alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Perokom absen disini, dan kabarin yah gan??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b7f124ddd77050328b4578/perokom-absen-disini-dan-kabarin-yah-gan

Perokom absen disini, dan kabarin yah gan??

Perokom absen disini, dan kabarin yah gan??


SUDAH TERBUKTI HOAX
Diubah oleh: pandan.k3ju
Urutan Terlama
udah puluh ribuan bre Perokom absen disini, dan kabarin yah gan??
bodo amat


mending nggelek aj







emoticon-Cool
Cek aja sendiri brey ane gak tahu emoticon-Bingung
Harga rokok mau berapapun gak masalah
Asal sudah diteliti betul dampaknya
Kayak nasib pekerja, petani tembakau dll
Dan yg paling parah kalo sampe ada kejahatan yg bermotif "terdesak ekonomi"

Itu saja
emoticon-linux2
Quote:



masi ngantor bro, belon bisa longcat ke sebelah sejem lagi

dan roko ane abis
Quote:


uda beli gan?

ah yang boneng, cek sendiri ane belum beli rokok emoticon-Cool
Yg boneng breeh emoticon-Bingung
gambarnya aja pecah gitu, sotosop 100% emoticon-Cool
Quote:



Quote:



Quote:


lahhh ane kan nanya, gw belon beli roko kalee makanta nanya
Coba ente tanya ke kasirnya
Perokom absen disini, dan kabarin yah gan??
ANE PERCAYA GAK YAHHH..???
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
katanya bulan depan gan,
Quote:


blon bisa keluar, masi di kantor stgh jam lagi baru kluar... masalahnya roko gw abis gan


Quote:



Quote:


diroko ye skrg?


Quote:


Dah dibilang ane belum beli juga jon ahelah emoticon-Cool
awhaha, untung ane gak ngerokok

itu untung gede ya minimartnya emoticon-Wakaka
Ga ngrokok ane bree emoticon-Cool
buitinye? hoax gmn nih ?? emoticon-Bingung
rokok


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di