alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Girls & Boys's Corner /
Emang salah yak kalo cowok umur 19 tahun kumisan & gondrong ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b7ce81c1d7704f1e8b4567/emang-salah-yak-kalo-cowok-umur-19-tahun-kumisan-amp-gondrong

Emang salah yak kalo cowok umur 19 tahun kumisan & gondrong ?

ane mau nanya dong gan, ane dirumah sering di ocehin tetangga gara2 baru2 ini ane gondrongin rambut padahal gondrong nya cuma baru nyampe bahu doang gan. ane gondrongin karna emang lagi ga perlu2 amat buat dicukur, mungkin dikit lagi ane cukur pas mau kerja praktek di semester 5 ini.
ane kumisan juga gan, mungkin bagi agan agak aneh karna kumis ane tuh ga pernah ane cukur, cuma ane guntingin aja kalo udah sampe bibir.
banyak yg bilang ane jadi keliatan lebih tua, beda jauh sama ane yg 4 tahunan lalu yg selalu dibilang culun ampe dipanggil bocah karna tampang ane yg unyu2 emoticon-Big Grin disitu motivasi ane saat tumbuh kumis ane ga cukur2. sekarang ane ga dipanggil bocah lagi gan, malah di kampus banyak yg bilang serem-_-

jadi menurut agan atau aganwati salah kah kalo laki laki umur 19 gondrong dan kumisan ?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
gak salah sih..
biasa gan kita hidup dalam masyatakat yang komunal, gak cuma penampilan, semua pasti dikomentarin..

chichko jericho, sama ello gondrong bewokan (termasuk kumis ) juga gan, tapi mereka di gilai dan dibilang keren..

pertanyaannya sekarang, ente keren apa kagak nih gan?, jangan2 dengan penampilan seperti itu ente lebih mirip begal lagi gan...emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
kesannya ya kaya kurang rapi aja brey kalo gondrong ama kumisan itu .
pendapat orang beda beda gan
Quote:


yaa ane sebelas duabelas ama petra sihombing gitu lah gan emoticon-Big Grin ahaha ga sih tapi kalo buat dibilang rapih ya masih cukup rapih kok
Quote:


iya banyak yg bilang gitu kalo di lingkungan rumah gan, beda kalo dikampus gara2 ane agak agak dandan dikit kayanya kalo ke kampus wkwkkwk
Quote:


iyaa gan beda2 emang
gk ad yg salah gan,ane jg pernah kaya ts cuma yaa dukanya agak ngerasa risih sendiri kalo maen kerumahnya si doi ap lg klo disana ternyata keluarga besarnya lg kumpul emoticon-Takut
Engga, cuma tumbuh subur bukan berarti dibiarin aja. Kalo udah acak2an ya dipotonglah n dicukur.
gk apa2 gan gw juga gondrong malah gw pengen kayak wak doyok gan emoticon-Hammer2
Panjang boleh, tapi harus rapi juga.
Tapi percuma juga ente panjangin rambut atau panjangin kumis kalo body ente masih imut.
Ga cocok.

Go grown some muscles ~
ente gmn?
merasa risih gak dikatain orang2 ?
klu gak yaa lanjut
ya engga salah, senyamannya ente aja
gondrong dan kumisan bukan berarti urakan jg ye
Quote:


wah samaan kita gan wkkwk tapi ane belom ngerasain yg itu gan emoticon-Big Grin masih jomlo ane
Quote:


haha okeh gan makasih masukan nya emoticon-Big Grin
Quote:


keren tuh gan, wak doyok emang kiblat perkumisan era ini yah haha
Quote:


wkwkkwk jadi ane harus kaya ade rai gitu gan? emoticon-Big Grin ga kebayang kalo body ane jadi kaya gitu emoticon-Takut
Quote:


risih gan karna pada cenderung nilai ane "buruk" makanya ane bikin trit ginian wkwk
tapi buat penampilan gini diluar lingkungan rumah,ane pede pede aja gan
Quote:


yoeehh bener mod haha belom lakik kalo belom kumisan ama gondrong emoticon-Big Grin
gapapa gondrong bree, macem ane aja rambut udah se bokong emoticon-Cool tapi ane tetep tamvan dam ruvawan
Quote:


ane juga kumisan jenggotan gan
tapi gak gondrong
dlu sih waktu kuliah sempet gondrong
ane mah lebih nyaman klo ada kumis dan jenggot
tapi selalu ane rapiin klo tumbuh nya udah mulai gak teratur
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di