alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
Ikutan Cari Investor Siapa Tau Nemu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b801f398e31b73768b456a/ikutan-cari-investor-siapa-tau-nemu

Ikutan Cari Investor Siapa Tau Nemu

closed
Diubah oleh pips.lover
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Mantab gans, gabungin sekalian ke mql5 gans biaya subscribe nya bisa di set lebih hemat biar kita-kita bisa ikutan. Btw dana yang disarankan berapa, terus spesifikasi akunnya seperti apa gans? ECN, fixed spread atau yang bagaimana? Sekalian cara open posisi dan manage akunnya dikasih gambaran dong gans. Soalnnya nanti tentu akan berpengaruh ke menejemen resikonya. Kalau dilihat dari hasil sih sekarang so far keren banget tuh, gain gede DD minimalis.

Btw kalau detail report gini DD yang dihitung per open posisi gans, bukan keseluruhan posisi yang sedang terbuka, jadinya tidak bisa dijadikan patokan, kecuali kalau memang tradingnya agak sekali open posisi selalu satu biji

Deposit Newforex Minimal $1 Fixed spread 2 pips
Progam Affiliasi Newforex $10/lot
Quote:


nagusan pakai spread tipis modal ya sesuaikan lot saja ane open ketahanan 100 pip - 150 pip tanpa TP SL maksimal 30 pip
ane open maksimal 2 kalau satu belum close jarang open lagi
ane pakai tekhnik divkon

Quote:


Ini maksudnya gimana gans? ketahanan 100-150 pips tanpa TP SL maksimal 30 pips? Belum paham ane masalah ini, jadinya pakai TP/SL atau tidak nih? Ketahanan 100 pips lumayan gede juga nih resikonya. Sekali salah posisi kalau pun kena 30 pips berarti sudah minus 30% CMIIW ya gans emoticon-Malu
Quote:


gak pake tp cuma paka sl pakai trailing saja
nah makanya sebisa mungkin cari yang diatas 90% probabilitynya biar lama tapi lumayan dapetnya
ane nyimak aje gan...kyknya mulai marak nih trit cari investor. ntar bulan depan ane mampir lagi di mari emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin
ia gan ane sih jarang cari investor lokal ya susah cari investor lokal nanya 2 minggu belum tentu jadi kalau luarr mah ya lebih gampang
ane sih follow trend aja bikin threadnya emoticon-Big Grin
Quote:

namanya jg lokal gan cangkemnya lebih gede dr pada isi dompetnya emoticon-Wakaka
tapi kalo serius coba aja cantumin no akun sama pasword investornya gan...kali aja ada org lokal yg nyangkut lagian ente ngiklan di kaskus mana ada bule gan emoticon-Wakaka
up dulu gan sist emoticon-Big Grin
puh mod
hari ini alhamdulillah baru gain 26% dari 3x trade


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di