alexa-tracking

Tipe-tipe Penampilan Cowok Yang Bikin Cewek Jatuh Cinta Abis

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b80ff994786858558b4567/tipe-tipe-penampilan-cowok-yang-bikin-cewek-jatuh-cinta-abis
Tipe-tipe Penampilan Cowok Yang Bikin Cewek Jatuh Cinta Abis
image-url-apps
Quote:


Quote:




HINDARI TIPE SEPERTI INI YA GAN
bikin cewek ILFIEL SETENGAH MAMPUS


Quote:


Quote:
image-url-apps
hmm yang pasti harus stay cool dan keep calm aja gan emoticon-Cool

btw pertamax ane amankan dari para jungker emoticon-Cool
image-url-apps
Cowok nomor 1 yg pamer bulu ketek itu kesukaan yg komeng bawah Ane gan. emoticon-Betty
KASKUS Ads
image-url-apps
baik hatinya emoticon-Toast
image-url-apps
Bewok gan emoticon-Betty
image-url-apps
mbuh...
ini trid jaman kapa bray? kok masih ada FS segala? Tipe-tipe Penampilan Cowok Yang Bikin Cewek Jatuh Cinta Abis
image-url-apps
Ane cowok baik hati emoticon-Cool
cowo cute aka imut gan kaya yang di Timur jauh sono emoticon-Big Grin
image-url-apps
friendster? taun kapan ini bree emoticon-Hammer (S)

untung ane gak alay, jenggotan juga tapi kenapa gak ada yang nyantol ya emoticon-Ngacir
dulu ane bunya jenggot malah dibilang bandot emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
weeehhh ada cowok jenggotan emoticon-Embarrassment
panjangin kumis dan jenggot biar brewokan emoticon-Ngakak
penampilan ane berarti kagak disukai cewek
kebetula,n nih ane jenggotan dan kumis tebal emoticon-Cool
image-url-apps
mejeng di pejwan aah emoticon-Selamat

ane cowok biasa aja...dan jauh dari cinta emoticon-Ngakak
image-url-apps
duh jadi enak penampilan ane ada semua
image-url-apps
yg jelas tuh banyak duwit sama bawa mobil bray mininal jazz

dijamin cewek klepek2

kalo masih miskin, nganggur jangan harap punya cewek

apalagi udah miskin jelek lagiemoticon-Wkwkwk
image-url-apps
wkwkwk bisa begitu yaaa
image-url-apps
sekalian gemboked dah emoticon-army