alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
GAME SIMULASI TAMIYA TERBAIK (TAMIYAZ BRADA)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b7b8bf1ee5dfda158b4567/game-simulasi-tamiya-terbaik-tamiyaz-brada

GAME SIMULASI TAMIYA TERBAIK (TAMIYAZ BRADA)

Permisi Agan-Agan Gamers


saya mau mengajak para tamiyaz untuk bermain game dan berteman di game ini , game ini asik dan lumayan menguras pikiran ngekalkulasi settingan.

Karena game ini membuat kita belajar
"mengendalikan laju kehidupan di jalan tikungan , tanjakan , bahkan di jalan lurus sekalipun & yang penting kecepatan bukan segalanya , keseimbangan lah yang utama"

Permisi Agan-Agan Gamers

saya mau mengajak para tamiyaz untuk bermain game dan berteman di game ini , game ini asik dan lumayan menguras pikiran ngekalkulasi settingan.

Karena game ini membuat kita belajar
"mengendalikan laju kehidupan di jalan tikungan , tanjakan , bahkan di jalan lurus sekalipun & yang penting kecepatan bukan segalanya , keseimbangan lah yang utama"

Okelahhh langsung saja ya

GAME SIMULASI TAMIYA TERBAIK (TAMIYAZ BRADA)GAME SIMULASI TAMIYA TERBAIK (TAMIYAZ BRADA)

1. tampilan Game di ios , kata temen saya yg di android juga sama tampilannya , silahkan didownload.


GAME SIMULASI TAMIYA TERBAIK (TAMIYAZ BRADA)

2. Awalnya disuruh milih server international atau server taiwan , aq pilih international dan munculah tampilan seperti diatas klo sudah masuk gamenya. pojok kiri atas ada NAMA PEMAIN dibawahnya ada LEVEL , bawahnya lagi ada EXP yg akan menambah level dan bisa didapatkan dari memenangkan event ataupun memenangkan story. pojok kanan atas ada COIN , dibawahnya GEM , dibawahnya ada KEY buat draw part tamiya.


GAME SIMULASI TAMIYA TERBAIK (TAMIYAZ BRADA)

3. klik RACE akan muncul opsi seperti diatas


GAME SIMULASI TAMIYA TERBAIK (TAMIYAZ BRADA)

4. klik VS akan keluar seperti diatas , disini kita bisa bisa tanding RANDOM dengan seluruh pengguna , max tiket PVP cuma bisa 5x tanding , dan 1 tiket PVP nanti akan di refill setiap 2jam sekali. bisa dilihat diatas ranking saya karena masih newbie jadi cuma sampai MASTER dan itupun 1jam yg lalu turun menjadi DIAMOND dikarenakan setiap hari pasti ada kualifikasi VS , jadi urutan level di VS mulai dari
BRONZE-SILVER-GOLD-DIAMOND-MASTER-CHAMPION-THIRD-SECOND-FIRST. setiap pencapaian level setelah tiket PVP habis bisa diklik RANK sbelah icon DIAMOND , disitu ada ranking agan dan reward dari ranking agan. track di VS akan berganti dan reward diberikan setiap SENIN , jadi beda track beda settingan tamiya.

GAME SIMULASI TAMIYA TERBAIK (TAMIYAZ BRADA)

5. klik TA akan muncul sperti diatas , disini kita dikenakan 500 coins buat setiap kali tanding , boleh sih bayar coin 500 lagi supaya bisa dapet WAKTU TERCEPAT , TA akan berakhir dan reward akan diberikan setiap 24jam. seperti VS , ranking & reward bisa diklik icon charts disebelah nama sirkuit (lihat gambar atas)


GAME SIMULASI TAMIYA TERBAIK (TAMIYAZ BRADA)

6. klik EVENT seperti diatas ,disitu banyak event dengan batas waktu bermacam-macam , ada event yg batasannya beberapa hari , ada yg batasannya cuma sejam bahkan cuma beberapa menit klo sampe telat masuknya. nah di setiap event akan ada reward PART yg diperlukan buat upgrade chasis-dinamo-body-bumper dll. jadi aq sama temenku saling kontak2an klo ada update event terbaru (biar bisa terpenuhi modif tamiya heheee)


GAME SIMULASI TAMIYA TERBAIK (TAMIYAZ BRADA)

