alexa-tracking

Cara menghilangkan penat di musim panas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b7fd5ac1d7706d778b4567/cara-menghilangkan-penat-di-musim-panas
Cara menghilangkan penat di musim panas
Halo agan agan semua nya, kali ini ane mau share tentang berendam di musim panas yg bisa bikin badan tambah segar n bugar. Ni ane kasih contohnya gmn berendamnya

Cara menghilangkan penat di musim panas

Cara menghilangkan penat di musim panas

Cara menghilangkan penat di musim panas

Sekian info tentang berendam di musim panas, semoga bisa bermanfaat bagi agan agan sekalian


Salam kaskuser
Itu ane boleh berendem bareng gak ama doi...
Kok gak dibuka semua bajunya brey..ntar masuk angin kasian tuh..
Quote:Original Posted By trianglegalaxy
Kok gak dibuka semua bajunya brey..ntar masuk angin kasian tuh..


Hehe....sepatunya juga ndak dibuka kok gan
kalo berendem enak nya bentaran doang

mending ngadem di minimarket emoticon-Wakaka
emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Boy
nais inpoh sis...


di sebelahnya bathtub, lebih afdol lagi kalau ada matras, ama gel lubricant.. eh emoticon-Shutup
emoticon-Traveller
apaan nih, gitu doang jon emoticon-Cool
Quote:Original Posted By yizra
emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Boy
nais inpoh sis...


di sebelahnya bathtub, lebih afdol lagi kalau ada matras, ama gel lubricant.. eh emoticon-Shutup
emoticon-Traveller


Hehe...yg jelas meski berendam tetep makek sepatu flat
main ke pantai aja sekalian berenang dan berselancar emoticon-Cool
Quote:Original Posted By ekapusno
bahahahaa yg ada d rmh gue jolang, bisa kgak tuh hahahha


Hehe..bisa kok gan


kalau penat, dengerin lagu aja... emoticon-Kaskus Radio
Berendam sambil pake sepatu gitu ya gan? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By benci.kaskus
Berendam sambil pake sepatu gitu ya gan? emoticon-Big Grin


Hehe..ya gan, sepatu flat, kok tahu ?

Waow boleh dong emoticon-Genit
berendam pake pakaian lengkap
Quote:Original Posted By novisafitri80


Hehe..ya gan, sepatu flat, kok tahu ?



Sepatu flatnya kagak usah dibawa mandi sis.. Cara menghilangkan penat di musim panas
Quote:Original Posted By 442tactician
main ke pantai aja sekalian berenang dan berselancar emoticon-Cool


Kalau berenang ya kayak gini ja gan

Cara menghilangkan penat di musim panas
wah nanti dicoba deh emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By benci.kaskus


Sepatu flatnya kagak usah dibawa mandi sis.. Cara menghilangkan penat di musim panas


Kalau gt dibawa kayak gini ja gan...hehe

Cara menghilangkan penat di musim panas
Quote:Original Posted By novisafitri80


Kalau gt dibawa kayak gini ja gan...hehe

Cara menghilangkan penat di musim panas


Sista ini pecinta sepatu flat yak.. Cara menghilangkan penat di musim panas
Cewek klo pake spatu flat emang seksi sis. Sepatu simpel, ringan, dan fashionable.. Ntapz..