alexa-tracking

Takut Harga Rokok Naik? Harusnya Iklan Tentang Rokok Ini yang Lebih Menakutkan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b81786d89b09cf598b4568/takut-harga-rokok-naik-harusnya-iklan-tentang-rokok-ini-yang-lebih-menakutkan
Takut Harga Rokok Naik? Harusnya Iklan Tentang Rokok Ini yang Lebih Menakutkan!
Takut Harga Rokok Naik? Harusnya Iklan Tentang Rokok Ini yang Lebih Menakutkan!

Harga rokok di Indonesia bakal dinaikkan menjadi 50 ribu per bungkus!

Sudah dengar berita ini? Kabarnya akan diberlakukan kenaikan harga rokok hingga 50 ribu per bungkusnya. Meski belum disahkan, namun beberapa warga mulai resah akan pemberitaan ini, khususnya para perokok aktif.

Mendengar pemberitaan ini, pemerintah akan mengkaji ulang penyesuaian harga cukai rokok. Sehingga bukan nggak mungkin kalau tahun depan harga rokok sudah meroket drastis.

Nah lho, apa kabar agan yang perokok berat? Sudah siap merogoh kocek yang cukup dalam hanya untuk membeli kepuasan lewat sebungkus rokok? Yah, kalau sudah kecanduan, apapun juga dilakukan. Atau, mungkin agan bakal berubah pikiran untuk sedikit demi sedikit mengurangi dan meninggalkan kebiasaan merokok? Oke, artikel dari Hipwee bakal bantu agar agar lebih mantap mengambil keputusan untuk nggak merokok lagi. Iklan kreatif anti merokok ini semoga membantu menyadarkan agan, ya!


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
image-url-apps
Kota ane produksi rokok terbesar di Indonesia emoticon-Traveller
image-url-apps
#kamitidakpanik
#kamipaniksamarojali
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


emoticon-Big Grin
image-url-apps
no rokok emoticon-Toast
image-url-apps
Quote:



Pertamax breee emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Meroko mengerikan tapi saya tetep meroko dan mencoba mengurangi bre emoticon-Cool
image-url-apps
fontnya menakutkan bre emoticon-Takut
image-url-apps
HT nih trit emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Ngeri y gan emoticon-Entahlah
image-url-apps
Semoga HT gan emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
sebenernya trit ginian itu percuma gan emoticon-Big Grin
mau di baca dan di liat gambarnya sama smoker bolak balik juga gak ada efeknya emoticon-Big Grin
yang bisa bikin berhenti ya dirinya sendiri emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ane korok aja gan.
Biar bersih telinga ane...

Stop rokok...cendol aja gan wkwk
seenggaknya yg mau nyoba2 jadi gak jadi emoticon-Big Grin
image-url-apps
manusia emng gtu
dia percaya klo ngalamin langsung atau berdampak langsung pd dirinya
cmn agama doang yg bisa bikin manusia percaya tanpa pernah mengalami emoticon-Smilie
ho oh emoticon-Embarrassment
rokok kan engga sehat buat badan emoticon-Embarrassment
image-url-apps
hmm bodo amat lah soalnya ane bukan perokok gan emoticon-Cool
image-url-apps
Kreatif
image-url-apps
naik gak naik bukan urusan ane,mampu ane beli gak mampu yaudah tinggalin ajaemoticon-Traveller
image-url-apps
yang penting kopi gak naek emoticon-Cool
×