alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
Coworking Indonesia : Kolaborasi, Komunitas, dan Kebersamaan Coworking di Indonesia
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b7cece54c07a7b188b4569/coworking-indonesia--kolaborasi-komunitas-dan-kebersamaan-coworking-di-indonesia

Coworking Indonesia : Kolaborasi, Komunitas, dan Kebersamaan Coworking di Indonesia

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Nice share gan.. Mudah2an tahun depan bisa gabung lg bikin konsepnya tempat sih udh ada dan mudah2an layak nih...kapan2 klo luAng bisa ngobrol buat share idea gan...
udah pernah ngrasain main2 ke coworking space di kemang. tempatnya asik ada pantrynya yang bisa kita pake sendiri emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


wahh ternyata udah siapin bisnis coworking space emoticon-Belo
siap gan emoticon-Big Grin
Coworking Indonesia : Kolaborasi, Komunitas, dan Kebersamaan Coworking di Indonesia

Permisi numpang thread, sekalian bantu sundul, dan siapa tau bisa kerja sama?

Kita mempunyai konsep untuk "sharing economy" dalam hal memanfaatkan space yang idle dan mempertemukan orang yang butuh space.

Yang penting bagi Millenials sekarang adalah, praktis, cepat, murah, harga transparan dan tidak ribet.

Solusi kita semoga bisa membantu, lihat di sini untuk lebih lanjutnya klik xwork emoticon-Jempol
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di