alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
REVIEW: Manchester United 2-0 Southampton
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b7d573dc06bd3c578b456a/review-manchester-united-2-0-southampton

REVIEW: Manchester United 2-0 Southampton

REVIEW: Manchester United 2-0 Southampton

Zlatan Ibrahimovic tampil sebagai pahlawan Manchester United saat menjamu Southampton dalam pekan kedua Liga Primer Inggris musim 2016/17 di Old Trafford, Sabtu (19/8).

Southampton unggul dalam penguasaan bola. Meski begitu, anak asuh Claude Puel kesulitan membongkar rapatnya lini belakang Man. United.

Dusan Tadic mendapat ruang tembak di dalam kotak penalti tuan rumah, namun upayanya belum tepat sasaran.

Sektor pertahanan Man. United kembali mendapat tekanan. Nathan Redmond mengoper bola dengan sundulan, tetapi Shane Long tidak mampu memaksimalkannya.

Wayne Rooney melepaskan tembakan dari luar kotak penalti Southampton. Bola mengarah tepat ke pelukan penjaga gawang Fraser Forster.

Man. United unggul pada menit ke-36. Rooney melepaskan umpan akurat yang disambut sundulan keras Ibrahimovic yang bersarang ke pojok gawang Southampton.

Peluang Southampton kembali kandas. Tendangan jarak jauh Steven Davis melebar dari gawang Man. United dan skor 1-0 bagi keunggulan Man. United bertahan hingga turun minum.

Anthony Martial memiliki kesempatan untuk mencetak gol pada menit ke-50, tetapi sepakannya berhasil diantisipasi oleh Forster.

Dua menit berselang, Man. United mendapatkan hadiah penalti setelah Luke Shaw dilanggar oleh Jordy Clasie. Ibrahimovic yang ditunjuk sebagai eksekutor tendangan 12 pas sukses menceploskan bola ke pojok gawang The Saints.

Sejumlah peluang dihasilkan Setan Merah. Namun, Paul Pogba dan Rooney gagal memanfaatkannya hingga tidak mampu berbuah gol tambahan bagi klub besutan Jose Mourinho.

Man. United mengakhiri laga dengan keunggulan 2-0 atas Southampton dan masih kokoh di puncak klasemen Liga Primer dengan enam poin dari dua laga.


REVIEW: Manchester United 2-0 Southampton

REVIEW: Manchester United 2-0 Southampton
Urutan Terlama
Sayang banget Martial agak turun performa nya... semenjak pisah sama samantha & diganti nomer punggungnya emoticon-Mewek
Diubah oleh adiscream
lebih banyak crossing dari para winger kayanya ibra lebih ngeri keknya
Ibra ga kelihatan kalau umur sudah 30++

Beruntung Manchester United dapat gratisan seorang Ibra, ga di ganggu jadwal tanding negara pula, bisa fokus ke klub, kalau konsisten bisa tembus di atas 30 gol

--------

Kalau dari permainan MU lawan Southampton, lini tengah sudah ada twin tower (Fellaini-Pogba), yang sangat membantu duel-duel udara,

Bailly sering keluar dari pos nya, buat cover Shaw/Aval, tapi Blind mampu nutup kekurangan Bailly tersebut

Martial entah masih beban pikiran karena ex keluarga atau masih kena efek liburan, entahlah, banyak peluang di sia-sia kan semalam, bisa jadi akan kena rotasi pertandingan ke depan

Sebetulnya ketika Rooney keluar dan ada Miki di dalam lapangan, perbedaan permainan sedikit terlihat lebih agresif, tapi jiwa legend seorang Rooney yang (mungkin) masih di butuhkan buat skuat MU (sambil nunggu pecah rekor Gol Sir Bob aja), nyatanya Mourinho juga bilang masih butuh Rooney dalam tim.

Mata terbukti masih ampuh dan sangat di percaya Mourinho, terlepas di klub sebelum pernah "di buang".

Yang masih di tunggu adalah aksi Rashford-Depay yang mungkin akan di pakai oleh Mourinho buat pertandingan Europa League dan piala-piala lokal.
Quote:


setuju nim sama agan
martial kyknya masih belum panas gan..
bruntung banget mu punya ibra nih..
Leh uga nih Abracadarba emoticon-Toast
Ibra emang pembeda di MU.. tiap tim yg dibela ibra rasanya bakal auto win deh.. emoticon-Takut
1. ketika ia berumur10 hari, Zlatan memutuskan untuk hidup sendiri. Dan orang tuanya pindah ke rumah lain.
2. Zlatan kehilangan keperjakaannya bahkan sebelum orang tuanya.
3. Ketika Zlatan pergi ke tempat Anda untuk mengunjungi Anda, Anda tamu.
4.Arsenal
5. satu hari Zlatan menerobos lampu merah dan polisi menghentikan mobilnya. Zlatan menilang polisi
6. Zlatan membantu perawat ketika ia dilahirkan.
7. Zlatan tidak pernah berbohong. Yang benar adalah apa yang salah.
8. ketika Alexander Graham Bell menciptakan telepon, ia sudah memiliki tiga panggilan tak terjawab dari Zlatan.
9. Oksigen perlu Zlatan untuk bertahan hidup.
10. tidak mungkin bagi Zlatan memiliki serangan jantung. Tidak ada yang cukup bodoh untuk menyerang Zlatan.
11. Di sekolah guru mengangkat tangan mereka untuk berbicara dengan Zlatan.
12. satu hari Zlatan tiba terlambat di sekolah. Siswa lain dihukum karena mereka tiba terlalu dini.
13. Nama ayah dari Zlatan adalah Zlatan Junior.
REVIEW: Manchester United 2-0 Southampton
Diubah oleh dikoliauw
MU musim ini sempurna.... tapi ane tetep dukung Chelsea emoticon-Big Grin
glory glory ManUtd~ emoticon-Selamat
Pogba ajib gan... kakinya panjang bener,,,
Quote:


ngakak banget jir wkwkwkw
Quote:


jir ngakak
teori yg susah d bantahkan
zlatan selalu benar..zlatan tak pernah salah
point no 4 kok mis ya?



Diubah oleh shiinchan
Quote:

cmn fans epl yg tau joke no 4,!
Quote:


Njirrr sempet2nya bikinn quote begini ngakak coeg emoticon-Leh Uga

Congrast MU emoticon-Ultah

tebakan ane bener euy emoticon-Leh Uga
Hiks.. tim idola ane kalah.. Musim ini agak berat buat Saints kayaknya setelah digembosi pemain dan pelatih, dan gak ada pemain besar yang masuk. Congrats MU. Ibra emang pembeda.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di