alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b7d875c1d770141e8b456a/foto-alami-kelainan-genetik-di-mata-kucing-kucing-ini-malah-makin-lucu
[foto] Alami kelainan genetik di mata, kucing-kucing ini malah makin lucu
[foto] Alami kelainan genetik di mata, kucing-kucing ini malah makin lucu

[foto] Alami kelainan genetik di mata, kucing-kucing ini malah makin lucu

Quote:
Brilio.net -Beberapa waktu belakangan media sosial dihiasi artikel tentang kucing kembar Iriss and Abyss asal Saint Petersburg, Rusia.
Keunikan kucing kembar berusia sembilan bulan ini adalah bulunya sama-sama putih dan memiliki mata yang berbeda antara kiri dan kanan, yakni abu-abu dan biru.Fenomena perbedaan warna mata tersebut dikenal dengan istilah ilmiah Heterochromia Iridum. Walaupun terbilang mengalami kelainan genetik, kucing kembar berjenis kelamin betina tersebut maupun kucing lain dengan kelainan serupa, tetap lucu lho.
Mau tahu gimana manisnya para kucing yang mengalami kelainan warna mata ini?
langsung aja scrol kebawah..


[foto] Alami kelainan genetik di mata, kucing-kucing ini malah makin lucu
[foto] Alami kelainan genetik di mata, kucing-kucing ini malah makin lucu

1.
Spoiler for Tatapannya jadi keren begitu, ya?:


2.
Spoiler for Hi, world!:


3.
Spoiler for jadi mirip kelinci:


4.
Spoiler for hey lihat mataku:


5.
Spoiler for bulu dan matanya cantik:


6.
Spoiler for melototin apa siih?:


7.
Spoiler for kucing sphynx juga ngalamin loch:


8.
Spoiler for perbedaan warna matanya cantik banget:


9.
Spoiler for gemeeeesss:


10.
Spoiler for haloo:


11.
Spoiler for kucing hitam lucu juga:


12.
Spoiler for kucing kampung ini juga:


13.
Spoiler for gantenya:


14.
Spoiler for hey siapa itu?:


15.
Spoiler for ada nggak sih kucing kayak gini di sekitarmu?:


16.
Spoiler for aku lucu kan???:


16.
Spoiler for ekspresinya:


18.
Spoiler for ini kembar:


19.
Spoiler for lagi ngintai:


20.
Spoiler for kembar:


Quote:
sekian gan/sis para pecinta hewan kususnya kucing. terimakasih kunjunganya, jangan lupa tinggalin jejak yaa emoticon-Embarrassment


sumber
matanya keren gan


eh ane pertamax ya ngaskus dari 2010 baru dapet petamax sekarang emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By boentjietz
matanya keren gan


eh ane pertamax ya ngaskus dari 2010 baru dapet petamax sekarang emoticon-Smilie


emoticon-Selamat emoticon-Ultah emoticon-Ultah
selamat gan dirimu sudah tua di perkaskusan..
Fungsi penglihatan nya normal gk ya yg warna biru tuh?
Quote:Original Posted By belagak4l4y
Fungsi penglihatan nya normal gk ya yg warna biru tuh?


nggak tau juga yaa emoticon-Bingung
tapi katanya kalo matanya beda warna gitu pendengaranya yang nggak bagus emoticon-Smilie
Waaaah iya malah lucu banget ya emoticon-Belo
Quote:Original Posted By capt.l
Waaaah iya malah lucu banget ya emoticon-Belo


iya gan makin imutt emoticon-Wowcantik
Ketemu lagi ma sista ini,, dan kucing lagi emoticon-Big Grin
I like thisemoticon-Peluk
Kucingnya naruto nih... emoticon-Hammer (S) korban anime emoticon-Leh Uga
Bagus warna na
Quote:Original Posted By Aficiolegance
Ketemu lagi ma sista ini,, dan kucing lagi emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak gue suka kucing gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By queen.moon


emoticon-Ngakak gue suka kucing gan emoticon-Malu


Tapi jangan sampe kimpoi ma kucing aje ye emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Aficiolegance


Tapi jangan sampe kimpoi ma kucing aje ye emoticon-Ngakak (S)


tenang aja,, nggak bakal kok gan emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue
wah thread yg keren dari br***o.net
keep posting gan...emoticon-Sundul Up
info yg berguna gan karna ane pecinta kucingemoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By rucnal.idamus
wah thread yg keren dari br***o.net
keep posting gan...emoticon-Sundul Up


makasii gan emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By maritimindonesi
info yg berguna gan karna ane pecinta kucingemoticon-thumbsup

sehati kita gan emoticon-Peluk
Keren matanya, kucingnya cuteee emoticon-Matabelo
kok di tempat ane ga muncul gambarnya yak
tp disumber sih ada smua gambarnya :sudahkuduga