alexa-tracking

Tipe-tipe Penampilan Cowok Yang Bikin Cewek Jatuh Cinta Abis

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b80ff994786858558b4567/tipe-tipe-penampilan-cowok-yang-bikin-cewek-jatuh-cinta-abis
Tipe-tipe Penampilan Cowok Yang Bikin Cewek Jatuh Cinta Abis
Quote:


Quote:




HINDARI TIPE SEPERTI INI YA GAN
bikin cewek ILFIEL SETENGAH MAMPUS


Quote:


Quote:
hmm yang pasti harus stay cool dan keep calm aja gan emoticon-Cool

btw pertamax ane amankan dari para jungker emoticon-Cool
Cowok nomor 1 yg pamer bulu ketek itu kesukaan yg komeng bawah Ane gan. emoticon-Betty
baik hatinya emoticon-Toast
Bewok gan emoticon-Betty
mbuh...
ini trid jaman kapa bray? kok masih ada FS segala? Tipe-tipe Penampilan Cowok Yang Bikin Cewek Jatuh Cinta Abis
Ane cowok baik hati emoticon-Cool
cowo cute aka imut gan kaya yang di Timur jauh sono emoticon-Big Grin
friendster? taun kapan ini bree emoticon-Hammer (S)

untung ane gak alay, jenggotan juga tapi kenapa gak ada yang nyantol ya emoticon-Ngacir
dulu ane bunya jenggot malah dibilang bandot emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
weeehhh ada cowok jenggotan emoticon-Embarrassment
panjangin kumis dan jenggot biar brewokan emoticon-Ngakak
penampilan ane berarti kagak disukai cewek
kebetula,n nih ane jenggotan dan kumis tebal emoticon-Cool
mejeng di pejwan aah emoticon-Selamat

ane cowok biasa aja...dan jauh dari cinta emoticon-Ngakak
duh jadi enak penampilan ane ada semua
yg jelas tuh banyak duwit sama bawa mobil bray mininal jazz

dijamin cewek klepek2

kalo masih miskin, nganggur jangan harap punya cewek

apalagi udah miskin jelek lagiemoticon-Wkwkwk
wkwkwk bisa begitu yaaa
sekalian gemboked dah emoticon-army
×