alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ GATSUONE INFO ] Sedikit Teman Nggak Selamanya Menyedihkan Kok Gan, Cek Di Sini!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b7e38f32e2e6ed6f8b4567/gatsuone-info--sedikit-teman-nggak-selamanya-menyedihkan-kok-gan-cek-di-sini

[ GATSUONE INFO ] Sedikit Teman Nggak Selamanya Menyedihkan Kok Gan, Cek Di Sini!

[ GATSUONE INFO ] Sedikit Teman Nggak Selamanya Menyedihkan Kok Gan, Cek Di Sini!

Manusia adalah makhluk sosial yang nggak bisa hidup sendiri. Setiap manusia pasti hidup bersama dengan orang lain. Makanya manusia itu nggak bisa hidup tanpa teman. Apalagi teman hidup... emoticon-Kimpoi Menurut sebagian orang sih punya banyak teman itu dinilai lebih baik dan keren. Makanya banyak banget anak-anak muda jaman sekarang yang super kekinian merasa bangga ketika ruang lingkup sosialnya luas. Apa iya punya pertemanan yang luas itu lebih keren dibanding yang punya temennya itu-itu aja? Kayaknya nggak juga deh. Karena sebenarnya punya lingkungan pertemanan yang luas ataupun sempit adalah pilihan yang bebas buat semua orang. Inilah bukti-bukti kalau punya teman sedikit nggak semenyedihkan yang orang-orang bilang.

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

CEK DI SINI GAAAN!!!

Jadi, intinya sih jangan sedih kalau kamu merasa hanya punya sedikit sahabat. Mungkin banyak orang yang ngerasa malu, dibilang nggak gaul dan kuper ketika temennya sedikit. Nggak usah pikirin kata-kata orang lain. Punya teman banyak belum tentu kualitas pertemannya lebih oke dibanding yang temannya sedikit. Yang penting kamu harus selalu menjaga kualitas persahabatanmu supaya langgeng terus selamanya. emoticon-Shakehand2

Makasih ya Gan udah mampir ke sini. Jangan lupa yang seger-segernya emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star emoticon-Angel
Semoga bermanfaat buat Agan emoticon-Jempol

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
tapi. banyak teman lebih baik bos emoticon-Cool



pertamax bos emoticon-Wink
Diubah oleh jalandiam
wah punya temen banyak lebih enak padahal , jadi punya banyak link
Diubah oleh bilyaan
Temen2 ane kebanyakan pas seneng aje bareng2 tapi klo susah sendiri2 aje..sialan.
jadi bisa bagi waktu dengan baik gan buat maen bareng
Quote:



yg sabar gan emoticon-Ngakak (S)
kalo temen emg gitu, tapi kalo sahabat ga bakal ninggalin emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Teman Ane banyak gan, sahabat yg dikit. emoticon-Big Grin
alhamdulilah masih punha temen yang care sama ane emoticon-Mewek
teman banyak tpi sahabat beberapa , buat teman nd sahabat ane sukses terus nd thanks buat semua nya emoticon-Mewek
Semakin banya temen semakin asik gan..
entar tinggal di-filter satu persatu...
temen ane dikit emoticon-Mewek

tapi gak ada yang bener bener kuat hubungannya emoticon-Mewek
Yg penting yg beneran temen.
banyak temen klo gak ngebantu sama aja bohong.. mning dikit temen tapi banyak yg bantu emoticon-Leh Uga
hmm sedikit teman gpp gan asal orangnya bener2 bisa dipercaya emoticon-Cool
Banyak teman banyak rejeki nray emoticon-Cool eh
ntar juga punya tmennya cuma 1, teman hidup emoticon-Ngakak
banyak teman juga bagus, biar relasi luas emoticon-Cool
Temen ane dikit tapi deket emoticon-Jempol
ada benernya sih gan. temen sedikit biasanya lebih longlast. kayak ane 1 geng ber 6 temenan dari smp sampek sekarang udah 10 tahun lebih masih sering main bareng. Tapi ane sendiri suka sama lingkungan baru, nyarik temen baru ga itu2 aja. Soalnya ane sendiri kurang bisa percaya sama namanya sahabat. Pengalaman punya sahabat baik dari kecil tapi ternyata ga bisa jaga privasi. Jadi ane pikir berteman baik aja sama semua orang buat nambah silaturahmi, tapi kalo mau sharing privasi lebih hati2. Paling aman sharing privasi ke keluarga sih soalnya ga mungkin keluarga sendiri buka aib ke orang lain hehe.
Yang penting ane mah punya hidup yang layak bre emoticon-Cool
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di