7. klik STORY , disinilah keluar ACT - STAGE , setiap act terdiri dari 7-11 sirkuit baru terakhir ngelawan boss nya act , diatas karena masih pemula jadi saya masih act 11 stage 3 heheee


GAME SIMULASI TAMIYA TERBAIK (TAMIYAZ BRADA)
GAME SIMULASI TAMIYA TERBAIK (TAMIYAZ BRADA)

8. MOD di klik tampilannya gt , lumayanlah saya lagi ngerakit 4 tamiya , opsi main car buat netapin tamiya mana yg sering digunain , modify gunanya buat modif / upgrade part tamiya seperti dibawah ini

GAME SIMULASI TAMIYA TERBAIK (TAMIYAZ BRADA)

disitu kita bisa milih part mana buat tamiya mana ,
nah klo klik INVENTORY (lihat foto diatas) nantik keluar semua detail
PART - MATERIAL - FRAGMENT seperti foto dibawah ini

GAME SIMULASI TAMIYA TERBAIK (TAMIYAZ BRADA)

PART untuk tau apa aja yg sudah kita dapetin dan kita bisa jual / bongkar untuk dapet material tertentu.

GAME SIMULASI TAMIYA TERBAIK (TAMIYAZ BRADA)

MATERIAL untuk tau apa aja yg sudah kita dapetin dan kita bisa jual / tau fungsi material
klo DECOMPOSE itu buat part apa aja yg kompatibel.

GAME SIMULASI TAMIYA TERBAIK (TAMIYAZ BRADA)

FRAGMENT untuk tau apa aja yg sudah kita dapetin dan kita harus ngumpulin sesuai jumlah tsb ,
semisal 3/300 brati kita baru dapet 3 fragment dan kurang 297 fragment lagi.
ini tabungan kita jadi gabisa dijual / bongkar untuk dapet material (klo belum terpenuhi fragmentnya).

GAME SIMULASI TAMIYA TERBAIK (TAMIYAZ BRADA)

nah liat dulu foto atas yg ke-2 , itu klo material'nya diklik akan muncul seperti foto atas yg ke-4 , kita bisa tau dimana harus dapetin material tsb di event/story act berapa , setelah dapet kita bisa upgrade bagian tamiya semisal body,dinamo dll itu menggunakan material tsb , karena event ga tentu disitulah tantangan bersabar buat nunggu event spya bisa dapetin material yg diinginkan. dan tentunya dengan bantuan temen yg kasih tau update event terbaru tsb heheeee.


GAME SIMULASI TAMIYA TERBAIK (TAMIYAZ BRADA)

9. SHOP diklik muncul seperti diatas.

GAME SIMULASI TAMIYA TERBAIK (TAMIYAZ BRADA)

GAME SIMULASI TAMIYA TERBAIK (TAMIYAZ BRADA)

GAME SIMULASI TAMIYA TERBAIK (TAMIYAZ BRADA)

GAME SIMULASI TAMIYA TERBAIK (TAMIYAZ BRADA)

GAME SIMULASI TAMIYA TERBAIK (TAMIYAZ BRADA)

(lihat foto-foto diatas)
- GEMS COINS untuk kita beli GEM dengan uang tentunya , tapi ane belum nyobak jadi gabisa jelasin heheeee.
- STAMINA REFILL untuk kita beli KEYS EVENT & BATERAI dengan menggunakan GEM tentunya.
- TOOLBOX EXPANSION untuk memperbesar storage PART tamiya , belinya juga dengan GEM.
- PARTS SHOP nah ini buat beli PART / FRAGMENT , belinya pake COIN yg didapat dari memenangkan
STORY/EVENT/VS/TA , sering main sering menang plus COIN nya ditabung jadi bisa beli PART/FRAGMENT
yg mahal2 heheee , baik kan game ini juga mengajarkan kita sabar & menabung heheeee.
- DRAW untuk kita beli PART dengan menggunakan GEM dan lumayan menguras GEM klo gak pinter nabung GEM , kita juga bisa MEGADRAW yg bisa dibukak pakai REWARD pemberian temen atau pake REWARD yg didapet dari bonus game , nah REWARD yg diberi temen itu sejumlah 10 sekali beri , dan kita harus nabung sampe 500 buat bisa bukak MEGADRAW dan setiap kali kita send reward ke temen kita ada waktunya 24jm lagi baru bisa send reward lagi. jadi musti simbiosis mutualisme saling menguntungkan saling memberi antara temen wkwkwkwk.



