alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
[foto] Alami kelainan genetik di mata, kucing-kucing ini malah makin lucu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b7d875c1d770141e8b456a/foto-alami-kelainan-genetik-di-mata-kucing-kucing-ini-malah-makin-lucu

[foto] Alami kelainan genetik di mata, kucing-kucing ini malah makin lucu

[foto] Alami kelainan genetik di mata, kucing-kucing ini malah makin lucu

[foto] Alami kelainan genetik di mata, kucing-kucing ini malah makin lucu

Quote:


[foto] Alami kelainan genetik di mata, kucing-kucing ini malah makin lucu
[foto] Alami kelainan genetik di mata, kucing-kucing ini malah makin lucu

1.
Spoiler for Tatapannya jadi keren begitu, ya?:


2.
Spoiler for Hi, world!:


3.
Spoiler for jadi mirip kelinci:


4.
Spoiler for hey lihat mataku:


5.
Spoiler for bulu dan matanya cantik:


6.
Spoiler for melototin apa siih?:


7.
Spoiler for kucing sphynx juga ngalamin loch:


8.
Spoiler for perbedaan warna matanya cantik banget:


9.
Spoiler for gemeeeesss:


10.
Spoiler for haloo:


11.
Spoiler for kucing hitam lucu juga:


12.
Spoiler for kucing kampung ini juga:


13.
Spoiler for gantenya:


14.
Spoiler for hey siapa itu?:


15.
Spoiler for ada nggak sih kucing kayak gini di sekitarmu?:


16.
Spoiler for aku lucu kan???:


16.
Spoiler for ekspresinya:


18.
Spoiler for ini kembar:


19.
Spoiler for lagi ngintai:


20.
Spoiler for kembar:


Quote:


sumber
Diubah oleh queen.moon
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
matanya keren gan


eh ane pertamax ya ngaskus dari 2010 baru dapet petamax sekarang emoticon-Smilie
Diubah oleh boentjietz
Quote:


emoticon-Selamat emoticon-Ultah emoticon-Ultah
selamat gan dirimu sudah tua di perkaskusan..
Diubah oleh queen.moon
Fungsi penglihatan nya normal gk ya yg warna biru tuh?
Quote:


nggak tau juga yaa emoticon-Bingung
tapi katanya kalo matanya beda warna gitu pendengaranya yang nggak bagus emoticon-Smilie
Waaaah iya malah lucu banget ya emoticon-Belo
Quote:


iya gan makin imutt emoticon-Wowcantik
Ketemu lagi ma sista ini,, dan kucing lagi emoticon-Big Grin
I like thisemoticon-Peluk
Kucingnya naruto nih... emoticon-Hammer (S) korban anime emoticon-Leh Uga
Bagus warna na
Quote:


emoticon-Ngakak gue suka kucing gan emoticon-Malu
Quote:


Tapi jangan sampe kimpoi ma kucing aje ye emoticon-Ngakak (S)
Quote:


tenang aja,, nggak bakal kok gan emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue
wah thread yg keren dari br***o.net
keep posting gan...emoticon-Sundul Up
info yg berguna gan karna ane pecinta kucingemoticon-thumbsup
Quote:


makasii gan emoticon-Kiss (S)
Quote:

sehati kita gan emoticon-Peluk
Keren matanya, kucingnya cuteee emoticon-Matabelo
kok di tempat ane ga muncul gambarnya yak
tp disumber sih ada smua gambarnya emoticon-sudahkuduga
Quote:


ah yg boneng gan emoticon-Matabelo
ini keliatan kok
Diubah oleh queen.moon


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di