alexa-tracking

lowongan kerja PT.Epson daerah bekasi kawasan EJIP

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b7de4014088d36588b4569/lowongan-kerja-ptepson-daerah-bekasi-kawasan-ejip
Poll: lowongan kerja PT. Epson

This poll is closed - 3 Voters

View Poll
LOWONGAN BEKASI 100.00% (3 votes)
KWASAN EJIP 0% (0 votes)
lowongan kerja PT.Epson daerah bekasi kawasan EJIP
Info Lowongan Kerja Smk Terbaru PT. EPSON INDONESIA INDUSTRY 2016 kawasan Ejip

PT EPSON INDONESIA INDUSTRY adalah sebuah perusahaan PMA jepang yang bergerak di bidang manufacture komponent elektronik di resmikan pada tanggal 25 Februari 2011. dengan productnya yaitu printer,projectors, scanners, mini printer mechanism, electronic devices dengan merek dagang EPSON dan perusahaanya berada di kawasan industry ejip cikarang bekasi.
Alamat: Kawasan EJIP (East Jakarta Industrial Park), PLOT 4E, Cikarang Selatan, Bekasi, Jawa Barat 17550




PT EPSON INDONESIA INDUSTRY Membuka Lowongan Kerja Untuk Posisi :

1.Admin Gudang ( AG )
2.Operator Produksi ( OP )
3.Quality Control ( QC )

Recruitment :
1. Pria dan wanita
2. Pendidikan Minimal SMA/SMK,D3,S1 Sederajat
3. Usia Maksimal hanya 24 tahun ( Tidak Lebih )
4. Tinggi badan minimal, Pria: 165cm, wanita: 155cm
5. Siap kerja Shift
6. Sehat dan tidak berkacamata

Persyaratan Document yang di bawa saat Interview kerja !

1. Surat lamaran kerja yang ditulis dengan tangan
2. Daftar riwayat hidup
3. Fotokopi KTP
4. Foto berwarna dengan ukuran 3×4 sebanyak 2 lembar
5. Fotokopi ijazah dan transkrip nilai (boleh menyusul jika baru lulus)
6.Skck
7.Surat Dokter
8.Kartu Kuning
9. Fotokopi sertifikat pendukung lainnya (jika ada)
Bagi berkas lamaran yang kurang lengkap bisa menyusul.

Fasilitas kerja:
1. Gaji Pokok UMR 2016
2. Kontrak kerja PT Awal 1 tahun
3. Tunjangan makan dan transport
4. Tunjangan kehadiran
5. Tunjangan Lembur/ Normatif
6. Jamsostek

Bagi kawan-kawan KASKUS yang merasa tertantang dengan posisi ini, silahkan mengajukan data diri sementara anda, dan kirimkan melalui formulir Online di bawah ini:


https://goo.gl/forms/iHAzDzKNTz05HcGF3

Sahabat: KASKUS
Hanya pelamar yang sesuai kriteria di atas akan di panggil untuk interview dan tes.

terimakasih.....
tinggi nya kurang 5cm gan emoticon-Frown
yah ane pake kacamata, padahal ane minat tu gan emoticon-Frown
KASKUS Ads
Tingginya harus segitu yah .. Padahal ane minat dan butuh emoticon-Frown
Sampai kapan lokernya gan. Dan butuh berapa banya orang kira2. Ane jauh tapi minat
Quote:


butuh kerja

tingginya harus segitu ya emoticon-Frown
padahal pengen banget kerja tapi tingginya kurang emoticon-Frown
jgn mau itu PENIPUAN !!!

PENIPUAN

bacok aja diluar, uda banyak yg dibacok

Saya minat ...kerja di situ tpi cra ngelamarnya lewat apa mba.

Saya minat kerja pt epson tpi cara ngelmarnya lewat apa dan saya kurang tau.. Kalau bsa mnta pin bb nya mba biar jelas.
Saya minat kerja di pt. Epson tpi. Saya kurang tau cara ngelamarnya lewat apa... Klau bisa saya minta pin bb nya mba biar jelas.
epson mah lewat yayasan... gak bisa langsung
emoticon-Traveller
×