GAME SIMULASI TAMIYA TERBAIK (TAMIYAZ BRADA)

GAME SIMULASI TAMIYA TERBAIK (TAMIYAZ BRADA)

GAME SIMULASI TAMIYA TERBAIK (TAMIYAZ BRADA)

10. SOCIAL & OPTION (foto diatas) inilah tempat kita add temen2 tamiyaz heheee.
kita harus tau PLAYER ID temen kita yg bisa diliat di option menu , upzz oiya di klik juga PASSWORD
nanti keluarlah password dan jangan lupa di SCREENSHOT biar gampang kalo mau login lagi
(saran saya jangan di link FACEBOOK) karena begitu server FB down kita gakbisa masuk MINI LEGEND.


TAMBAHAN PART LANGKA (foto dibawah ini)

GAME SIMULASI TAMIYA TERBAIK (TAMIYAZ BRADA)

GAME SIMULASI TAMIYA TERBAIK (TAMIYAZ BRADA)

diatas foto temen saya , dia beruntung DRAW dinamo (500 gem) dan dapat dinamo langka , dan saya juga DRAW dinamo (habis 4000gem) tapi gak dapet satupun dinamo bintang 5 , satu lagi pelajaran penting
GABOLEH IRIHATI dan TETAP BERUSAHA heheeeee





yg POSITIV dari game ini
- kita belajar sabar , belajar menabung , belajar teliti mengkalkulasi perhitungan
, belajar komunikasi berhubungan baik dengan temen2 , belajar tenggang rasa , dan yg terpenting
BELAJAR JUJUR NO CHEAT hahaaaaaa

yg NEGATIV dari game ini
- emmmmm apa ya , oiya kelupaan , jangan kaget klo yang sudah download game ini
pakek 4s / 5s / 6s pasti forceclosed ditengah-tengah proses game , mungkin apple gak bisa ngrender game kecil atau apple gak nerima game rendah , klo game tinggi jadi lemot , jadi vga apple mungkin maunya nerima game yg sedang-sedang sajaaaaaa wkwkwkwkwk. tapi game ini asik JUARA lahhhhhhhhhhh.....

silahkan di download dan add id saya heheeeee..

terimakasih sudah mampir di thread saya , mav klo ada salahsalah kata di thread saya.

ws.wr.wb
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Tampilan pas lagi balapnya kyk gmn gan?
aku perasaan pernah DL, tapi pas dibuka nyantol lama jadi aku Uninstall aja..
kayaknya keren tuh game, tapi sayangnya dh ngga ada waktu lgi buat main game.. :3
merusak mata gan lihatnya
leh leh emoticon-Cool
emoticon-Salam Kenalemoticon-Salam Kenal
Jadi enget jaman dulu emoticon-Big Grin
ane udah maen. game play nya masukin gan. mini legend emang asik. cuman tiap mau maen download
mending maen langsung emoticon-Leh Uga
tampilan pas balapan gimana?
Repost gan.
Quote:


kalo repost sertain link thread pertama / barbuk foto emoticon-Cape d... (S)

ane udah ga ada waktu main2an kek gitu emoticon-Sorry
Numpang mejeng di pekiwan.... Game nya asik... Bikin begadang...
Quote:


ane jga maen gan..baru pecel 17
gameplay pas race nya gimana
emoticon-Bingung
GAME SIMULASI TAMIYA TERBAIK (TAMIYAZ BRADA)
adek punya magnum, warisan papa
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



sebentar agan2 , nantik aq post gameplay nya gimana emoticon-Smilie
skrg masih nyari duit dgn jualan bumper tamiya biar bisa beli part yg lebih mbois wkwkwkwk

emoticon-Salam Kenal
ciamik nih game buat yang gak ada waktu main yang beneranemoticon-2 Jempol .nyetingx harus detail klo gak jadi drone mobilx alias terbang kayak pnya ane.wkwkwk masih pusing nih nyari setingan yang pas karna KECEPATAN BUKAN SEGALANYA.
Mainya kaya tamiya beneran. Tinggal diliatin pas main lalu oprek lagi emoticon-Smilie

GAME SIMULASI TAMIYA TERBAIK (TAMIYAZ BRADA)

GAME SIMULASI TAMIYA TERBAIK (TAMIYAZ BRADA)

GAME SIMULASI TAMIYA TERBAIK (TAMIYAZ BRADA)
Untuk android ada gak bro
Gue gak punya iphone nih
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di