alexa-tracking

WEB-GAKJELAS CREEPYPASTA, SCP, DEEPWEB, RIDDLE

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b7fe40ded7704d608b4568/web-gakjelas-creepypasta-scp-deepweb-riddle
Kesel 
WEB-GAKJELAS CREEPYPASTA, SCP, DEEPWEB, RIDDLE, HORROR STORIES, URBAN LEGEND, MONSTER
Saya Buka admin untuk web tentang Creepypasta, riddle , scp foundation, horror stories, deepweb, urban legend, monster

nama webnya sih Web-Gakjelas.blogspot.com emoticon-Ngakak

Isinya udah banyak banget ada ratusan jadi saya jga mau open admin
Syaratnya :
-Pintar berbahasa inggris Atau
-Bikin cerita sendiri

itu saja , tugasnya ya cuma translate atau bikin sendiri emoticon-Jempol ceritanya.
untuk yang artikel deepweb saya sendiri yang bikin artikelnya , karena mungkin jarang disini yang berani ke deepweb dan sangat sulit mencari info-info yang benar benar rahasianya emoticon-Jempol tapi kalo mau ya silahkan saja emoticon-Toast
kalau sudah acc adsense bakal digaji nanti emoticon-Ngakak emoticon-Jempol

WEB-GAKJELAS CREEPYPASTA, SCP, DEEPWEB, RIDDLE
yang deepweb kasih juga dong linknya emoticon-Request
Link ape gan ?emoticon-Matabelo
Quote:


mau ikutan gk sob emoticon-Matabelo
ente kan mastah riddle emoticon-Matabelo
Quote:


wew
sejak kapan aku jadi mastah riddle emoticon-Matabelo

udah kasih deepweb link uy emoticon-Cek PM
Quote:


Maksud ente link deepweb yg foto itu ? emoticon-Bingung
susah nyarinya bro , waktu itu aja ane nemu gifnya gk sengaja
udah down kalo linknye
Quote:



untuk yang artikel deepweb saya sendiri yang bikin artikelnya emoticon-Cape deeehh
Masuk aja bro kategori "deepweb" di blognye emoticon-Cape d... emoticon-Jempol
ane malah penasaran yan g gini ginian

adsense kecil lo gan dapetnya kec trafficnya gede
deep web nya blm ada gan ?
mejeng page one emoticon-Cool
Quote:


Palelo Kecil emoticon-Leh Uga

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Quote:


belom emoticon-Leh Uga
emoticon-Leh Uga
Quote:


lah emang kecil

kek trafficnya gede aja emoticon-Leh Uga
Quote:


emoticon-Cape d...

emoticon-Cape deeehh
Quote:


seep mastah bantu up emoticon-Jempol emoticon-Leh Uga
Boleh nih, kebetulan pecinta riddle horror juga
Pengen ikut tapi pengalaman masih kurang banget.
bantu sundul dah. Siapa tau ada mastah riddle baca emoticon-Big Grin
Ane suka Gore ama creepy pasta , SCP , . Traffic udah rame belum ?? Udah pke Gadsense
Quote:


kalo emang serius bisa langsung pm aja gan emoticon-Toast
×