alexa-tracking

Megawati Diminta Tak Dukung Ahok

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b7bdc81ee5dfae158b4570/megawati-diminta-tak-dukung-ahok
Megawati Diminta Tak Dukung Ahok
VIVA.co.id – Koordinator relawan pendukung kader internal PDIP Boy Sadikin, yang menamai diri Relawan Jakarta Satu, Charles Simarmata, meminta Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri untuk tidak mendukung calon incumbent Basuki Tjahaya Purnama alias Ahok pada pilkada DKI 2017.
Sebab, banyak kalangan masyarakat bawah yang menolak Ahok, karena sikapnya yang dinilai semena-mena menggusur rakyat kecil.
"Masyarakat Jakarta sudah banyak gejolak menolak Ahok, mestinya Ibu Mega mendengar aspirasi itu. Kalau untuk Jakarta rapi, tidak harus dengan penindasan," ujar Charles di DPP PDIP, Jakarta, Jumat, 19 Agustus 2016.
Penolakan arus bawah dari masyarakat kader PDIP dipercayakan akan didengar Mega. Karena itu, Charles yakin Megawati tak akan memilih Ahok, dan lebih memprioritaskan kader internalnya.
"Semoga Ibu Mega memberi keputusan tepat kepada kadernya, yaitu Boy Sadikin," ujar Charles.
Sebelumnya, puluhan pendukung Boy Sadikin mengantarkan surat dukungan kepada DPP PDIP Perjuangan, di Jalan Diponegoro, Jakarta, Jumat, 19 Agustus 2016. Dengan membawa spanduk yang dibubuhi ribuan tanda tangan, mereka merekomendasikan Boy Sadikin yang juga kader internal PDIP sebagai calon gubernur DKI Jakarta.
Kepemimpinan Boy dinilai telah teruji saat berhasil mengantarkan pasangan Jokowi - Ahok memenangkan Pilkada DKI Jakarta 2012. Untuk itu, mereka merekomendasikan Boy agar diusung PDIP pada Pilkada DKI Jakarta 2017.

http://metro.news.viva.co.id/news/re...edium=facebook
awas diseruduk mamak banteng emoticon-Takut
ya bu meg, saya juga sangat mengingginkan kalau pdip mengusung sadikin saja lah
biar gak gaduh terus parte bu itu emoticon-Traveller
Mama banteng kok mau disetir, kalau dia mau dukung siapapun ya bawahannya harus tunduk. Presiden saja sampai sekarang masih didampingi kok di acara kenegaraan, yang lain mah lewat. Siapa juga yang gak punya jabatan masih bisa ikutan upacara di istina emoticon-Wow
Banyak yang terguncyang kalo Ahok jadi gubernur lagi emoticon-Ngakak
Si Hoktod ditolak karena bacot dan ulahnya sendiri.
Buat apa dipaksain maju klo akhirnya kalah, buang2 duit, ngerepotin orang aja lu Goblok emoticon-fuck
Boy sadikin sapa yah?
emoticon-Ngakak
masyarakat yang mana???? emoticon-Big Grin

counter balik khas politikus........... emoticon-Big Grin






emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
banyak yg menolak itu jumlahnya berapa?

emoticon-Ngakak
Kader hanya bisa berusaha tapi mamak juga yang menentukan brayemoticon-Cool
ada lagi nih yg mau tenar emoticon-Hammer2
udah kering pemasukannya, pake atas nama masyakat bawah lagi emoticon-Big Grin
selalu saja ada gelombang penolakan luar biasa terhadap ahog..

udahlah yg pasti pasti sajalahemoticon-Big Grin


emoticon-Recommended Seller
pdip mau dukung orang yg diuber uber warga dan ditimpuki? ... kan malu emoticon-Malu
Quote:


Megawati Diminta Tak Dukung Ahok

GobloG Maximal emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Quote:

beuh bokin nya hartoyo nongolemoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:




GobloG gaa pake takeran emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga

Megawati Diminta Tak Dukung Ahok
Quote:

bener banget

tidak ada panastaik yg tidak goblogemoticon-Big Grin

×