alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Private Servers /
RF Dark Green V3 (ga join nyesel lo bray)
3 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b7f644642eb6ce1c8b456e/rf-dark-green-v3-ga-join-nyesel-lo-bray

RF Dark Green V3 (ga join nyesel lo bray)

RF Dark Green V3 (ga join nyesel lo bray)


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


FAQ
Quote:

Diubah oleh: xalastor
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 11
-reserved-
itu SS yg semalem gan ...

salam Kaito_Kid
Quote:


iya gan semalem hahaha
ayooooooooo ramaikan gan jangan lupa absen disini yg udah join
bos ada contact person ? ane whats app no di web gk ada balasan
Quote:


sms aja gan,nomor yg di web soalnya gapake wa
absen ah,,,

Race : cora
Nick : Marasai
Job : warlock


Ayo rameeein Lagiiiii emoticon-Sundul
malam gan emoticon-Big Grin
lahan huntingnya lebih spesifik lagi dunk, dari level sekian ke level sekian huntingnya dimana..
ada juga nih player jadul yang dah lama ninggalin nih game pengen maen lagiemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

tengkyu emoticon-Smilie
Quote:


welcome gan,ramein lagi lahhh


Quote:


emangnya level berapa gan?tar ane bantu kasih panduan

Absen

Alo Mil...guwa edit nih

ane absen dulu

race : Cora
job : Artisan
nick: Cepalopodaa
element Hindarannnnn

leveling duluuuu ahhh
Diubah oleh rizkixbox
Quote:


mantapp!!
ayo ramein lagi lahh
Quote:

acc level belasan masih gan,
dah lama gak maen semenjak yang official, jadinya banyak yang lupa
Gan, ane gak bisa buka websitenya buat register, keterangannya ERR_NAME_RESOLUTION_FAILED

Piye gan? emoticon-linux2
Quote:


ada kontak GM nya gk ? ane sudah download lengkap tp eror di kompi ane, ane posisi lagi di philippine kerja , ane beli kompi baru khusus untuk main RF , ada yg bisa bantu ? timeviewer kompi ane biar bisa main , yaa kalau GM nya care siih harus nya mau yaa , klo gk mau yaaudah gpp
Quote:


level belasan mah masih di pos acc gan
kalo dah 20an masuk ke armory 213

Quote:


web tadi down gan,sekarang dah bisa login

Quote:


kontak gm ada di web gan
errornya gimana?coba screenshoot tar ane bantu
gan xalastor
gw kebanyakan ngambil golden wind knife ama legacy blade nihemoticon-Betty
ngebuangnya gimana..yang knife gak bisa dibuang gitu aja ya?emoticon-Bingung
ane mau absen

Race : Cora
Job : Grazier
nick : Leinzell

emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink
Race : Cora
Job : Warlock
IGN : MakHitam
Quote:


tu senjata taruh di bank bray terus buat character baru dan ambil itu senjata,dan hapus deh tuh character emoticon-Cendol (S)
Website nya gk bsa masuk gan, network error. ada link patch nya langsung gk y?

masih idup rf nya kan?
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di