alexa-tracking

Cara menghilangkan penat di musim panas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b7fd5ac1d7706d778b4567/cara-menghilangkan-penat-di-musim-panas
Cara menghilangkan penat di musim panas
Halo agan agan semua nya, kali ini ane mau share tentang berendam di musim panas yg bisa bikin badan tambah segar n bugar. Ni ane kasih contohnya gmn berendamnya

Cara menghilangkan penat di musim panas

Cara menghilangkan penat di musim panas

Cara menghilangkan penat di musim panas

Sekian info tentang berendam di musim panas, semoga bisa bermanfaat bagi agan agan sekalian


Salam kaskuser
Itu ane boleh berendem bareng gak ama doi...
Kok gak dibuka semua bajunya brey..ntar masuk angin kasian tuh..
KASKUS Ads
Quote:


Hehe....sepatunya juga ndak dibuka kok gan
kalo berendem enak nya bentaran doang

mending ngadem di minimarket emoticon-Wakaka
emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Boy
nais inpoh sis...


di sebelahnya bathtub, lebih afdol lagi kalau ada matras, ama gel lubricant.. eh emoticon-Shutup
emoticon-Traveller
apaan nih, gitu doang jon emoticon-Cool
Quote:


Hehe...yg jelas meski berendam tetep makek sepatu flat
main ke pantai aja sekalian berenang dan berselancar emoticon-Cool
Quote:


Hehe..bisa kok gan


kalau penat, dengerin lagu aja... emoticon-Kaskus Radio
Berendam sambil pake sepatu gitu ya gan? emoticon-Big Grin
Quote:


Hehe..ya gan, sepatu flat, kok tahu ?

Waow boleh dong emoticon-Genit
berendam pake pakaian lengkap
Quote:


Sepatu flatnya kagak usah dibawa mandi sis.. Cara menghilangkan penat di musim panas
Quote:


Kalau berenang ya kayak gini ja gan

Cara menghilangkan penat di musim panas
wah nanti dicoba deh emoticon-Traveller
Quote:


Kalau gt dibawa kayak gini ja gan...hehe

Cara menghilangkan penat di musim panas
Quote:


Sista ini pecinta sepatu flat yak.. Cara menghilangkan penat di musim panas
Cewek klo pake spatu flat emang seksi sis. Sepatu simpel, ringan, dan fashionable.. Ntapz..