alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Thread tandingan bukan repost hehehe soal dampak kenaikan harga rokok di indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b801a098e31b3e778b456f/thread-tandingan-bukan-repost-hehehe--soal-dampak-kenaikan-harga-rokok-di-indonesia

Thread tandingan bukan repost hehehe soal dampak kenaikan harga rokok di indonesia

setelah beberapa taun ngaskus tp cman jd silent reader emoticon-Cape d... ya ane memberanikan diri bikin trit lah hehe.

jujur ane gak bgitu bisa bikin trit jadi maap ya gan klo brantakan

langsung aja gan gak usah basa basi.

Gosip gosipnya nih gan pemerintah bakalan naikin harga rokok jadi 50rb emoticon-Wow (katanya itu jg gan).
jadi ini menurut ane dampak yang bakalan terjadi klo emang rokok bakalan naik gan


Spoiler for point 1:


Spoiler for point 2:


Spoiler for point 3:


udahan ah gan tritnya pegel ngetik ane hahahhaaa

ini cman obrolan santay aja ya gan emoticon-I Love Indonesia

ane gak nolak kok klo agan mau rate trit ane apa lagi ngasih cendolemoticon-Ngakak
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
beneran tu gan mau naik harganya
Perusahaan rokok g akan tutup. Yg beli emg ngurang tp ttp ada kok emoticon-Big Grin
Thread tandingan bukan repost hehehe soal dampak kenaikan harga rokok di indonesia
beliin adek cigarillos om
Katanya bulan depan ya mau di naikin harganya emoticon-Bingung
Itu juga masih katanya emoticon-Hammer (S)
bagus dong bree tutup

jadi polusi indo gak banyak

tapi pikir lagi deh, kalo yang udah ketagihan trus sakaw, semahal apapun tetep dibeli bree emoticon-Leh Uga

dan bagusnya bocah bocah itu gak bisa beli soalnya mahal, dan mungkin bakal (justru) beralih ke ganja dan narkoba yang sama harganya?

entahlah
yg jelas perusahaan rokok kecil yang masih home industri akan gulung tiker bray emoticon-Cool


another stupid jokes di rejim lawak emoticon-Cool
Jadi menurut TS enaknya diapain ini harga rokok? Thread tandingan bukan repost hehehe soal dampak kenaikan harga rokok di indonesia

Apakah akan diturunkan hingga semuanya bs merokok atau dinaikan untuk menekan konsumsi rokok yg cukup berbahaya bagi kesehatan?

Pertanyaan sederhana n sampah Ane ini tolong kasih jawaban cerdasnya ong gan TS..
Roko itu bukan penyebab kematian bray, krn smpe skrng penduduk kita dn dunia malah nambah tiap tahun. Wkwkwkwk.....
ane ngak ngerokok jadi tidak ngefek apa2 sama ane emoticon-Cool
Quote:


Roko itu bukan penyebab kematian bray, krn smpe skrng penduduk kita dn dunia malah nambah tiap tahun. Wkwkwkwk.....
mungkin liat aja ntr, pasti ada yg demo tentang kenaikan harga rokok. wkwk
halah rokok lagi emoticon-No Hope
mending gak usah ambil pusing dah emoticon-Cool
Diubah oleh frankfreak
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 15
ane yakin yg nentan harga rokok naik pasti orang. emoticon-Wakaka
Diubah oleh eran96
Quote:


Sapa yg bilang penyebab kematian bray? Thread tandingan bukan repost hehehe soal dampak kenaikan harga rokok di indonesia
Dan apa hubungannya rokok dg pertambahan jumlah penduduk bray?
Quote:


kayanya sih tp gak bakalan 50rb lah gan
Quote:

NAPE MASIH ADA GOLONGAN ngatain HALAL

padahal ngudud juga emoticon-Ngacir

Quote:


polusi masih ada di kendaraan bray tenang indonesia gak akan kekurangan polusi emoticon-Ngakak

walah dah naek aje ada yg ampe 100rebu lagi
Quote:


harga rokok gak akan turun bray, pencegahan ane kiran udh dilakuin tp cman hanya ngasih efek meminimalisir bukan mencegah, jangan samain kya singapur, ostrali dsb. harga rokok mahal ya liat aja tingkat kesejahteraannya orang sana menurut ane nih bray pencegahan itu sesuatu yang jika dilakukan gak menghasilkan efek yg besar butuh studi kelayakan dari hulu ke hilir klo cman di naikan gtu aja sih itu kurang cuco menurut ane gan emoticon-Big Grin

klo iya beneran naik jd 50 rb pun perokok aktif bakalan tetep beli tp side effect nya kan tetep terjadi
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di