alexa-tracking

at Srikandi UGM Merayakan Kemerdekaan di Stok Kangri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b7d63792523333508b4581/at-srikandi-ugm-merayakan-kemerdekaan-di-stok-kangri
Empat Srikandi UGM Merayakan Kemerdekaan di Stok Kangri
image-url-apps
Quote:
image-url-apps
ntapz dehemoticon-Leh Uga

komen bagus dibawah yaemoticon-Malu
image-url-apps
at Srikandi UGM Merayakan Kemerdekaan di Stok Kangri

Quote:
KASKUS Ads
image-url-apps
Wah Mengibarkan bendera indonesia di puncak tertinggi emoticon-Wow
image-url-apps
Quote:


Ya gan mengibarkan sang merah putih di himalaya emoticon-Toast
image-url-apps
Quote:



kapan ya mengibarkan bendera indonesia di india ya emoticon-Cool
kali kali gan gan bahas india bray ane jamin HT bray emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Iya gan. Siap nanti ane pikirkan dulu gan.
Banyak sih yang ane mau angkat cuma
Ada beberapa sumber yang pakai bahasa india gan. Contohnya wawancara dengan artis dll.
image-url-apps
Quote:


Mantap banget gans
Semoga kita bisa naik gunung itu juga ya
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


sejarah sari india bray ane jamin HT bray emoticon-Cool
ane bingung sih mau bikin Thread tapi susah bray mau masuk grup ente gan tapi susah ini ane pake klon dulu emoticon-Cool

image-url-apps
Keren Indonesia.. emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
emoticon-Wow
Keren sekali gan.

Tapi kenapa judulnya kepotong ya gan?
emoticon-Ngacirngaciremoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


Wah kalau masuk TMS asal penuhi persyaratan dan sesudah direview momodnya pasti di terima kok gan.
Sari india ya gan.
Nanti ane baca-baca dulu dah.
Bingung kenapa gan??
image-url-apps
Quote:


Iya gan pasti keren dong
Terima kasih ya gan udah mampir.
Kalau bisa ajak temanya mampir dimari
emoticon-Toast
image-url-apps
Quote:


emoticon-Wakaka
Judulnya kepotong ane nggak ngeliat gan.
Main ane enter.
Kalau udah kaya gini nanti nunggu momod aja yang ngeganti.
emoticon-Toast
image-url-apps
Quote:


ane di prime baru dua Thread bray emoticon-Sorry
prime ane si daniyalkhan ente tau lah emoticon-Shakehand2
coba bray ok emoticon-Shakehand2
bingung aja persyaratan susah nya di Thread min 10 bang emoticon-Sorry
emoticon-Wow ajib nih
calon HT nih trit
image-url-apps
Quote:

Ohh iya ane tau kok gan.
Semangat gan.
Asal ikutin rules pasti bisa kok.
Ane berharap agan semangat terus
emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Sebagai orang indonesia ane bangga banget gan.
Pak prabowo juga dulu adalah orang Indonesia yang pertama kali sampai di puncak everest gan
emoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
Quote:


Iya gan ane juga bangga kok.

Thanks gan infonya
Mungkin ini juga membuka wawasan bagi kaskuser yang lain yang belum tau
emoticon-Toast
image-url-apps
Quote:


Ane kalah gan sama ente. Cepetan ente gan
emoticon-Traveller