alexa-tracking

KAOS HEART TO HEART 2016 EDITION (PRE ORDER)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b7ed7c620881663e8b4568/kaos-heart-to-heart-2016-edition-pre-order
KAOS HEART TO HEART 2016 EDITION (PRE ORDER)
Halo....
Lama tak jumpa emoticon-Big Grin
langsung aja kali ini gw hadir untuk membuka Trit Pre-Order kaos Heart To Heart 2016 Edition

ada 2 design terlampir
dan rencana akan di buat warna putih & hitam dengan bahan Cotton 30s
untuk setiap warna akan naik cetak kalau quota pemesanan mencapai minimal 12 pcs



Rules
Quote:



Design Kaos
Spoiler for design:


Size
Quote:


Harga
Quote:


Quote:


Cara Pemesanan:
Quote:

Contoh :
Quote:
HTH Text Hitam
1. Rifki (LVAI) M
2. Dita M
3. Triyoga Wicaksono XXL
4. Muhammad Firmansyah M

HTH Text Putih
1.


HTH Logo Hitam
1.

HTH Logo Putih
1.
reserved lagi
KASKUS Ads
reserved
reserved
image-url-apps
Mak mau L yg hth text 1
image-url-apps
gambar yang warna putih mana ya ? emoticon-cystg
Quote:

Warna?
Wa yak format kayak di atas biar gw update
image-url-apps
Reserempet emoticon-army
Wih udh ada
Tandain dulu deh emoticon-Embarrassment
aukahgelap 1 ya ukuran ya you know lah..

warna hitam biar keliatan kurus lengan panjang ya
Quote:

bentar yah cyin nanti di update emoticon-kisssing
Quote:

PESEN emoticon-Mad:
Quote:

pesen emoticon-Embarrassment
Quote:


pesen juga boleh emoticon-Embarrassment
Quote:


et whatsapp aja Pesennya biar di Update emoticon-Mad:
image-url-apps
sist pesen mug dong
emoticon-Ngacir
image-url-apps
Kalo ane mau dikasih gratis gan emoticon-Cool
image-url-apps
mantau dulu emoticon-cystg


designnya gede bener, serasa baliho berjalan nanti gue emoticon-Frown
image-url-apps
Mamak jualan baju emoticon-Belo

Mau ah, brb cek kondisi kantong emoticon-Ngakak
Pengen sih, tapi skip dulu aja.
Di bagian depan pengen minimalis, seperti logo di bagian dada kanan/kiri aja atau kalo emang gede coba ambil gambar simbolis seperti gambar pohon di event gathering tahun lalu.
Dan untuk bagian belakang cuma simbol [K] dengan username di bawahnya.

Permintaan ane terlalu norak? Yes.
Karena itu ane skip dulu untuk desain yang ini dan menunggu kalo ada rekomendasi desain (dan semoga) bisa melebihi ekspektasi itu.

Terima kasih.
image-url-apps
Quote:


Ada nye warna ape?
Tapi bosen item, abu mulu emoticon-Frown
×