alexa-tracking

Ratna Sarumpaet Janji Pindah Rumah, Netizen: Terima Kasih Tuhan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b7b7edc1d77082458b456a/ratna-sarumpaet-janji-pindah-rumah-netizen-terima-kasih-tuhan
Ratna Sarumpaet Janji Pindah Rumah, Netizen: Terima Kasih Tuhan
Ratna Sarumpaet Janji Pindah Rumah, Netizen: Terima Kasih Tuhan

JAKARTA, JITUNEWS.COM - Seniman sekaligus aktivis perempuan, Ratna Sarumpaet berjanji bakal pindah rumah bila Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) kembali menjadi gubernur DKI Jakarta untuk periode 2017-2022.

Janji Ratna itu kemudian ditanggapi beragam oleh netizen di twitter. Ada yang memberikan dukungan agar ibu artis Atiqah Hasiholan tersebut terus melakukan perjuangan melawan Ahok, seperti akun twitter @riopedulibangsa.

"Terimakasih buk ratna... DKI butuh pejuang seperti ibu untuk menghadapi PENJILAT & PENIPU. MERDEKA," tulis Rio.

Namun banyak juga yang meminta Ratna untuk cepat-cepat ke luar Jakarta.

"Terima kasih Tuhan ... Akhirnya anda pindah juga dr JKT. Kasian yg di Banten Lombok Medan dpt hibahan," tulis @muliarini19.


"Siap siap pindah ya bu," tulis @yosefhans.

"Pasti sekarang saudara-saudara kita yang di Banten, Lombok dan Medan ketakutan setengah mati mndengar kabar ini," tulis @wolvereind.


Seperti diberitakan sebelumnya, Ratna Sarumpaet, hari Rabu, tanggal 17 Agustus 2016, menghadiri perayaan kemerdekaan RI yang diadakan di Pasar Ikan, Penjaringan, Jakarta Utara.

Pada kesempatan itu, Ratna Sarumpaet memberikan komentar soal Pilkada DKI Jakarta. Ratna berharap Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) tidak terpilih lagi menjadi Gubernur DKI Jakarta. Bahkan bila Ahok ternyata memenangkan Pilgub DKI Jakarta, ia berencana bakal pindah rumah ke wilayah luar Jakarta.

"Saya akan pindah dari Jakarta, karena saya malu punya pemimpin yang tidak pro-rakyat," katanya.

Jitoenews

Benar2 tanggapan yang keji

emoticon-Wakaka
image-url-apps
Makasih banyak ya Tuhan emoticon-Leh Uga
Warga jakarta perlu selametan semalam suntuk nehhemoticon-Ngakak
image-url-apps
Tinggal di planet namek aja bu.

emoticon-Wkwkwk
KASKUS Ads
image-url-apps
"...banten, lombok, medan ketakutan setengah mati..." emoticon-Wakaka

sadiiisss emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Cepat pindah dah bikin sumpek dki doang ini nenek llampir emoticon-Bata (S)
image-url-apps
Blunder neh si nenek bilang gitu

Yang dukung Ahok malah tambah banyak

Karena yang alergi sama nenek Valak lebih banyak daripada ahok
image-url-apps
mau game over nih emoticon-Wakaka
Pindah dan tinggal serumah sama Dhani aja bu, memulai hidup baru emoticon-Kimpoi
image-url-apps
Asyiiik...

ada yg mo bulan madu
Pindah aje kalau emang udah males tingal di jakarta. pindah di goa bu enak disono tenang emoticon-army
image-url-apps
Leh uga
Ora urus
Ratna Sarumpaet Janji Pindah Rumah, Netizen: Terima Kasih Tuhan Ratna Sarumpaet Janji Pindah Rumah, Netizen: Terima Kasih Tuhan
rumah haji lung banyak di depok bu emoticon-Traveller
ada yg mo jalan kaki dari jogja ke jakarta : ngibul
ada yg mo potong baikt : ngibul
nyang ini bakalan pindah rumah.. palingan ngibul juga emoticon-Big Grin
Jadi inget ritual mindahin jin
Sapa tuh yg mau ngebopong nenek Valak ke kediaman yg baru?

Asal jangan di kota gw nih... pindah ke kepulauan Natuna aja banyak ikannya di sana
image-url-apps
moga membawa berkah dan manpaat di tempat tinggal barunya.
paling gertak sambal, ntar juga nongkrongnya tetep di jakarta emoticon-Leh Uga
image-url-apps
atiqah gmana ? emoticon-Mewek:
image-url-apps
kalo bu ratna yg jadi gubernurnya aja gimana emoticon-Bingung
image-url-apps
Semoga secepatnya pindah ke akhirat aminn

emoticon-Wkwkwk
×