alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b7eea4162ec272698b4569/masih-bingung-pakai-instagram-stories
Masih Bingung Pakai Instagram Stories?
Beberapa waktu lalu Instagram meluncurkan fitur terbaru yaitu Instagram Stories. Kalo kata kebanyakan orang, ini mirip dengan Snapchat. Emang bener gitu ya? Daripada penasaran, mendingan agan ama sista nonton video ini aja deh

youtube-thumbnail
emoticon-Christmas

makasih gan ane jadi bingung
Ane gak tau apa itu instagram
jadi tambah bingungemoticon-linux2
Gak kuat baper brey
Ane juga bingung kenapa atas atas dan bawah bawah ane bisa jadi homok breh emoticon-Cool
Quote:Original Posted By enda.roses
Ane juga bingung kenapa atas atas dan bawah bawah ane bisa jadi homok breh emoticon-Cool


Ciyaaaa ngiri



Nganan aja deh
emoticon-Ngacir Tubrukan
ga asik, fiturnya niru dari snapcat emoticon-Cape d... malah nambah ribet
apaan tuh instagram jon emoticon-Matabelo
Ga prnh maenan IG ane cuy emoticon-Big Grin
Mbuh.....
Gak punya IG gan.. but nice inpoh aja...
untuk posting video dimari yah gan http://www.kaskus.co.id/forum/8/lounge-video