alexa-tracking

Pelaku Mengaku Bunuh Polisi karena Diintip saat Berduaan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b7d6b3620881800e8b457c/pelaku-mengaku-bunuh-polisi-karena-diintip-saat-berduaan
Pelaku Mengaku Bunuh Polisi karena Diintip saat Berduaan
Pelaku Mengaku Bunuh Polisi karena Diintip saat Berduaan

Metrotvnews.com, Denpasar: Polisi menangkap sepasang kekasih yang membunuh polisi di kawasan Pantai Kuta, Bali. Kedua pelaku yang merupakan warga Australia itu mengaku memukul lantaran korban mengintip mereka.


Dua orang tersebut yaitu David Taylor dan Sara Connor. Keduanya mengaku tak suka saat korban, Aiptu Wayan Sudarsa, mendekat dan melihat mereka sedang berpacaran di pantai.


"Itu pengakuan pelaku. Tapi polisi tak gampang memercayainya. Polisi akan mendalami keterangan tersebut. Yang namanya menghilangkan nyawa orang, apapun alasannya, tetap saja diproses secara hukum," kata Kapolresta Denpasar Kombes Pol Hadi Purnomo, Sabtu (20/8/2016).


Kapolresta mengaku keduanya sudah mengakui perbuatan tersebut. Mereka menghabisi nyawa polisi yang sedang berdinas pada Rabu dini hari 17 Agustus.


Polisi mencocokkan sejumlah barang bukti dengan keterangan pelaku dan saksi. Beberapa di antaranya pecahan botol bir yang berserakan di lokasi kejadian dan patahan papan selancar yang disewa dari home stay. Ceceran darah menunjukkan pelaku keluar dari lokasi kejadian melalui kawasan pantai. 


Ada pula tukang ojek yang batal mengangkut pelaku setelah melihat korban berlumuran darah. Karyawan home stay pun melihat kedua pelaku pulang dengan berlumuran darah.


"Ada 8 saksi kunci yang sudah diperiksa dan seluruh kesaksian secara terang benderang merujuk kepada dua pelaku tersebut," ujarnya.


Kedua pelaku dibekuk pada Jumat 19 Agustus. Mereka sempat menghilang setelah menghabisi nyawa Aiptu Wayan di pinggir jalan, di depan sebuah hotel di Kuta.


Baca: Polisi Tewas Diduga Dikeroyok di Kuta


Sumber : http://news.metrotvnews.com/read/201...-saat-berduaan

---

Kumpulan Berita Terkait KASUS PEMBUNUHAN :

- Pelaku Mengaku Bunuh Polisi karena Diintip saat Berduaan Pelaku Mengaku Bunuh Polisi karena Diintip saat Berduaan

- Pelaku Mengaku Bunuh Polisi karena Diintip saat Berduaan Diduga Bunuh Polisi, Dua Warga Australia Ditangkap di Bali

- Pelaku Mengaku Bunuh Polisi karena Diintip saat Berduaan Diduga, Sepasang Kekasih asal Australia Aniaya Polisi hingga Tewas di Kuta

oh.....emoticon-Malu emoticon-Malu
mabok diintip lagian polisi nya juga aneh ngintip2 nape ? emoticon-Malu
di bali kan banyak ormas yang badannya gede-gede, ada baladika dan laskar bali

daripada sesama anak bangsa saling bunuh mending bule-bule yang macam begini diurusin
Quote:Original Posted By merkavamk4
di bali kan banyak ormas yang badannya gede-gede, ada baladika dan laskar bali

daripada sesama anak bangsa saling bunuh mending bule-bule yang macam begini diurusin


yah mungki ngurusin bule kagak dapet duit bray...
beda cerita ma ngurusin lahan parkir n duit keamanan...
bule kere dr australia ya emoticon-Embarrassment
ud terkenal sih tabiatnya di bali emoticon-Embarrassment
foto pelakunya dipajang lah emoticon-Big Grin
Karyawan home stay pun melihat kedua pelaku pulang dengan berlumuran darah.

Bule kere, gituan ditempat umum yg emang musti ditegor ... kalau ga mau dilihat ditempat umum ya sewa hotel donk! dibawah gopek juga banyak, dasaaar keree! emoticon-Mad
Wow, ada pecahan botol bir & patahan papan selancar.. sadis banget
Kemaren blg mau diperkosa korban lah, skrg korban ngintip lah...
Quote:Original Posted By merkavamk4
di bali kan banyak ormas yang badannya gede-gede, ada baladika dan laskar bali

daripada sesama anak bangsa saling bunuh mending bule-bule yang macam begini diurusin


Mash inget si Amok fighter MMA kemaren?

Kemana tuh ormas2nya? Padahal si Amok udah buat restoran2 dan hotel2 sekitar ga aman, sementara nih ormas2 selalu pungut uang "keamanan" ke restoran dan hotel.

Mirisnya preman lokal hanya berani sama orang lokal doang, ga berani sama preman luar..
Quote:Original Posted By merkavamk4
di bali kan banyak ormas yang badannya gede-gede, ada baladika dan laskar bali

daripada sesama anak bangsa saling bunuh mending bule-bule yang macam begini diurusin


Masak, yang ente sebutin itu galak cuma ama pribumi, bule sebangke apapun mereka masih yes sir aja, kan pernah viral tuh orang indo mau masuk beach club ditanyain ini itu, giliran bule cuma kutangan sama sendal jepitan dibiarin aja masuk.

Greget banget,polkis di BUNUH bule !
Quote:"Itu pengakuan pelaku. Tapi polisi tak gampang memercayainya. Polisi akan mendalami keterangan tersebut. Yang namanya menghilangkan nyawa orang, apapun alasannya, tetap saja diproses secara hukum," kata Kapolresta Denpasar Kombes Pol Hadi Purnomo, Sabtu (20/8/2016).

Buat pembelajaran Kaskuser, jikalau ada perampok atau begal yg mau melukai ente-ente, tapi ente-ente sebagai korban membela diri bahkan membuat si perampok/begal tsb mokad, ente-ente yg dibui.. emoticon-Ngakak (S)

Maunya polisi ente-ente sebagai korban aja yang mati, mungkin begitu.. emoticon-Ngakak (S)
mesti nya ntu bule mesti sopan di negeri orang, jangan kelakuan ia bawa bawa ke bali yang penuh budaya dan agama.
Yang namanya menghilangkan nyawa orang, apapun alasannya, tetap saja diproses secara hukum!