alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Orang Malaysia Cemburu Dengan Indonesia & Kagum Dengan Chinese Indonesia
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b8200d5c7798001f8b4568/orang-malaysia-cemburu-dengan-indonesia-amp-kagum-dengan-chinese-indonesia

Orang Malaysia Cemburu Dengan Indonesia & Kagum Dengan Chinese Indonesia

Orang Malaysia Cemburu Dengan Indonesia & Kagum Dengan Chinese Indonesia yang sangat fasih bahasa indonesia bahkan bahasa daerah yang ada di indonesia (tergantung dia tinggal dimana), sebab di malaysia chinese/tionghoa disana tidak bisa bahasa malaysia.

sehingga orang malaysia kalau melihat orang chinese ngomong bhs.indonesia mereka kagum luar biasa, sebab di negaranya sendiri mereka jarang menemui orang chinese ngomong bhs.indonesia / malaysia..

Ente gak percaya gan...?? nih ane kasih bukti.... Oh iya dia menyingkat kata indonesia dengan "Indon" gan emoticon-Marah
padahal kan in-do-ne-sia bukan in-don-e-sia.... dasar malingsiaemoticon-Marah

Spoiler for facebook malaysia:

Spoiler for komentar facebook:

Spoiler for nih:

Spoiler for heran dia gan:

Spoiler for kagum mereka:

Spoiler for udak tua nak mampus ppun tak fasih bhs.melayu:

Spoiler for dia membandingkan dengan negaranya:

Spoiler for jangankan chinese orang korea pun fasih bhs indonesia:

Spoiler for kagum:

Spoiler for sekolah aja tak mau satu:

Spoiler for q:

Spoiler for full bhs indonesia:

Spoiler for unik kata orang malaysia:


emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh aeon7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
terus kenapa emangnya emoticon-Amazed ?
pusing mencerna bahasanya
rumput tetangga selalu lebih hijau jon emoticon-army
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Images off
emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Pendidikan sekolahnya dimana, pergaulannya sama sapa? Itulah yg bisa bikin bahasa indonesia dikenal.. lha kl tmpat pndidikannya ditaro diskolah asing trus.. tidak ada blajar bhsa indonesia.. ya gk bkal terpakai tu bhs indonesia gan..
cemburu maka tak sayangemoticon-Betty
gagal paham nih mksdnya apa
Kirain cemburu ma cewenya .
fasihnya bahasa inggris kali gan emoticon-Wakaka
Walaupun ane lumayan sering nonton Upin & Ipin, serius ane masih susah terjemahin Screen Shot di atas..
Sambil di translate dunk mas gan? emoticon-Rate 5 Star
nice laah bray
Cakap apa mereka tuh . Tak paham saya
Diubah oleh zetsjar
ga ngomong bahsa cina

tapi

bahasa hokkien/hakka

emoticon-I Love Indonesia
Bgusla brayyy... Tpi aku puyeng juga bca dri atas
Cewek cina komplek deket rumah gue cakep-cakep bray...identitasnya pamer paha mulus....ya lu taulah sifat gue kalo liat cewek kayak apa....
emoticon-Cool
Diubah oleh orang.pe.ak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
naaah gini bre gua ganteng


lo tau lah cepolan gua



ah elah
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di