alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
KAOS HEART TO HEART 2016 EDITION (PRE ORDER)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b7ed7c620881663e8b4568/kaos-heart-to-heart-2016-edition-pre-order

KAOS HEART TO HEART 2016 EDITION (PRE ORDER)

Halo....
Lama tak jumpa emoticon-Big Grin
langsung aja kali ini gw hadir untuk membuka Trit Pre-Order kaos Heart To Heart 2016 Edition

ada 2 design terlampir
dan rencana akan di buat warna putih & hitam dengan bahan Cotton 30s
untuk setiap warna akan naik cetak kalau quota pemesanan mencapai minimal 12 pcs



Rules
Quote:



Design Kaos
Spoiler for design:


Size
Quote:


Harga
Quote:


Quote:


Cara Pemesanan:
Quote:

Contoh :
Quote:
Diubah oleh avunkz
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 3
HTH Text Hitam
1. Rifki (LVAI) M
2. Dita M
3. Triyoga Wicaksono XXL
4. Muhammad Firmansyah M

HTH Text Putih
1.


HTH Logo Hitam
1.

HTH Logo Putih
1.
Diubah oleh avunkz
reserved lagi
reserved
reserved
Mak mau L yg hth text 1
gambar yang warna putih mana ya ? emoticon-cystg
Quote:

Warna?
Wa yak format kayak di atas biar gw update
Reserempet emoticon-army
Wih udh ada
Diubah oleh abcdeh
Tandain dulu deh emoticon-Embarrassment
aukahgelap 1 ya ukuran ya you know lah..

warna hitam biar keliatan kurus lengan panjang ya
Quote:

bentar yah cyin nanti di update emoticon-kisssing
Quote:

PESEN emoticon-Mad:
Quote:

pesen emoticon-Embarrassment
Quote:


pesen juga boleh emoticon-Embarrassment
Quote:


et whatsapp aja Pesennya biar di Update emoticon-Mad:
sist pesen mug dong
emoticon-Ngacir
Kalo ane mau dikasih gratis gan emoticon-Cool
mantau dulu emoticon-cystg


designnya gede bener, serasa baliho berjalan nanti gue emoticon-Frown
Mamak jualan baju emoticon-Belo

Mau ah, brb cek kondisi kantong emoticon-Ngakak
Pengen sih, tapi skip dulu aja.
Di bagian depan pengen minimalis, seperti logo di bagian dada kanan/kiri aja atau kalo emang gede coba ambil gambar simbolis seperti gambar pohon di event gathering tahun lalu.
Dan untuk bagian belakang cuma simbol [K] dengan username di bawahnya.

Permintaan ane terlalu norak? Yes.
Karena itu ane skip dulu untuk desain yang ini dan menunggu kalo ada rekomendasi desain (dan semoga) bisa melebihi ekspektasi itu.

Terima kasih.
Diubah oleh artwing
Quote:


Ada nye warna ape?
Tapi bosen item, abu mulu emoticon-Frown
Quote:

baju woi bukan mug emoticon-Mad:
Quote:

ane juga mau gan emoticon-Ngakak
Quote:

yang jualan kan gede juga emoticon-Embarrassment
ntar kecil2 pada gak baca wkwkwk
Quote:

pesen ajah langsung, gak usah di cek kalau udah pesen pasti ada duitnya emoticon-Ngakak
Quote:

coba ajah gan bikin yang DTG emoticon-Ngakak
langsung jadi tuh sesuai ekspektasi emoticon-Big Grin

woke gan mudah2an di kloter selanjutnya memenuhi ekspektasi agan emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 3
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di