alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Internet Service & Networking /
[ask] Layanan internet murah dan bagus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b7ed3bc0cb1706118b456f/ask-layanan-internet-murah-dan-bagus

[ask] Layanan internet murah dan bagus

Assalamualaikum, gan ane mau nanya nih. Ane baru aja pindah kos. Nah di kos yang baru ini ane gabisa masang isp rumahan gitu gan (ex: speedy, indihome, fm, my rep dll). Sekarang ane lagi pake modem aja dengan isp ts*l, dan jelas berkuota. Nah beli paketnya ini gan, maklum anak rantau tapi kebutuhan internet tinggi. Agan agan sekalian ada saran ngga untuk isp isp yang murah dan bagus? Jangan saranin ssh gan. wkwkwkwk. Kalo bisa sih ya kualitasnya kaya isp rumahan yang ane sebut (stabil dan unlimited).

Terima kasih sebelumnya, Wassalamualaikum.
Btw ane lokasi Malang trims.
Urutan Terlama
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 15
Buat yng murahnya ajis kali
Klo yng bagusnya tergantung mood opsel gan emoticon-Leh Uga
Spoiler for :
Diubah oleh donkaret


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di