alexa-tracking

Ask tolong bantu gan 😞

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b7c2cb56e6afd24a8b456c/ask-tolong-bantu-gan
Ask tolong bantu gan 😞
image-url-apps
Gan jadi ane coba utak atik ganti ip, tapi kayaknya ada yg salah terus sekarang connection limited , gmn cara setting ulang atau di reset ya? Ane pake mnc media , setting2 nya dari 192.168.1.1 udah ga bisa lagi sekarang
Mohon bantuannya gan
image-url-apps
hubungi cs mnc
ntr minta diajarin setting

jadi suatu saat trouble
bisa maintenis sendiri

gludak
image-url-apps
Quote:

Sudah gan terus katany ip kami dynamic jd berubah2 blablabla gitu terus gam-.-
KASKUS Ads
Mestinya selama masih konek ke routerny, agan masih bisa ngakses routerny buat setting. Tinggal cari tau IP router agan, sebelumny 192.168.1.1 skrg jd berapa, mestinya ini g keganti sih.

Kl misal mau ngecek IP routernya coba pake CMD, tracert ke terserah, lihat hop pertama ke IP mana, itu router ente mestinya.
image-url-apps
Quote:


Klo ga salah d blakang modemnya itu ada lobang kecil, itu agan colok pake peniti ato pake apaan aja yg muat d lobang itu, trus teken+tahan sampe kira2 10-20 detik.
Saat direset keadaan modemnya harus nyala yah gan.
Abis d reset biarin ajah modemnya ngerestart sampe lampu indikatornya nyala smua, nanti modemnya pasti bsa konak lg gan