alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Setiap Hari, Pria Ini Minum Setengah Botol Deterjen Cair
3 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b7bce396bde6034b8b456b/setiap-hari-pria-ini-minum-setengah-botol-deterjen-cair

Setiap Hari, Pria Ini Minum Setengah Botol Deterjen Cair

Setiap Hari, Pria Ini Minum Setengah Botol Deterjen Cair
BEIJING, KOMPAS.com - Pria asal kota Chongqing, China ini punya hobi yang lain dari pada yang lain yaitu minum deterjen cair.

Pria bernama Zhang itu pertama kali mencoba minum deterjen cair pada 2012 dan sejak itu kebiasaan aneh itu terus dilakukannya.

Meski kebiasaan ini tak lazim, pria berusia 31 tahun itu mengatakan dia tak bisa berhenti menenggak deterjen cair dan shampo.

Bahkan selama empat tahun terakhir, setiap hari Zhang minum setengah botol deterjen cair sehari.

Kantor berita Xinhua melaporkan, Zhang sudah berkonsultasi dengan sejumlah dokter untuk membicarakan kecanduannya terhadap deterjen cair ini.

Ajaibnya, setelah melakukan pemeriksaan menyeluruh terhadap tubuh Zhang, para dokter tak menemukan kelainan kesehatan apapun dalam tubuh pria ini.

Dokter hanya mengatakan, kemungkinan Zhang mengidap pika, yaitu kelainan yang membuat seseorang gemar mengonsumsi makanan atau minuman yang sama sekali tak mengandung gizi.
http://internasional.kompas.com

kemarin air kencing sendiri diminum
sekarang aer deterjen
aneh aneh nih menlen emoticon-Big Grin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
mas ... kota Chongqing, China depan pos kampling mas ...
hidup haji lung emoticon-Traveller
chongqing mananya condet bray?

emoticon-Leh Uga
Quote:

Quote:

oalah sory pos kamling nya kena gusur gan emoticon-Big Grin
Suka berak sembarangan kaga?
Quote:


itu kebiasaan lama nyang ini baru lagi emoticon-Big Grin
beh baru tau sekarang Indonesia udah jadi provinsi terbaru Tiongkok emoticon-Turut Berduka
bersihin saluran pencernaan kali
kehabisan pasokan daging B2 kali emoticon-Traveller
bagus dong menjaga keseimbangan asam basa dalam tubuh ? emoticon-EEK!
Quote:


native indonesian sinophobia tolol yg suka menjudge satu ras aja udah failed mengenai minum air kencing sendiri
http://www.kaskus.co.id/show_post/57...028b4569/152/-

kalo mengenai org aneh itu bukan di china saja
jadi lebih baik native indonesian sinophobia jgn judge satu ras

di new zeland juga ada yg makan deterjen
http://plus.kapanlagi.com/kebiasaan-...an-ca7737.html
di indonesia ada yg kecanduan minum air bensin
http://health.liputan6.com/read/3424...n-minum-bensin
di amerika ada yg kecanduan makan sabun
https://m.tempo.co/read/news/2011/02...an-makan-sabun
di inggris ada yg kecanduan makan ,tanah,pasir
http://iyakan.com/kecanduan-makan-bata/2735
di amerika ada yg kecanduan makan busa sofa
http://global.liputan6.com/read/3276...han-makan-sofa
di amerika ada yg kecanduan makan karpet
http://health.liputan6.com/read/2022...n-makan-karpet
di inggris ada yg kecanduan makan spons mandi
http://www.josstoday.com/read/16337-...i_Sejak_Balita
dll masih byk lagi
Diubah oleh jiugui
Quote:


pagi minum aer kencing sendiri
malemnya minum deterjen untuk menetralisir emoticon-Ngakak (S)
Quote:


51 Juta Rakyat BAB Sembarangan, Indonesia Rugi Rp 56 Triliun
http://www.beritasatu.com/kesehatan/...6-triliun.html
Tinju Tinja, Kampanye UNICEF Agar Indonesia Bebas Buang Air Besar Sembarangan
http://rona.metrotvnews.com/read/201...a-bebas-buang-

yang sangat diherankan China negara tukang berak sembarangan itu kok bisa maju
sedangkan Indonesia India yg juga negara tukang berak sembarangan kalah maju

China itu satu2nya negara di asia yg dianggap mampu gantikan dominasi barat
China's rise signals the end of the global dominance of the west
Setiap Hari, Pria Ini Minum Setengah Botol Deterjen Cair
China Menguasai Eropa Sejak 2005
China Salip AS sebagai Ekonomi Terkemuka Dunia
China kalahkan amerika dan menjadi Negara Perdagangan No.1 Dunia
China kalahkan Amerika & menDominasi 10 Perusahaan Terbesar di Dunia
China Kalahkan AS Jadi Importir Minyak Terbesar Dunia
dll
gpp suka2 dia asal abis minum deterjen gak berak sembarangan, gak kebayang perut abis di cuci bersih pake deterjen keluarnya cem apa emoticon-Busa:
balita indon yg minum bensin itu lebih mantap lagi daripada pria yg minum deterjen
Quote:


harus apple to apple lah, balita kau bandingkan orang dewasa yang suka berak sembarangan eh minum deterjen


Quote:


Kalau dulu & masih, amulet/jimat pengasihan
katanya ditempel di jidatnya si cwe target kayak di pilem2 sombi, tapi orangnya belum laku2 sampai sekarang, padahal dibeli 400 ribuan rupiah emoticon-Ngakak
Quote:


ohya zombie yg suka lompat lompat kek lagi balap karung gitu yaa emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Begitulah kekurangan sombi kw, jalan saja tidak lolos SI, tapi bagi drunkard itu kelebihanemoticon-Big Grin
bagus gan. itu namanya pria punya selera
pria sejati itu pasti punya keunikan sendiri
selama dia cuma minum sendiri gan gak maksain orang lain ya kita ngak punya hak melarangnya
emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh 442tactician
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di