleh lah share cara buatnya gan

Quote:

Emang minyak lintah ini asli gan efeknya?
Ane baca baca ada yang gak ngefek, katanya urutnya yang penting

Quote:

Wkwkwk sampe KO kedua belah pihak gan

Quote:

Wah bner bgt gan








pakai hajar jahanam gan...
biar kuat meng hajar syahwat....bini pasti KO duluan..emoticon-Genit
tapi ingat resiko ditanggung penumpang ya..resikonya pinggang pegal..emoticon-Big Grin
Quote:


Ente sudah bukti kan gan?
Kata orang bikin panas mr p, bner gak?