alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b7f644642eb6ce1c8b456e/rf-dark-green-v3-ga-join-nyesel-lo-bray
RF Dark Green V3 (ga join nyesel lo bray)
RF Dark Green V3 (ga join nyesel lo bray)

Quote:Website : Click Here!!
Register : Click Here!!
Link Download (Full Patch) :
Click Here!!
Forum : Click Here!!



Quote:Server Information :

Spoiler for Rate Server:


Spoiler for Drop List:


Spoiler for NPC:


Quote: Event List :
Spoiler for Event List:



Quote:Potret Kehidupan RF Dark Green V3

RF Dark Green V3 (ga join nyesel lo bray)

RF Dark Green V3 (ga join nyesel lo bray)

RF Dark Green V3 (ga join nyesel lo bray)


FAQ
Quote:
Q : RF ini kapan upnya gan?
A : 10 Agustus 2016 gan

Q : Eventnya gimana gan?segitu doang?
A : engga gan,setiap hari pasti ada event dan tiap minggunya ada event yg berhadiah item donasi dan rupiah

Q: GM nya gimana gan?asik asik ga?dan fast response atau gimana?
A: GM nya welcome semua kok gan dan pasti semua akan dilayanin 1-1

Q : GM nya aktif juga ga mantau player didalam game?
A : GM selalu aktif didalam game gan,dan rajin kasih event pitboss untuk restock setiap satu jam menjelang war

Q : Event Komunitas ada gak gan?ane mau bawa pasukan ane
A : ada gan,hadiahnya juga sangat menarik,agan bisa intip forum buat tau hadiahnya

Q : Total playernya berapa nih gan?
A : Jam Normal 300-500 player,kalau jam war sekitar 600-700 player

Q : terus kalo ada kendala/error waktu download atau didalam game gimana gan?
A : agan bisa komen di thread ini nanti akan ts bantu untuk menyelesaikan kendala agan

Q: kalau mau menanyakan pertanyaan lainnya kemana gan?
A : agan bisa nanya langsung di thread ini dan juga didalam game atau contact admin yg tertera di website

-reserved-
itu SS yg semalem gan ...

salam Kaito_Kid
Quote:Original Posted By myumelldy23
itu SS yg semalem gan ...

salam Kaito_Kid


iya gan semalem hahaha
ayooooooooo ramaikan gan jangan lupa absen disini yg udah join
bos ada contact person ? ane whats app no di web gk ada balasan
Quote:Original Posted By YozaYu
bos ada contact person ? ane whats app no di web gk ada balasan


sms aja gan,nomor yg di web soalnya gapake wa
absen ah,,,

Race : cora
Nick : Marasai
Job : warlock


Ayo rameeein Lagiiiii emoticon-Sundul
malam gan emoticon-Big Grin
lahan huntingnya lebih spesifik lagi dunk, dari level sekian ke level sekian huntingnya dimana..
ada juga nih player jadul yang dah lama ninggalin nih game pengen maen lagiemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

tengkyu emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By tempoyakIjo
absen ah,,,

Race : cora
Nick : Marasai
Job : warlock


Ayo rameeein Lagiiiii emoticon-Sundul


welcome gan,ramein lagi lahhh


Quote:Original Posted By bl00dyr04r
malam gan emoticon-Big Grin
lahan huntingnya lebih spesifik lagi dunk, dari level sekian ke level sekian huntingnya dimana..
ada juga nih player jadul yang dah lama ninggalin nih game pengen maen lagiemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

tengkyu emoticon-Smilie


emangnya level berapa gan?tar ane bantu kasih panduan

Absen

Alo Mil...guwa edit nih

ane absen dulu

race : Cora
job : Artisan
nick: Cepalopodaa
element Hindarannnnn

leveling duluuuu ahhh
Quote:Original Posted By rizkixbox
Alo Mil...

ane absen dulu

race : Cora
job : tempelar
nick: Chepalopoda

leveling duluuuu ahhh


mantapp!!
ayo ramein lagi lahh
Quote:Original Posted By xalastor


welcome gan,ramein lagi lahhh




emangnya level berapa gan?tar ane bantu kasih panduan

acc level belasan masih gan,
dah lama gak maen semenjak yang official, jadinya banyak yang lupa
Gan, ane gak bisa buka websitenya buat register, keterangannya ERR_NAME_RESOLUTION_FAILED

Piye gan? emoticon-linux2
Quote:Original Posted By xalastor


sms aja gan,nomor yg di web soalnya gapake wa


ada kontak GM nya gk ? ane sudah download lengkap tp eror di kompi ane, ane posisi lagi di philippine kerja , ane beli kompi baru khusus untuk main RF , ada yg bisa bantu ? timeviewer kompi ane biar bisa main , yaa kalau GM nya care siih harus nya mau yaa , klo gk mau yaaudah gpp
Quote:Original Posted By bl00dyr04r

acc level belasan masih gan,
dah lama gak maen semenjak yang official, jadinya banyak yang lupa


level belasan mah masih di pos acc gan
kalo dah 20an masuk ke armory 213

Quote:Original Posted By AnglerfishHero
Gan, ane gak bisa buka websitenya buat register, keterangannya ERR_NAME_RESOLUTION_FAILED

Piye gan? emoticon-linux2


web tadi down gan,sekarang dah bisa login

Quote:Original Posted By YozaYu


ada kontak GM nya gk ? ane sudah download lengkap tp eror di kompi ane, ane posisi lagi di philippine kerja , ane beli kompi baru khusus untuk main RF , ada yg bisa bantu ? timeviewer kompi ane biar bisa main , yaa kalau GM nya care siih harus nya mau yaa , klo gk mau yaaudah gpp


kontak gm ada di web gan
errornya gimana?coba screenshoot tar ane bantu
gan xalastor
gw kebanyakan ngambil golden wind knife ama legacy blade nihemoticon-Betty
ngebuangnya gimana..yang knife gak bisa dibuang gitu aja ya?emoticon-Bingung
ane mau absen

Race : Cora
Job : Grazier
nick : Leinzell

emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink
Race : Cora
Job : Warlock
IGN : MakHitam
Quote:Original Posted By bl00dyr04r
gan xalastor
gw kebanyakan ngambil golden wind knife ama legacy blade nihemoticon-Betty
ngebuangnya gimana..yang knife gak bisa dibuang gitu aja ya?emoticon-Bingung


tu senjata taruh di bank bray terus buat character baru dan ambil itu senjata,dan hapus deh tuh character emoticon-Cendol (S)