alexa-tracking

Orang Malaysia Cemburu Dengan Indonesia & Kagum Dengan Chinese Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b8200d5c7798001f8b4568/orang-malaysia-cemburu-dengan-indonesia-amp-kagum-dengan-chinese-indonesia
Orang Malaysia Cemburu Dengan Indonesia & Kagum Dengan Chinese Indonesia
Orang Malaysia Cemburu Dengan Indonesia & Kagum Dengan Chinese Indonesia yang sangat fasih bahasa indonesia bahkan bahasa daerah yang ada di indonesia (tergantung dia tinggal dimana), sebab di malaysia chinese/tionghoa disana tidak bisa bahasa malaysia.

sehingga orang malaysia kalau melihat orang chinese ngomong bhs.indonesia mereka kagum luar biasa, sebab di negaranya sendiri mereka jarang menemui orang chinese ngomong bhs.indonesia / malaysia..

Ente gak percaya gan...?? nih ane kasih bukti.... Oh iya dia menyingkat kata indonesia dengan "Indon" gan emoticon-Marah
padahal kan in-do-ne-sia bukan in-don-e-sia.... dasar malingsiaemoticon-Marah

Spoiler for facebook malaysia:

Spoiler for komentar facebook:

Spoiler for nih:

Spoiler for heran dia gan:

Spoiler for kagum mereka:

Spoiler for udak tua nak mampus ppun tak fasih bhs.melayu:

Spoiler for dia membandingkan dengan negaranya:

Spoiler for jangankan chinese orang korea pun fasih bhs indonesia:

Spoiler for kagum:

Spoiler for sekolah aja tak mau satu:

Spoiler for q:

Spoiler for full bhs indonesia:

Spoiler for unik kata orang malaysia:


emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
terus kenapa emangnya emoticon-Amazed ?
image-url-apps
pusing mencerna bahasanya
KASKUS Ads
image-url-apps
rumput tetangga selalu lebih hijau jon emoticon-army
image-url-apps
Images off
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Pendidikan sekolahnya dimana, pergaulannya sama sapa? Itulah yg bisa bikin bahasa indonesia dikenal.. lha kl tmpat pndidikannya ditaro diskolah asing trus.. tidak ada blajar bhsa indonesia.. ya gk bkal terpakai tu bhs indonesia gan..
image-url-apps
cemburu maka tak sayangemoticon-Betty
image-url-apps
gagal paham nih mksdnya apa
image-url-apps
Kirain cemburu ma cewenya .
image-url-apps
fasihnya bahasa inggris kali gan emoticon-Wakaka
image-url-apps
Walaupun ane lumayan sering nonton Upin & Ipin, serius ane masih susah terjemahin Screen Shot di atas..
Sambil di translate dunk mas gan? emoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
nice laah bray
image-url-apps
Cakap apa mereka tuh . Tak paham saya
ga ngomong bahsa cina

tapi

bahasa hokkien/hakka

emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
Bgusla brayyy... Tpi aku puyeng juga bca dri atas
image-url-apps
Cewek cina komplek deket rumah gue cakep-cakep bray...identitasnya pamer paha mulus....ya lu taulah sifat gue kalo liat cewek kayak apa....
emoticon-Cool
image-url-apps
naaah gini bre gua ganteng


lo tau lah cepolan gua



ah elah
image-url-apps
Seronoknyeeee ... Upin ipin ....
orang cina disini juga jago bahasa daerah masing masing tempat mereka tinggal...




emoticon-Big Grin
image-url-apps
bener nih
orang cina indo emang dididik bahasa indo dr kecil
kalo malay kudu bisa bahasa cina dulu
contohnya meimei ama uncle ahtong
×