alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Takut Harga Rokok Naik? Harusnya Iklan Tentang Rokok Ini yang Lebih Menakutkan!
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b81786d89b09cf598b4568/takut-harga-rokok-naik-harusnya-iklan-tentang-rokok-ini-yang-lebih-menakutkan

Takut Harga Rokok Naik? Harusnya Iklan Tentang Rokok Ini yang Lebih Menakutkan!

Takut Harga Rokok Naik? Harusnya Iklan Tentang Rokok Ini yang Lebih Menakutkan!

Harga rokok di Indonesia bakal dinaikkan menjadi 50 ribu per bungkus!

Sudah dengar berita ini? Kabarnya akan diberlakukan kenaikan harga rokok hingga 50 ribu per bungkusnya. Meski belum disahkan, namun beberapa warga mulai resah akan pemberitaan ini, khususnya para perokok aktif.

Mendengar pemberitaan ini, pemerintah akan mengkaji ulang penyesuaian harga cukai rokok. Sehingga bukan nggak mungkin kalau tahun depan harga rokok sudah meroket drastis.

Nah lho, apa kabar agan yang perokok berat? Sudah siap merogoh kocek yang cukup dalam hanya untuk membeli kepuasan lewat sebungkus rokok? Yah, kalau sudah kecanduan, apapun juga dilakukan. Atau, mungkin agan bakal berubah pikiran untuk sedikit demi sedikit mengurangi dan meninggalkan kebiasaan merokok? Oke, artikel dari Hipwee bakal bantu agar agar lebih mantap mengambil keputusan untuk nggak merokok lagi. Iklan kreatif anti merokok ini semoga membantu menyadarkan agan, ya!


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Kota ane produksi rokok terbesar di Indonesia emoticon-Traveller
Diubah oleh karatemaster
#kamitidakpanik
#kamipaniksamarojali
Quote:


emoticon-Big Grin
Diubah oleh terongkikil
no rokok emoticon-Toast
Quote:



Pertamax breee emoticon-Embarrassment
Meroko mengerikan tapi saya tetep meroko dan mencoba mengurangi bre emoticon-Cool
fontnya menakutkan bre emoticon-Takut
HT nih trit emoticon-Leh Uga
Ngeri y gan emoticon-Entahlah
Semoga HT gan emoticon-I Love Indonesia
sebenernya trit ginian itu percuma gan emoticon-Big Grin
mau di baca dan di liat gambarnya sama smoker bolak balik juga gak ada efeknya emoticon-Big Grin
yang bisa bikin berhenti ya dirinya sendiri emoticon-Big Grin
Ane korok aja gan.
Biar bersih telinga ane...

Stop rokok...cendol aja gan wkwk
seenggaknya yg mau nyoba2 jadi gak jadi emoticon-Big Grin
manusia emng gtu
dia percaya klo ngalamin langsung atau berdampak langsung pd dirinya
cmn agama doang yg bisa bikin manusia percaya tanpa pernah mengalami emoticon-Smilie
ho oh emoticon-Embarrassment
rokok kan engga sehat buat badan emoticon-Embarrassment
hmm bodo amat lah soalnya ane bukan perokok gan emoticon-Cool
Kreatif
naik gak naik bukan urusan ane,mampu ane beli gak mampu yaudah tinggalin ajaemoticon-Traveller
yang penting kopi gak naek emoticon-Cool
Biar pada berhenti tuh perokok berat..
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di