alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Lounge Video /
Bangkrut, Netizen Sarankan Ahmad Dhani Ngekos di Rumah Ratna Sarumpaet
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b7c49f96bde6964a8b4567/bangkrut-netizen-sarankan-ahmad-dhani--ngekos-di-rumah-ratna-sarumpaet

Bangkrut, Netizen Sarankan Ahmad Dhani Ngekos di Rumah Ratna Sarumpaet

Nonton dulu baru komeng, Gan! Lihat video lainnya di video.kaskus.co.id
Urutan Terlama
sejelek-jeleknya sifat manusia yg kita benci, kayaknya ga etis loh gan kalo kita bersukacita atas kejatuhan orang yang kita benci itu..
IMHO aja sih.. emoticon-Smilie
itu kan baru isu gan, belom pasti bener
No commentemoticon-Cool
klo Ahmad Dhani bangkrut dan sampe jual rumah .... sodara nya jg masih banyak .... trus gw bingung knp jd pada heboh? .....penting banget dunia tau klo Ahmad Dhani bangkrut? ...
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 15
Semoga sadar dan berbenah diri
Quote:


setyju gan..
Tuhan ajarkan bgitu..
mau ikutan nyalon jadi Gubernur, g jadi.
Alasannya duit g cukup, ato udah g punya duit alias bangkrut nihemoticon-Leh Uga
kasian yah Bangkrut, Netizen Sarankan Ahmad Dhani Ngekos di Rumah Ratna Sarumpaet
Quote:


ga juga breee. ..emoticon-Leh Uga
sebangkrutnya dhani masih bisa makan sama beli bensin keknya emoticon-Leh Uga
selamat ya atas KARMA BURUK nya...........
nginep di samping KALI ITEM atau di atas kain jaring ...lumayan......
emoticon-Wink emoticon-Tai
orang gila gak usah terlalu dikomentari lah
Quote:


ama om wowo and the gank malah gak dilirik, ama ulama2 sono malah gak dimasukin ijtima... kesian banget, pada udah guling2 cari perhatian


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di