alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b7c624925233206b8b456a/hashtag-kamitidakpanik-meme-harga-rokok-naik-ngehe-banget-gan-bb-igo-inside
Hashtag #kamitidakpanik Meme Harga Rokok Naik Ngehe Banget Gan (BB+, IGO Inside)
Wacana harga rokok naik menjadi Rp. 50.000 sudah disetujui Ketua DPR, Ade Komarudin (Kompas 19/8/2016). Tapi tampaknya banyak netizen yang tidak gentar dengan wacana tersebut, buktinya bisa dilihat dari banyaknya meme dengan hashtag #kamitidakpanik yang menyindir dan membuat lelucon dari berita harga rokok yang menjadi trending topik hari ini tersebut. Beberapa akun Instagram juga beramai-ramai ikut meramaikan hashtag #kamitidakpanik dan meme rokok naik, diantaranya adalah dagelan, betjanda, tvllankz, dan masih banyak lagi.

Dari sekian banyak hashtag #kamitidakpanik dan meme rokok naik, ane merangkum yang terbaik dan meme harga rokok naik paling lucu, berikut diantaranya !

Tempat rental PS kali
Spoiler for :


Pengganti rokok
Spoiler for :


Buat beli susu
Spoiler for :


Pensil alis tetep stabil say
Spoiler for :


Nyerempetnya ke harga sewa gedung resepsi
Spoiler for :


Yang penting harga kuota internet tetap stabil
Spoiler for :


Naik kemana ?
Spoiler for :


SUMBER

Baca - baca thread lainnya kuy !


SUMBER

Mulustrasi
Spoiler for :


SUMBER

Komeng dari kaskuser

Quote:Original Posted By aditiasetiawann
Hashtag #kamitidakpanik Meme Harga Rokok Naik Ngehe Banget Gan (BB+, IGO Inside)

Hashtag #kamitidakpanik Meme Harga Rokok Naik Ngehe Banget Gan (BB+, IGO Inside) ini ane dpt dr grup line breeemoticon-Traveller

*note : ini belum dikonfirmasi kebenaran fotonya lho gan emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By alpokat
Ane mantan perokok, sudah berhenti merokok hampir 2 tahun. Satu kata buat menanggapi harga rokok naik. PERCUMA.
Perokok pasti akan tetap merokok mau harga selangit pun.

Coba pakai alternatif : Kusus perokok, harga beras awal 9rb jadi 90rb. Pasti para perokok BERHENTI. Mau tetep merokok silahkan tapi kalau beli beras jadi 10x lipat harga per kg nya.
Untuk perokok di bawah umur atau belum 21tahun atau belum bekerja : Kusus perokok di bawah 21 tahun wajib militer hingga usia 21 tahun. Jika bukan perokok tidak di wajib kan militer.

Gk bs menyalahkan pabrik nya, seluruh pabrik rokok di Indonesia adalah penyumbang devisa negara. Contoh : Kota Kediri Jawa Timur tanpa Gud*ng Ga*am mau berkembang bagaimana? Berapa pekerja yg akan jadi pengangguran kalau menyalahkan pabrik rokok dengan cara menutup pabrik nya? RIBUAN ORANG.

Tetap yg salah pembelinya, dimana ada penjual pasti karena ada orang yg minat membeli alias pembeli.
Ane jujur GAK PEDULI mau ente perokok tetap merokok sampai MATI pun TAPI yang ane PEDULIKAN, kalau SALAH SATU KELUARGA ane ada yg menderita karena berada di sekitar para PEROKOK.

ALASAN ANE BERHENTI MEROKOK KARENA ANE SAYANG KELUARGA ANE BUKAN DIRI ANE SENDIRI.

emoticon-Kimpoi
masih pagi udah nemu thread beginian :tepar
btw ane bukan perokok, btw cantik2 juga yah emoticon-Hammer (S) emoticon-Kiss (S)
Aduh gak kebaca teks nya gara2 IGO-nya emoticon-Leh Uga
hastag #anegapeduli ada juga ga gan ? emoticon-Hammer
ane bukan perokok soalnya emoticon-Malu

setiap kebijakan pasti ada positive dan negative , doakan aja kedepannya bisa lebih baik emoticon-Smilie

keep ngaskus emoticon-Angkat Beer
Yang Penting Film India Masih Ada Bray emoticon-Cool
Rokok naik?? Oh no

emoticon-Matabelo
Rokok sampe 50rb??

:tepar
Quote:Original Posted By To|V|[a
H[a]wK*;57b7c6579a095178698b456d]masih pagi udah nemu thread beginian :tepar
btw ane bukan perokok, btw cantik2 juga yah emoticon-Hammer (S) emoticon-Kiss (S)

Demen yang ginian kan emoticon-Leh Uga ?
Quote:Original Posted By papatika

Demen yang ginian kan emoticon-Leh Uga ?

sebagai lelaki jantan, normal dong emoticon-Cool
Quote:Original Posted By To|V|[a
H[a]wK*;57b7c802dcd7702c1e8b4568]
sebagai lelaki jantan, normal dong emoticon-Cool

emoticon-Amazed begitu yah tom
Yuk ramai ramai kita berganti ke daun sirih... emoticon-Smilie
Beneran bakalan naik ya ?

Mbonus Ntapz emoticon-Leh Uga
harga rokok 50 ribu/batang

#KAMITIDAKPANIK


harga sewa pecun naik 50%

#KAMISANGATPANIK


Bonus nya bikin emoticon-Leh Uga
enaknya si di isep IGO nih emoticon-Leh Uga
tambahin mulus nya bray, gak peduli ane tentang rokok naik emoticon-Leh Uga
OMG harga naek emoticon-Embarrassment oh iya ane kan gk ngerokok emoticon-Cool
masih pagi euyemoticon-Genit
bawah ane basahemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nagie
masih pagi euyemoticon-Genit
bawah ane basahemoticon-Ngakak



Asem ente emoticon-Najis
ane dh brenti ngrokok gan..
Ane kagak merokok!

#AneKagakNgurus Hashtag #kamitidakpanik Meme Harga Rokok Naik Ngehe Banget Gan (BB+, IGO Inside)

#KaloEntePanikYaPanikAja Hashtag #kamitidakpanik Meme Harga Rokok Naik Ngehe Banget Gan (BB+, IGO Inside) Hashtag #kamitidakpanik Meme Harga Rokok Naik Ngehe Banget Gan (BB+, IGO Inside)
×